ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
... я просто боюсь, что лет в пятьдесят я не вспомню, как тебя зовут. а тебе разрешаю не помнить. ... Ник: Это так приятно просыпаться и чувствовать чужое тепло… нет, не чужое, тепло любимого человека. Ощущать его дыхание на своей груди, смотреть на сонное и умиротворенное лицо. Стас такой красивый, когда спит и такой сексуальный, когда стонет, когда больше не может терпеть ласки и с напором говорит: «Возьми меня». Я даже не думал, что он может быть настолько похотливым и ненасытным парнем. Я считал, что ему необходима нежность, забота, но когда он ночью начал кричать: «сильнее, быстрее, вставь мне его поглубже», я убедился в обратном. И вообще он такой милый! Вот сейчас я повожу указательным пальцем по его щеке, а он морщится. Похож на котенка. Сейчас поцелую его в нос и он поморщится еще сильней, а потом нахмурит брови, а когда я мимолетно коснусь его губ своими, он широко распахнет глаза, а потом скажет: «Доброе утро». Я обожаю его, всеми клеточками своего тела и всей душой. Я, наверное, не смогу жить, если его отнимут у меня, да и почему наверно? Это определенно точно. Даже, если взамен на него я получу триста миллиардов евро, я все равно не откажусь от него. Это безумно странно, потому что несколько месяцев назад я был влюблен в девушку, мою бывшую девушку. Я точно также просыпался по утрам с ней и думал, что лучше нее нет никого на свете. Но я ошибался. Очень ошибался. Боюсь ли я потерять Стаса? Очень боюсь. Я даже не хочу допускать такие мысли. Он мой. Я забрал его. Я так решил, я так хочу. Иногда я задумывался над тем, когда я влюбился в него, когда все это произошло, как я не смог этого заметить, допустить любви к парню? Это же ненормально, это не правильно. Но разве я когда-нибудь следовал правилам? Именно. А еще, иногда я думаю, что когда-нибудь Стаса может также легко заменить кто-нибудь, как он заменил мне Настю. Но при мыслях, что рядом со мной будет кто-то другой, что-то внутри очень сильно сжимается, как это было при нашей первой встрече, вот именно тогда-то все и произошло. Именно тогда я и влюбился. А иногда мне становиться страшно. Ведь нас не примут. Ни родители, ни общество. Сможем ли мы противостоять всему миру? Смогу ли я понести ответственность за свою любовь? Смогу ли я сделать жизнь Стаса достойной и счастливой? Эти вопросы пугают меня, я пока не могу ответить на них, я не знаю, как на них ответить. Но одно я точно знаю – я никогда не смогу оставить, променять, отказаться от Стаса, чтобы не произошло. Стас: Ммм… просыпаюсь от того, что кто-то тесно прижимает мое тело к себе и нежно поглаживает мою спину, а потом переводит руку и перебирает пальцами волосы. Таак, кто бы это мог быть? Интрига- интрига. Ну конечно же это Ник, кто же еще?! Мне никто кроме него не нужен. Он - мое счастье. Все, пора вставать! Открываю один глаз и улыбаюсь, таак второй, открываю полностью и тут слышу: - Просыпайся уже, соня, давай, а я пойду завтрак готовить, - завтрак? ты ж моя женушка! - Женушка… хехех - Чтооо? - Ну а что, ты – моя женушка, чего не понятно? - Да я тебя за такие слова сейчас изнасилую! - Все, все, ладно-ладно, я после вчерашнего еще не отошел, ты - мужиггг!!! Так и быть, встаю, - ага, аж два раза, боль в пояснице ужасная, как же гей делают это каждый день? - Я жду тебя на кухне - Стоп, погоди, помоги мне сесть в коляску, а то мне это, ну попа болит, а еще ноги не ходят... - Точно, прости, я забыл - Ты всегда будешь забывать об этом? Тебе неприятно? - Ник подошел и усадил меня в коляску одновременно помогая одеться. - Да нет, ты что, мне приятно ухаживать за тобой, просто, тут позвонил твой отец, сказал, чтобы ты собирался, он заедет за тобой через полчаса. Так что нужно быстренько позавтракать и собираться, - Ник вышел из комнаты, я даже не успел ничего спросить. Не успел я выехать из комнаты, как до меня донесся аппетитный запах… ммм… как же я голоден. Въезжаю на кухню и вижу очень няшную ^_^ картину: Ник стоит в одних джинсах с голым торсом и что-то готовит. Нет, ну точно женушка! Я даже непроизвольно облизнулся, а он сексуашка! :) - Ник, а почему сегодня, мы же должны были уехать только послезавтра? - Я не знаю, наверное, операцию перенесли… Наступает неловкая пауза, которую мгновенно мы прерываем, сказав в один голос: - Я не смогу без тебя, я буду очень скучать…- и тут же следом - Я тоже. Ник: Когда позвонил отец Стаса, я опешил. Как это сегодня и через час, блин, ну это точно невезение какое-то. Быстренько позавтракав, вдоволь нацеловавшись, мы начали собирать вещи Стаса, я не мог сосредоточиться, т.к. мои мысли постоянно были о том, что мне предстоит жить около месяца без моего мальчика, ну как же так? Когда в дверь позвонили, я нервно сглотнул, Стас напрягся и попросил его поцеловать, меня просить два раза не нужно. Я подошел, наклонился, провел своим языком по его губам, очерчивая контур, и проник внутрь. Поиграв с его языком, и исследовав рот любимого, я отправился открывать дверь. И вот, мы уже прощаемся у подъезда.… Это безумно невыносимо отпускать его. Говорю так, как будто мы больше никогда не увидимся. Ну, уж нет. Стас говорит мне грустное: “Пока”, а я уже ненавижу себя за то, что не могу его обнять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.