ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
расставание — испытание. вместе с ним проходят чувства, с ним приходит самопознание, но от этого стало лишь грустно. расставание — испытание. и немногие выдержат это, чтоб достичь полного понимания, надо самому вытерпеть это. ___________________________________________ Ник: После отъезда Стаса моя жизнь превратилась в одно большое стечение времени. Я ходил на занятия, помогал маме, встречался с друзьями, но все это было на автомате. Этот гребаный месяц уже прошел, но мне сообщили о том, что Стас останется еще на два. Проклятье. Ну, надо же! Еще целых два месяца, 60 дней, блиин, как же выдержать все это. По телефону с ним я не хотел разговаривать, вы спросите почему?! Я отвечу - это ужасно, когда ты слышишь голос любимого, смех, чмоки в трубку, но не можешь прикоснуться к нему, поцеловать… Рвущая боль от тоски… Кстати с Настей мы помирились, теперь, почти друзья. Она все поняла и предложила мне дружбу, я говорил вам, что она замечательная? Через два дня у нее вечеринка, моей малышке исполняется 20 лет, совсем взрослая уже.… Да, дата действительна очень знаменательная, вот я и ломаю голову над подарком, надо же подарить что-то стоящее. Стасику о вечеринке я не говорил, ну а что?! Он начнет переживать, ревновать и тому подобное, я не смогу нормально расслабиться, а я очень хочу оторваться конкретно! Надоело уже чахнуть в четырех стенах! Стас: Месяц… целый месяц я живу как с завязанными глазами. Я не вижу его уже месяц. Он где-то там без меня… Конечно же я доверяю ему, но после того как он сказал что наладил отношения с Настей, я начал волноваться. Ну а что?! Он же любил ее когда-то был с ней счастлив… Господи, пусть все будет хорошо. Я не хочу и не могу его терять, он как лучик света в моей жизни, как свет в конце туннеля. Я чувствую, как он отдаляется от меня. Он к минимуму сводит наши разговоры по телефону, ссылаясь на нехватку времени и подготовку к сессии или зачетам. Может, я просто накручиваю себя? Ник: Вот и настал момент истины. Все, выключаю мобильник и оставляю его дома, чтобы никто не беспокоил мою персону. Да, вечеринка действительно шикарная, столько народу: кого-то знаю, кого-то видел, некоторых вообще вспомнить не могу, а они меня помнят, странно. Настя, красивая, очень красивая. Воздушное бледно-розовое платье, туфли на высоком каблуке, волосы красиво уложены и накручены… прекрасна… Море выпивки, море еды, море счастья… я танцую в боксерах на столе, ну и набрался же я. А где я? Кто все эти люди? Откуда здесь розовый слон? Эээййй, ребятки!!! Кто-то тянет меня за руку в комнату, прижимает к стене, кто это? Розовое платье, ммм, сладкие губы… Миньет? Давай, я не против. Секс? Окей, уговорила детка! Откуда здесь фотографы, оооо, зеленые человечки! Голые зеленые человечки… Девушка, что вы творите?! Ты хочешь меня детка?! Я согласен! Я пьян и мне можно все! *** Проснулся я в 17.00. ЧТООО?! Пять вечера?! Как, как я мог столько проспать?! Так, Ник, соберись и прими сидячее положение на раз..два..три…о нет, зря, зря я это сделал. Что с моей головой, где я? Вроде комната моя, но где, же я вчера так ужрался-то?! Телефон еще выключен, блин, Стас, наверное, звонил, волновался. Точно! Вспомнил, я был на вечеринке. Помню: я голый танцую на столе, много пью, целую с девчонкой, розовое платье, розовый слон, фотографы… Так, стоп, откуда там фотографы. БЛЯТЬ!БЛЯТЬ! МАЗА ФАКА! Я изменил Стасу, фотографы, пиздец! Мне пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.