ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Всем флаффа и ванили ко Дню Святого Валентина! Стас: - Алё - Ник, а чего шепотом? - Я на парах - Ой, я помешал, прости, я позже перезвоню - Нет, погоди, что-то случилось? - Да нет, все хорошо, я просто хотел пригласить тебя на романтический ужин… - Ооо, это очень заманчиво… во сколько приходить? - Сразу после пар, у меня все готово! - Окей, как только, так сразу - Я буду ждать *** Ник : Через три часа я уже стоял на пороге квартиры Стаса, я очень хотел его увидеть, поэтому прошляпил последнюю пару. Думаю, Роза Львовна мне простит. Все-таки три дня не виделись, ну да, три дня это еще не так много, но для меня это как три года… Стас ездил в другой город к врачу, его ноги исследовали, делали снимки, нужно будет узнать, есть ли надежда на то, что он будет ходить. Ну да ладно, сейчас не об этом,нужно сосредоточиться на кулинарных способностях моего паршивца и постараться не отравиться, но это уже зависит полностью от моего желудка. Зайдя в гостиную, я обомлел. Мой парень способен на такое? О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь! Я был в шоке! На столе стояло около трех видов салатов, фрукты, нарезка мясных изделий, вино, свечи, по сравнению с моим «ужином» на 14 февраля - это был рай. Но это были еще ягодки, когда в гостиную въехал Стас, начались цветочки. Он выглядел так, что мне хотелось повалить его и трахнуть, не притрагиваясь к еде, но я вспомнил наш разговор на 14 февраля, о том, что я пообещал ему ждать и утихомирился. На нем была белоснежная футболка и белые джинсы, его каштановые волосы были красиво уложены, он подстригся - ему идет, голубые глаза сверкали на фоне футболки, так…нужно заканчивать пялиться на него. - Стас, это ты все приготовил? - Ну да, а ты что не любишь салаты или мясо??? «Я, кажется, тебя люблю», - подумал я, но сказать побоялся. - Ник, ты чего? -... - Ник... - Нет, ничего, я просто… просто залюбовался тобой, ты у меня такой красивый! И мясо я люблю, и салаты тоже… - Ммм, спасибо, я рад что тебе нравиться, давай выпьем? - Да, конечно Через пару часов бутылка вина была влита в наши организмы, там же располагались и приготовленные Стасом блюда.Но пьяным я себя не чувствовал, странно. Мы полусидя-полулежа располагались на диванчике и смотрели какой-то фильм. В суть сюжета я не вникал, так как был занят слегка иным занятием- я перебирал волосы паршивца, следил за взмахом его ресничек, за тем, как он аппетитно облизывает слои губки. Что же он делает со мной? - Нииик? - а? - Мне нужно будет уехать на месяц… - Куда? - В какую-то очередную клинику на обследование… - Я еду с тобой! - Нет, тебя не пустят… но я подумал… - Что? - Мне стыдно говорить, - малыш покраснел и спрятал лицо в ладонях. - Эй, ты чего, меня стесняешься? - Трахни меня! - Что? - Трахни меня, Ник, я хочу, я готов… -Но… - Прямо сейчас, сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.