ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ник: Пипец подкрался незаметно. Сегодня 14 февраля, ненавижу этот праздник. Из года в год, я слоняюсь то одному и тому же торговому центру и не знаю, какой подарок выбрать! Каждый год одно и то же, вот только в этом году мне нужен подарок для МОЕГО парня, а не для девушки. По идее, три месяца уже прошло и Насте надо бы вернуться в родной город, но ее нет. Дома она не появлялась, в универе тоже. Как в воду канула. Ее мама уверяет, что оно появится через пару дней, уверяет она меня на протяжении двух недель. Ну, да и ладно, расстаться с ней я всегда успею, может оно и к лучшему. Конечно же мне намного жаль, все-таки 2 года отношений - это не шуточки. Тем более, до не давнишнего времени, я был полностью уверен, что Настя- это девушка мой мечты. Но я уже твердо решил, что хочу быть со Стасом, и никто мне не помешает. Прошло уже два часа, а я в тщетных попытках выбрать подарок, неизменно слоняюсь по магазину. Чего я только не испробовал: и другу звонил, и у продавца-консультанта советовался, но не одна из попыток получить совет, не увенчалась успехом. Мой друг вообще как-то приофигел, когда узнал, что я подарок покупаю парню, а продавец с отвращением сморщился. А мне плевать! Думайте, что хотите. Это моя жизнь и мой любимый человек! И я устрою ему самый незабываемый вечер в его жизни! Точно, вечер, как я сразу не додумался! Моя идея с вечером, мне казалась самой лучшей идеей за всю мою жизнь, но только до того момента, как я вышел с полными пакетами продуктов, свечей, цветов и прочей «ванильной» ереси, на улицу. Во- первых: я не подумал о месте. Дома у меня было опасно - вдруг мама заявиться. У Стаса тоже не вариант. Нужно было снять квартиру. Во-вторых: А что, если Стас подумает, что я воспринимаю его как девушку, а не как парня обидится и бросит меня, что я тогда буду делать??? И, в-третьих: как затащить коляску со Стасом в квартиру? Эти вопросы не давали мне покоя на протяжении всего моего пути до дома. Мне повезло, что мать была на работе. Я зашел в интернет на свою страницу «Вконтакте» и в новостях одной из групп увидел надпись: «Если вы решили действовать - действуйте!». И я решил действовать. Найти квартиру на вечер в нашем, казалось, не большом городке, не так-то просто. Но я, как настоящий сыщик, нашел очень не плохой вариант. Договорившись с хозяйкой квартиры, я приехал в назначенное время. Мы уладили денежный вопрос, я выслушал лекцию «Правила пользования съемной квартирой» и преступил к самому важному - украшение жилища. Все должно быть идеально, но не слащаво. Стас не должен подумать, что я просто хочу затащить его в постель, он должен догадаться о моих чувствах. К тому же, я решил, что сегодня же признаюсь ему в любви, и пусть будет то, что будет. Украсив квартиру, я принялся за праздничный стол. В принципе, готовить ничего не нужно. От меня требовалось только: порезать торт, открыть шампанское, выложить конфеты в вазочку, и мороженое в креманки. Специально для Стаса я купил двенадцать роз, пять из них я поставил в вазу на столе с угощениями, а остальные, точнее лепестки от роз, я разложил (прим. автора: раскидал) по столу, ковру и везде, где только можно было. От входной двери до комнаты, на полу я расставил свечи и зажег их. Сейчас нужно позвонить паршивцу и договориться о встрече. Стас: Проснувшись утром, от звонка телефона, я понял, что уже совсем не утро, а скорее вечер. Взглянув на дисплей, я увидел надпись «любимый». Ну, сейчас 100% будет поздравлять меня с праздником, скажет, что его пригласили на вечеринку, попросит не скучать и так далее. Когда Ник попросил меня через час быть готовым и ждать его дома, я был слегка удивлен. Хотя, чему тут удивляться, наверняка мы сходим в кафе, посидим, потом он отвезет меня домой, поцелует и уйдет. Или вообще скажет, что его девушка вернулась из поездки, и он возвращается к ней. Нет, не подумайте, я очень люблю его, за эти три месяца все лихо изменилось. Но он не готов быть со мной. Это уж точно. Как оказалось, весь этот день Ник готовил мне сюрприз и поэтому, когда мы подъехали к незнакомому мне девятиэтажному дому я слег смутился, куда он мня привез? Ник завязал мне глаза и занес на руках в подъезд, мы поднялись на лифте на неизвестный мне этаж. У дверей квартиры он как-то испуганно сказал: - Только если не понравиться ты скажи сразу, но пообещай мне, что не убежишь и не обидишься, хорошо?- да как я вообще могу обидеться, ведь я даже валентинки ему не подготовил, а он весь день суетился, что-то придумывал. - Хорошо. Когда мы вошли в квартиру он снял с меня повязку. Если честно, я конкретно офигел: весь пол был в маленьких свечках, на полу в гостиной лежали лепестки роз, казалось, лепестки были повсюду. И именно в тот момент я окончательно смутился - я был категорически не настроен на секс. Я вообще не был на него настроен, я не понимал, как можно трахаться с инвалидом? Я подернул голову к Нику и сказал: - Ник, прости, я не готов… еще… - Погоди, ты о чем? - О сексе, ты же за этим меня сюда привез? - Да как ты вообще мог такое подумать, я никогда, слышишь, я буду ждать, сколько нужно, я просто хотел сказать, что люблю тебя и хочу быть с тобой… Ник: Повисла тишина, через несколько мгновений я понял- я только что признался ему в любви, хотя хотел сделать это несколько иначе. - Это правда?- Стас вымученным взглядом смотрел на меня и ждал ответа - Ты сам как думаешь? -Я нужен тебе? - Ты сам как думаешь? Стал бы я тут устраивать «ложе любви» если бы ты был мне не нужен? - Я думал ты со мной из жалости, а как же Настя? Боже, он такой милый, когда смущается, я присел на корточки и обнял его - Мне никто не нужен! Ни Настя, ни Катя, ни Света. Мне нужен только ты. - Я тоже очень люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.