ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Porque aun te amo y sigo enamorado. No encuentro el modo de olvidarme de ti, De arrancarme tu amor de raiz. Porque aun te amo y estoy abandonado. Lo que no haria por volverte a besar.

Ник: До приезда Стаса, я все время думал об этой ночи, проведенной с Настей. А что если она жаждет мести?! Если она покажет фото Стасу, он же поверит ей, а не мне, тем более, если учитывать то, как я общался с ним в отъезде. Но, как не странно, за эти два месяца ничего не произошло. С Настей мы общались также как и раньше, о той ночи она не говорила, за что я был ей благодарен. Я не хотел вспоминать о том, что изменил своему паршивцу. И если бы он, узнав об измене, бросил бы меня, я бы не стал оправдываться. Я не достоин его верности и любви. *** Сегодня возвращается моя радость, утром мы с ним поговорили и вот мы с мамой стоим, ждем Стаса и Игоря. Я волнуюсь, как никогда и мне кажется, что мама начала что-то подозревать, а я решил, что мы со Стасом должны признаться в том, что мы вместе. Вот он, мой мальчик. Красивенький, улыбашка, люблю, когда он улыбается, а когда он улыбается мне, я просто выпадаю из реальности. Так изменился, стал старше что ли?! Скорей бы уже домой, хочу его потискать, поцеловать… *** Стас: Вот уже прошел месяц, как мы с папой вернулись из клиники. Конечно же, клиника очень мне помогла, теперь я могу вставать и стоять несколько минут. Ходить пока не могу, но думаю, что скоро научусь. Врач сказал, что людям с приобретенной инвалидностью легче заново научиться ходить, так как мышцы помнят сокращения при ходьбе, а вот с врожденной- посложнее. Ничего, Ник со мной и мы справимся! Вчера любимый предложил признаться во всем родителям, я конечно же стесняюсь, боюсь, но мне тоже надоело постоянно скрываться. Тем более, что мама Ника начала намекать ему на то, чтобы он завел девушку, а я ревную, знаете ли. *** Кто-то позвонил в дверь, может Ник пораньше вернулся? Открываю дверь и вижу на пороге знакомую девушку, где-то я ее уже видел, вот только где?! - Ну, здравствуй, Стас. - Здравствуйте, а вы кто? - Ой, как не культурно и глупо с твоей стороны, врагов нужно знать в лицо. Я Настя, бывшая, из-за тебя, между прочим, девушка Ника. Припоминаешь такую? - Ах, да, прости, не узнал, - так, а ей-то от меня что понадобилось?- а Ника дома нет, зайди позже, он на парах. - А я к тебе, малыш, дело есть, впустишь? - Ну заходи, - интересно, чего же она хочет? Настя прошла на кухню и поставила чайник, сделала чай и бутерброды. Такой наглости от девушки, я еще не видал, как только Ник мог с ней столько встречаться?! Перекусив, Настя как-то ехидно улыбнувшись спросила: - Любишь Ника? - Люблю. - А он тебя? - Он меня тоже любит. - Уверен? - Конечно, что ты вообще здесь забыла? Иди домой! - Я бы на твоем месте не была так уверена, ты думаешь, что ты ему нужен? Сомневаешься, он просто нашел себе дырку, покорную, которая никуда от него не уйдет и всегда будет исполнять его прихоти, а любит он меня, вот смотри, стоило мне поманить его пальчиком и он у моих ног, вот полюбуйся, - Настя начала доставать из сумочки какие-то фотографии, я взял их и начал смотреть. На фото был мой Ник, а мой ли он?! Он везде обнимал и страстно целовал Настю! А потом они голые… Настя права? Я для тебя просто дырка? Ник: - Ма, да найду я себе девушку, обещаю. - Ага, все пока, мам. Ну вот что за невезение?! Нужно срочно признаваться что мы со Стасом вместе, а то загрызут и женят насильно. Вот еще и Насти на парах нет, что очень странно, может заболела? Ладно, не важно. Отсидеть пять часов и к Стасу, соскучился безумно. *** После третьей пары мне пришла смс от Стаса:«Жду тебя у меня дома сейчас же! Это срочно!» Странно, он никогда не беспокоил меня на парах, может точно что-то срочное? Предупредив старосту, что мне якобы болит голова, я отправился к Стасику. Блин, может ему плохо?! Нужно поторапливаться, прямо возле дома я остановился: из подъезда, в котором жил Стас, выходила Настя,а она что тут забыла?! Неужели… Я со скоростью света поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Мне открыл разъяренный Стас, он держал в руках те самые фото - Это правда Ник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.