ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Ник: - Прямо сейчас, сегодня! - Послушай, Стас, я не хочу делать это только потому, что ты уезжаешь на месяц. Но я не брошу тебя, я буду ждать сегодня, завтра, месяц, год или 5 лет, я все равно буду ждать тебя, усек? - Но я, правда, думал, что… - Вот, видишь, что ты сам не готов, а еще меня подталкиваешь, не стыдно? - Ну, немножко есть, но я люблю тебя и не хочу, чтобы ты думал, что я не хочу тебя, я очень хочу, но… - Я все понимаю, я тоже люблю тебя, когда ты уезжаешь? - Через два дня - Все, решено, я посвящаю эти два дня тебе полностью. - А как же универ? - Да плевать я хотел на универ, я тебя люблю, а не его! - И чем мы займемся? - Чем пожелаешь - Ммм, это очень заманчивое предложение… - И куда же оно тебя заманивает? - Ну во-первых не предложение, а твои губы меня заманивают, а во- вторых я хочу полежать с тобой вместе на кроватке… - О, ты хочешь все-таки совратить меня? - Эй, почему совратить, просто полежать вместе… - Просто полежать говоришь, ну ладно, давай просто полежим, я только в душ схожу Обдумывать то, что произошло несколько минут назад, я не хотел, да, это было весьма неожиданно для меня. Я не мог понять: как мой паршивец, который краснеет от любого моего прикосновения, может предлагать мне секс? Нет, я бы конечно не отказался, если бы ситуация была другая. Естественно, он подумал, что когда он уедет в клинику, то я найду себе за это время кого-то другого. Но как я могу найти ему замену, да что там, даже жалкой копии его не найдется. Кто еще будет так смущенно краснеть, стоит нашим рукам мимолетно коснуться? Кто еще будет ждать меня с готовым обедом или ужином? У кого еще от моего шепота ему на ухо будет бешено колотиться сердце? И за кого еще я буду переживать также как за него? Ответ прост. Стас: Мне было безумно стыдно за мой поступок, я как с цепи сорвался. Хорошо, что Ник все понял и не согласился на мои уговоры. Ведь я просто был не готов, а предложил ему секс, только потому, что у меня не было другого выходя. ДА, я действительно люблю Ника, знаю, что он мой, а за время моего отсутствия все может лихо измениться. Я просто хотел переспать с ним, чтобы потом не жалеть, что не сделал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.