ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Стас: - Нет, Ник, я хочу кремовое! - Ну, кремовое, так кремовое! Девушка, нам два кремовых и два мокко. Стас, мы потом погуляем по парку, хорошо? Погода классная, не хочу весь вечер сидеть дома. -Да, с удовольствием. Посидев в кафе около часа, мы отправились в парк. Несмотря на то, что уже март, было холодно, хоть и солнце светило. Проходя мимо фонтана, на меня нахлынули воспоминания. Ведь с этого фонтана, по сути-то, все и началось. - Стас, тебе холодно? Может, в беседку пойдем?- Ник взял мои, сжатые от холода, руки в свои и повел в сторону беседки. Люблю его таким: милым, заботливым и добрым. Хотя, другого Ника я даже и не знаю, он всегда такой. Знаете, я не думал, что уже не бывает таких как он. Он никогда не намекает на что-то большее, чем объятия и поцелуи. Он продолжает делать массаж для ног и позвоночника, хотя прекрасно понимает, что надежды на выздоровление нет. Я люблю его за то, что он мой, за то, что сейчас он обнял меня со спины и поцеловал шею. А еще я полюбил жизнь. Я перестал думать о самоубийстве, после того, как однажды Ник сказал: «Если ты умрешь, я тебя убью!». Я смеялся долго, а Ник обиделся. Не разговаривал часа 2, а потом не выдержал, пришел и полез целоваться. Вот за это, именно за это, я готов отдать жизнь.… И если когда-нибудь Ник, откажется от меня, я не смогу жить без него. -Может уже домой, а то холодно? - Если ты хочешь… *** -Давай пешком, не люблю автобусы, если тебе не трудно катить коляску… - Определенно, идем пешком… - Ммм, какая встреча,- девушка подошла к моему Нику и поцеловала прямо в губы, да что она себе позволяет? Кто она такая Она повисла на его шее, а почувствовал, как сердце пропустило два или три удара, я ревную? - Насть, познакомься - это Стас. Мой самый лучший… - Брат, да, я знаю, мне твоя мама рассказала, я у вас была,- да как она смеет вообще, зачем она прервала его на самом важном слове, я так хотел узнать, кто я для Ника? «Самый лучший парень», «друг» или «брат». Может, вся любовь была просто игрой. Конечно, она девушка, а я парень, к тому же инвалид. Я хотел короновать этот день самым прекрасным из всех мартовских дней в моей жизни, но, видимо, пока не стоит. Ну почему я не послушал Ника и не поехал с ним на автобусе, мы бы не встретили эту Настю?! Что тут говорить, не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц, она бы все равно вернулась, и он бы бросил меня. За что? За что опять небо издевается, ведь я ничего не сделал плохого?! - Какой хорошенький, красивый, приветик, я Настя, девушка Ника, а нет! ЛЮБИМАЯ девушка Ника,- она ухмыльнулась и выставила свою ручонку перед моим лицом, креветка хочет, чтобы я поцеловал ее клешни, не дождется! -Ник, пожалуйста, отвези меня домой… - Да, конечно, Настя, подожди у меня дома, нам нужно поговорить. Всю дорогу мы молчали. Ник не знал, что сказать, я не хотел говорить. Он наверняка сейчас скажет, что он меня по-прежнему любит, но мы не можем быть вместе, нам нельзя, все это не правильно, на осудят люди. Так какого хрена это было все эти гребаные 4 месяца? Все эти: поцелуи, красивые слова, подарки, походы в кафе, объятия? Мы зашли ко мне домой, он не попрощавшись ушел. Наверное, навсегда. Я заехал в свою комнату и заметил его браслет на тумбочке. Не буду отдавать, пусть будет мне как память. Сейчас стоит просто лечь спать, потом будет легче. Поспать мне не дал настойчивый звонок в дверь, кого там принесло? Открыв дверь, я удивился, на пороге стоял Ник. Он весь промок, и по его лицу стекали капли, его знобило... - А ты почему здесь, почему не с Настей? - Потому что я тебя люблю, а не Настю. Потому что если я откажусь от тебя я буду полным лохом. Потому что я придумаю тысячу предлогов, чтобы тебя увидеть. Вот и сейчас: я пришел к тебе, потому что твой дом ближе, чем мой, учитывая то, что с Настей я расстался в своей квартире, но я так хотел тебя обнять… - Ник, ты дурень, мой любимый дурень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.