ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец задания или Гильдия в шоке.

Настройки текста
В предыдущей главе: - Мда...ну что же, давно не виделись, сестра. - С улыбкой и слёзами на глазах произнесла Люси. Это были те слова, которые так хотела когда-нибудь услышать Лисанна. - Сестра?! - Спросили Нацу, Грей и Эльза. - Агась, теперь-то я всё вспомнила. - После этих слов сестра голубоглазой развеяла магию. - Ух, давно я не пользовалась этой магией. Слушайте, ну чё вы на меня так уставились?! Пошлите дальше. Если что задание ещё не выполнено. - И она взяв за руку Лисанну пошла куда-то в лес. Хвостатые поспешили за ними, но не переставали думать: "Как Люси оказалась пропавшей сестрой Лисанны?!" ____________________________________________________________________________ Шли они молча, потому что до сих пор обдумывали слова Люси. - Постой... - Тихо попросила Лисанна. - Постой! - Уже громче. Златовласка всё же нехотя остановилась. - Чего? - Лениво спросила она. - Объясни, почему ты назвала меня твоей сестрой! - После этого Люси начала задумываться: "Неужели Лис и в правду такая ТУПАЯ?!". - Не тупи. В детстве у тебя пропала сестра при сражении монстром. Неужели ты думала что она умерла? Так нет, вот я здесь, стою перед тобой. Неожиданно? Да, но придётся принять, то что я всё это время была рядом. Хочешь узнать почему я пропала? Я расскажу...........только в гильдии. Мне сейчас просто лень. - Пожала плечами златовласка. - Эх, когда же это задание закончится?... Душа героя: Арчер! - Вдруг произнесла Люси и перевоплотилась( Несу бред, что тут ещё сказать XD, а ссылка на костюм внизу). Затем она выстрелила в Нацу? Тот еле уклонился. - Ты чего?! - Очумело выдал он. - Того, посмотри назад. - Он обернулся и увидел пяти глазое чудище. - Ого, сколько глаз у него. Хорошо наверное видит. - Сказал Нацу. - Даже спасибо не сказал. - Вздохнула Люси. - Если мы пойдём в перёд, то наткнёмся на двух монстров, а после ещё на трёх. И больше их не будет. - Произнесла Серд...Штраус. - Откуда ты это знаешь? - Спросила Эльза. - Это обличие Арчера. Она может многое увидеть за километры. Короче орлиный взгляд. - Ответила Лисанна, а Люси только кивала этому. - И кстати, как нам теперь тебя называть? Юса или же Люся? - Златовласку как молнией шандарахнуло. - Я хз. Называйте как хотите. Хотя принцессой красивее. - Её понесло не в ту степь. - Фиг тебе, а не принцесса! Юсой будешь! - Припечатала сестра златовласки. - Бука ты, Лис. - Надулась бывшая Сердоболия. - Ты никогда не изменишься. Всегда будешь занудой! - Она показала язык. - Мда, вот теперь я узнаю свою сестру. - Проговорила Лисанна. - И как я раньше не поняла, что Люси это Юса? Имя похожие, волосы и глаза тоже. Даже характер и тот одинаковый. Неужели я такая дура? - Спросила она у пустоты. - Ток щас эт заметила? - Насмешливо проговорила Юса. "Нет, пожалуй она всё-таки чуточку, но изменилась. Стала такой дерзкой!" - Пролетело в голове у хвостатых. - А ты была права на счёт монстров. - Задумчиво произнёс Грей смотря на двух монстриков(Автор: Ого, он умеет думать!) Через 2 часа. - Фух, а они были сильнее первых. Люси-Юса, а ты сильная оказывается. Не знал что ты можешь перевоплощаться и призывать духов одновременно. - Сказал Грей стоя в одних трусах(Когда ток успел?) - А ты сомневался в моей силе? - Златовласка приподняла бровь. - И что ещё за Люси-Юса?! - Наконец обратила она внимание на то как он её назвал. - А как мне тебя ещё называть? Мне так легче. - Пожал плечами тупой холодильник. - Люси-Юса, ты сильная. Давай смахнёмся?! - Спросил кто? Нацу. Получил по голове от кого? От Эльзы. Как оказался возле дома заказчика? Люси помогла Эльзе пнув его со всей силы своим фирменным пенделем. - Молодец! - Похвалила её Титания. - Агась, ну лад пошли дальше. Сейчас через где-то десять деревьев будет три монстра. - Проговорила Люси-Юса(Златовласка: Ты издеваешься?! Автор: Неа). - Ух ты! Прямо в точку. - Потрясённо выдал Грей создавая ледяную пушку и стреляя ей же по одному из монстров. - Дык я же! - В ответ крикнула Юса. Через 5 часов - Ну наконец-то мы закончили! - Сказали в один голос хвостатые. - Пошлите к заказчику, заберём награду и Нацу тоже. - Произнесла Лисанна. И после этих слов они пошли обратно. Стоя перед дверью в дом хвостатые услышали: - Почему я тут, а они сражаются там?! Я тоже хочу! - Девушки, да в прочем и все поняли что кричал это Нацу. Люси пнув дверь вошла. А за ней и остальные. - С кем ты хочешь сражаться? Мы уже всех перебили. - Эльза ударила Нацу по голове, от чего у него появилась большая шишка. - Спасибо вам огромное! Мы уже и не знали что делать с этими чудовищами! Вот ваша награда! - Проговорил заказчик со слезами радости на глазах. - Пожалуйста, это наша работа. - После этих слов хвостатые отправились на вокзал. Уже в Магнолии, возле гильдии. - Интересно, а как они отреагируют на то, что Люси это Юса? - Спросил Грей и все вопросительно посмотрели на златовласку. - Эм..., честно я не знаю. Короче была не была!.. Не ждали, а мы приперлись! - Крикнула Люси выбив перед этим ногой дверь. - Упс, перестаралась. - Хихикнула она. А гильдия в шоке от этого. - Люси, ты заразилась от Нацу? - Спросила Мира всё также улыбаясь. - И тебе привет, сестрёнка. Неа не заразилась. Ты чего это же моя привычка всё выбивать. - Сказала сестра Штраусов. - Кстати, давайте я вам представлюсь. Моё настоящее имя Юса Штраус, я пропавшая сестра Миры, Лис и Эльфи. Бугага, как приятно видеть такие удивлённые моськи. - Гильдия снова в шоке, а Мира в обмороке. - Стопэ, Мира ты куды? Я же ещё должна рассказать, почему я исчезла! - Эти слова заставили очнуться Дьяволицу и внимательно смотреть на бывшую Сердоболию. Также эти слова повлияли и на всю гильдию. - Лад, короче после того как я увела того монстра.... - Дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.