ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ребят, простите за задержку,вот новая глава, девчонок всех с 8 марта. Всем любви и слэша! _________ Стас: Я спокойно лежал на кроватке и ждал пока Ник выйдет из душа. В моей голове крутились разные мысли. Дать или не дать? Блять! О чем я только думаю? То, что я уже хотел Ника не было для меня особым открытием, ну что вы так уставились, как будто бы вы, в свои 18 лет не хотели секса. Конечно же, хотели. Вот только одна проблема - я инвалид. Меня не возьмешь ни раком, ни боком. Зачем Ник возится со мной, ведь он тоже хочет, он не раз уже уходил от меня со стояком, приличным таким стояком. Но что я могу поделать? НИ-ЧЕ-ГО. Мои слегка извращенные мысли про позы, в которых мы с Ником, кхм, ну вы понимаете, прервал сам Ник. Когда я посмотрел на него, лучше бы не смотрел, он был до невозможности соблазнителен: слегка подкаченное мокрое тело, волосы взъерошены, раскрасневшиеся губы.… Да у меня мгновенно встал! Ну, нельзя же так, это же просто некультурно вот так вот возбуждать людей. Ник: Ммм… самое лучшее лекарство от стресса – освежающий душ. Стоило мне выйти, как пара до жути возбужденных глаз уставилась на меня… Малыш, что-то не так? - Стас, с тобой все в порядке? - Иди ко мне… - Ээээ - Медленно… я тебя хочу. Автор: Воздух в комнате наполняется страстью. В темноте отчетливо виднеются две фигуры, два парня. Один лежит на кровати и смотрит на нависающего над ним, верхний целует его страстно и нежно одновременно. Он все ниже и ниже опускается на нижнего, снимает одежду и бережно целует в ключицу. Нижний шумно выдыхает и все теснее вжимается в своего любовника. Две молодые фигуры сливаются воедино. Голые, возбужденные юноши.Верхний играет с плотью другого, тот выгибается и стонет... Верхний разводит ноги нижнего в сторону, наклоняется и водит языком по соблазнительному колечку, нижний издает стон наслаждения - это как красная тряпка для верхнего. Он мгновенно смазывает пальцы кремом и вводит в анус нижнему - растягивает. Нижний слегка морщится, но не вырывается, после поцелуя с верхним, сам начинает насаживаться на пальцы. Похотливые стоны и крики, толкают верхнего на этот ответственный шаг, он освобождает от тесных боксеров свой член и медленно входит в любимого. Останавливается, позволяя привыкнуть. Движения все быстрее и резче, стоны все громче и громче… безумие. - Ник, быстрее… еще быстрее - Я люблю тебя, Стас. - И я люблю тебя. __________ Надеюсь, не разочаровала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.