ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая ты противная, болельщица!

Настройки текста
- Лад, короче после того как я увела того монстра, я использовала обличие Арчера и победила, но перед тем как я убила монстра, у него изо рта вылетела какая-то белая хрень. Я отрубилась, а очнулась в особняке Сердоболиев и поняла, что ничего не помню. - Рассказывала Люси. - Хорошая сказочка от болельщицы. И чем ты докажешь что ты и есть Юса? - Спросил Лексус и к него на лице появился оскал. - Обличие бога войны - Бишамон!(Насмотрелась Бездомного бога XD) - Одежда Люси, да и она сама изменилась(Как она выглядела в ссылку внизу) Мира с шоком смотрела на неё, она знала про этот облик. У златовласки он был с самого начала, просто для него требовалось очень много сил. Поэтому Мира ни разу не видела его в живую. - Смотри не помри, электричка. - Дала кличку Лексусу Люси. Гильдия в шоке. Только Грей, Нацу и Гажил ржут как кони. - Э-лект-рич-ка! - Проговорили они по слогам. И новый приступ хохота, только теперь у всей гильдии. - Ну всё, ты доигралась, болельщица! - Прошипел Лексус. - Алебарда громового дракона! - Он напал первым, что и было его ошибкой. Ни когда нельзя нападать первым, это правило очень хорошо знали Эльза и златовласка. - Щит. - Спокойно произнесла Люси-Юса и выставила руку вперёд. Перед ней появился щит в виде пятиугольной звезды розового цвета. Заклинание Лексуса не дошло до цели. - Моя очередь. Парные клинки. Ускорение. - Она использовала два заклинание и начала нападать на блондина. - Чёрт. - Сказал выше названный уклоняясь от клинков. - Быстрая... -Он на мгновение улыбнулся, но только на миг. - Рёв громового дракона! - На Люси полетел огромный сгусток магии. Она снова использовала щит, но уже двойной. - Неплохо, но ты проиграла... - Он не успел договорить, потому что: - Высший суд. - Под Лексусом появилась белая шестиконечная звезда, а потом из неё столб света. Блондинчик невольно крикнул от боли. Свет потух, а он лежит на земле без сознания. - За себя говори, электричка... Упс, я похоже маленько переборщила. - После этих слов она подошла к Лексусу и начала тыкать пальцем в его щёку. - Ты там живой? - В ответ мычание. - Вот и хорошо. Венди, иди подлечи его. - Сказала Юса синевласке. - Да-да, Лю..Юса-сан. - Девочка подбежала к Лексусу и использовала на нём магию лечения. - Вот и всё. - Со вздохом проговорила она когда закончила. - А ты сильная, болельщица. - Сказал улыбающийся(!) Лексус. - Ещё раз так назовёшь, получишь добавки и по сильней. - С тёмной аурой ответила ему Люси-Юса. А гильдия до сих пор в шоке. Только Мира с Эльфи плачет(Лисанна же уже знает). - Не надо, я и так чуть не помер. - Блондин нервно засмеялся. - Слушай, а как ты этим ему доказала, что ты моя сестра? - Спросила Лисанна. Хвостатые сразу оживились. Нацу полез в перёд батьки и получил по макушке. - Мы в детстве с Лексусом дружили и часто махались, прямо как Нацу с Греем. У нас почти всегда была ничья. В первый раз я встретила его... - Воспоминания: "Юса гуляет по лесу и слышит как кто-то плачет за деревом. Она подошла к нему и выглянула за него. - Эй, а ты чего плачешь? - Спросила она увидев белобрысого мальчика. - Тебе-то какое дело? - Ответил вопросом на вопрос голубоглазый. - Не надо так грубо. Я просто спросила. Нельзя плакать, чтобы не случилось надо всегда улыбаться и жить дальше. - Девочка мальчику понравилось, но он не мог унять свой грубый характер. - Не молчи. Меня зовут Юса Штраус. Давай дружить? - Задала новый вопрос златовласка. - Давай, меня Лексус Дреяр зовут... Ты ведь от меня не отстанешь пока не узнаешь, почему я плакал? - На что электричка получила положительный кивок. - Мама умерла, а папа назвав меня слабаком бросил. У меня остался один только дед. Ну и ещё трое знакомых. Они говорят что я их друг, но мне кажется что они врут. - С грустной улыбкой рассказывал Лексус. - Когда кажется креститься надо! - Юса взлахмачила его волосы. - Эй! - Он попытался выравнять их. - Прямо как током ударило. - Засмеялась девочка, но сразу замолчала. - Постой, ты маг молний? Я чувствую в тебе грозу. - Серьёзно проговорила Юса. - Да, а что-то не так? - Напрягся парень. - Давай смахнёмся?! Я ни разу не дралась с магом молний. Ты наверное очень сильный. - Задумчиво протянула златовласка, а паренёк смутился. - Угу. - Завязалась драка. Так было почти каждую неделю. А о их дружбе и вообще встречи знала только Мира." - Рассказала Люси-Юса на что дьяволица кивала как болванчик. - Ну что, Лексус? Это похоже на сказочку? - Насмешливо спросила бывшая Сердоболия. - Эм...нет. Прости, болел....Молчу! - Он замолчал так как увидел ужасный взгляд блондинки. - Кстати, а мож с нами на заданьице? - Мира странно на него посмотрела, а потом лукаво улыбнулась. - Неееее, я устала. И команда для выполнения задания есть. - Она пожала плечами. - Агась. - Подтвердил Нацу, другие кивнули и зашли обратно в гильдию. Снова шум и пьянка. - Ну ты и противная, болельщица. - Это было последним что услышала Юса перед тем как уйти домой. - Какая есть. - Сказала она в пустоту.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.