ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Автор пришел поздно со школы, автор не выучил сольфеджио, а сегодня срез. Но автор написал проду, потому что вы- самое важное для автора. Я вас л. ____________________________________________________ Ник: И я остался с ним.… Наверное, я останусь с ним, навсегда. Он рассказал мне об аварии, после которой он перестал ходить. Он выглядел таким беспомощным, я хотел обнять его и не отпускать, но я боялся. Наверное, странно бояться обнять, если не боишься поцеловать. Я рассказал ему о своей жизни до него. Теперь она будет именно такой: «до чуда» и «вмести с чудом». О Насте я не думал, но скорее всего я расскажу ей правду. Да, расскажу и останусь с моим персональным чудом. Игорь Николаевич был очень удивлен тому, что мы вместе со Стасом смотрели фильм, он обрадовался, но все равно как-то насторожился. Все равно рано или поздно придется ему все рассказать. Я четко решил, что хочу быть именно с ним. Когда он со мной, моя жизнь приобретает новые краски. Я всегда был в центре шумных компаний, всегда любил быть среди людей, но когда я узнал его поближе, все изменилось. Мы вместе можем просто сидеть и молчать, слушать тишину или "песню" дождя. Никогда бы не подумал, что скажу, но мне нравиться быть его парнем. Его. Конечно, если он считает меня парнем. Я не говорю ему о своих чувствах. Почему? Да просто боюсь, боюсь, что для него все это окажется игрой. А еще я решил, что начну лечение Стаса сам, я уверен - у нас все получится. Анна Евгеньевна (мама Ника): Я была очень удивлена, когда Игорь сообщил мне о том, что Стас и Никита смотрели вместе фильм и выглядели как настоящие друзья. Конечно же я рада, парням просто понадобилось время для того, чтобы сдружиться, теперь я уверенна, что все будет хорошо. С Игорем мы решили расписаться через месяц, уже даже документы подали. А раз Ник и Стас подружились, то не нужно будет долго объяснять ситуацию сыну. Думаю, что он не будет против. Стас: После того, что произошло вчера, я начал верить в Бога. Несколько месяцев назад я и думать не мог, что буду геем. Нет, серьезно, я был любимчиком девушек и думал, что с моей ориентацией все хорошо, а тут появился Ник, который перевернул мою жизнь к чертям. Я так не хотел отпускать его вчера, а после того, как отец сообщил мне о том, что он и Анна хотят расписаться и в будущем жить вместе, я вообще чуть не расплакался. Это однозначно подарок свыше. Теперь я хочу жить. Жить с Ником. Николасом. Необычное имя, но я люблю его. Думать о том, что нас не примут или у нас что-то не сложиться в будущем я не хочу. Я хочу жить сейчас, сегодня. Чувствовать то, что чувствую в данный момент. А я чувствую счастье. Ник: Присутствовать на бракосочетании собственной матери весьма странно. Особенно, когда тебе 21год, а маме- 42. Когда мама выходила замуж первый раз, меня еще и в проекте не было. Стас выглядит очень счастливым, и как-то ехидно мне улыбается, он определенно что-то задумал, вот только что? Как я и обещал, мы стали на тропу выздоровления. Я набрал у преподавателей моего университета различной литературы по тематике данного заболевания, занимался и штудировал дома вечером, а после универа, шел к Стасу и практиковал. Сдвигов, как таковых нет, но у него начали шевелиться пальцы на ногах, что тоже немало важно. Стас рад моим постоянным приходам. Игорь тоже. Дальше поцелуев и обнимашек мы не заходим, но мне больше и не надо. Конечно же, воздержание сказывается, но я готов терпеть столько, сколько потребуется. Я хочу чувствовать, что он хочет этого столько же, сколько хочу я. Стас: Мы вместе уже месяц. Он рядом- я счастлив. Мне больше ничего не нужно. Я люблю его. Да, может быть я где-то сдержан, я не говорю ему о своих чувствах. Но я просто боюсь спугнуть его, потерять... Навсегда... Тогда я точно не смогу жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.