ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

If I had just one more day I would tell you how much that I've missed you Since you've been away it's dangerous It's so out of line To try and turn back time I'm sorry for blaming you For everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you

Ник: Машина остановилась у маминой квартиры. Сегодня… уже сегодня я увижу тебя. Пять лет, изменили ли они тебя?! Каким ты стал? Ты все тот же мой любимы смущающийся мальчик, или ты взрослый рассудительный мужчина? Простил ли ты меня? Помнишь ли ты меня… любишь ли ты меня, как люблю тебя я… до сих пор? За эти пять лет моя жизнь изменилась. Не скажу, что кардинально, но изменилась. Нет, я не перестал тебя любить, отнюдь, моя любовь стала сильней, не прошло ни дня, чтобы я не думал о тебе. Я женился. Ее зовут Стася, необычное имя, но в, тоже время очень знаменательное для меня. Она внешне очень похожа на тебя: светловолосая, стройная, пухлые губы - как кукла барби, друзья говорят, что мне несказанно повезло с ней, но они не знают главного - повезло мне с другим человеком. Она домовитая, любит меня, старается угодить. Но в ее глазах нет того, что было в твоих. Что это, я до сих пор не смог разгадать. Всю дорогу она донимала меня расспросами о моих родителях, она не была знакома с ними, вот и боялась, что не понравится, боялась встретиться с ними. А я боялся встречи с тобой. Мы вышли из машины, поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Я сильнее сжал ее руку, чмокнул в щеку и сказал, что все будет хорошо. Мама встретила нас радушно, познакомилась с женой, зацеловала и заобнимала меня, парируя тем, что давно не видела. Да, я тоже соскучился. Тебя и отца еще нет, мама сказала, что опаздываете. Ничего, пять лет ждали и еще подождем. Звонок в дверь, по телу проходит волна страха, чего это я? Ты заходишь в квартиру со своим парнем, родители реагируют нормально. А он ничего, высокий, стройный, но не совсем. Слегка подкачен. Одобряю. Встретившись со мной взглядом, ты удивился?! С чего бы, думал, я струшу и не приеду? Нет, малыш, я очень долго ждал, когда же ты остынешь. Ждал, момента, чтобы предложить вернуть назад то, что связывало нас пять лет назад. Весь вечер мама полоскала мозг Стасе, мне чисто пофигу на нее и на то, что она чувствует. Ты жмешься к этому пидору все теснее, даже не смотришь на меня, не офигел ли ты, любимый?! Или ты больше ничего не чувствуешь ко мне?! Хотя, ухмылка и блеск в глазах, когда ты увидел мою жену и узнал ее имя, сказали о том, что тебе льстит, моя такая необычная, память о тебе. - Стас, пойдем, покурим? – ты недоверчиво смотришь на меня, а потом ждешь одобрения от своего хмыря, да кто он такой, чтобы запрещать тебе общаться со мной?! Он улыбается тебе и кивает, ты чмокаешь его в уголок губ и выезжаешь из-за стола. Я помогаю тебе, и мы отправляемся на балкон. Достаю пачку сигарет, закуриваю. - А ты изменился, Стас. Парня нашел, он тебя любит? - А не заметно?- конечно заметно, он весь вечер гладил тебя по коленке и целовал в макушку. - Видно, конечно, а ты его?- боюсь услышать положительный ответ, хотя на что я надеялся, меня не было пять лет, а он все это время был рядом. - Люблю, зачем ты интересуешься? - Просто интерес, значит, все, что было между нами уже не правда? - Ник, о чем ты говоришь? Ты уехал, даже не сказав не слова, ты бы мог все объяснить, рассказать мне, я бы простил и поверил. Ты повел себя, как трус. Чего ты ждал, что я буду сидеть все эти пять лет и ждать тебя? Да не на того нарвался! Ты полоскал мне мозг своей любовью, кормил меня своим сексом, просто был со мной из жалости, а стоило мне уехать. Как ты сразу слинял на какую-то вписку и трахал там баб! Ты женился, а я должен был сидеть и ждать тебя, самому не смешно?! Хватит, остановись, не было никакой любви, это просто юношеский максимализм и не более. Ты сам все прекрасно понимаешь!Не приписывай мне того, чего я к тебе не чувствовал. - Хочешь сделать мне больнее? То есть ты, когда стонал подо мной и кричал, что любишь, лгал? А ты молодец, тебе бы Оскар в руки. Можно подумать ты бы простил меня. - Может быть, и простил бы. - Давай попробуем начать все заново? – это был как последний способ, как спасательный круг, в прошлое, без отступления. Выбор за ним, если нет, я собираю вещи и уезжаю. - Нет, Ник, не пори чушь. «Нет, Ник, не пори чушь», «Не приписывай мне того, чего я не чувствовал» - что же ты делаешь со мной, маленький?! Что же ты творишь. В голове как будто маятник заглушает все, что ты мне говоришь. Ноги ватные, в пальцах тлеет сигарета, а я даже затянуться не могу. Ты выезжаешь назад в гостиную, через несколько минут я тоже. Ты тесно прижимаешься к своему парню, целуешь его, но на его месте должен был быть я. Не хочу здесь находиться. - Мам, можно мы пойдем спать, мы устали. - Ник, я еще не хочу ложиться, иди один. – Стася, а ты увлеклась общением с мамой, впрочем, твое дело. - Хорошо, роднуль.- услышав это, ты дергаешься и смотришь на меня. «Роднуль», ну, да, так я тебя называл. Боль на боль, я плачу тебе той же монетой. Захожу в свою комнату, а здесь ничего не изменилось. Ложусь в кроватку и тут же погружаюсь в сон. *** Утром, позавтракав, я и Стася собираемся в аэропорт. Ты еще спишь. Ну и славно, не хочу тебя видеть. Теперь я уезжаю в новую жизнь. Я понял все, что мне нужно было, ты не любишь меня. Когда- нибудь, ты поймешь, что это был последний шанс чтобы сохранить эти чувства, но, очевидно, они не заслужили второго шанса. Будь счастлив и никогда ни о чем не жалей… The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.