ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я же хорошая, ну, очень прямо хорошая!

Настройки текста
На следующий день Девушка с волосами цвета солнца спала сейчас на кровати, но ни одна. Нет, не с Нацу. Сейчас рядом с Люси лежал парень - блондин. И поэтому девушка когда проснулась, не сразу поняла кто рядом с ней лежит. - Глюк? - Спросила сама у себя Юса, но когда блондин обнял ее тогда она поняла. - Нет. Не глюк....- Она осторожно посмотрела кто рядом с ней лежит и как заорет: - ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ БОГИНЯ ВОЙНЫ БИШАМОН!!! - Она перевоплотилась и сейчас смотрела на то, как Лексус свалился с кровати и сейчас поднимается. - И как это называется? Что ты забыл у меня на кровате? - Руки у златовласки были скрещены на груди. Блондин смотря на такую Юсу, сглотнул. - Ну я...это, ну... - Он не знал что сказать. - Ну ты....СЕЙЧАС ПОЛЕТИШЬ!!! - Она отправила его в полет до гильдии. - Будешь знать, как залазить в чужую кровать! - Буркнула Юса и направилась к шкафу. Девушка открыла дверцы и посмотрела внутрь. - Хм...надо, пожалуй, позвать Деву! - Кивнула Люси сама себе. - Придворной дамы откройтесь врата - Дева! - Перед златовлаской возникла розоволосая девушка с цепями на руках и со своей привычной фразой "Накажете?" - Нет, принеси мне какую-нибудь одежду... И чтобы никаких мини юбок, ну одну можно. Но в основном, чтобы были только: шорты, джинсы, брюки, топы, олимпийки, туники, футболки и майки. - Как скажете принцесса....накажете? - Люси помотала головой, а розоволосая исчезла в сиянии, но потом появилась через десять минут. - Вот, все что просили тут. - Дева поклонилась и ушла в мир звездных духов. Сама же златовласка принялась примерять новую одежду. - Хм, пожалуй, пойдёт и это. - Она выбрала...(ссылка ниже). Посмотрев в зеркало Юса пошла на кухню. Люси сделала себе чай и бутерброд. Когда поела, девушка взглянула на часы и решила пойти в гильдию. На улице. - О! А тебе идёт! - Присвистнул Лексус стоя рядом с Люси. - Почему ты за мной ходишь? - Обреченно вздохнула девушка и посмотрела на небо. - Мм...разве? Я тоже иду в гильдию, поэтому я за тобой не хожу, это просто...нам по пути! - Улыбнулся(!) Лексус. - Заигрываешь? - Приподнята правую бровь Юса и улыбнулась уголками рта. А вот сам парень поперхнулся воздухом из-за чего девушка засмеялась. - Ха-ха-ха, ты всегда на это велся! - Улыбнулась Люси. - Да ты с таким выражением лица это говоришь! Кто угодно поверит! - Нахмурился блондин. - Нинад хмуриться, тебе это не идёт...И вообще, ты где свою команду потерял? - Посмотрела на парня подруга. - А? Да они на задание ушли. Меня тоже звали, но...мне чем-то лень идти куда-либо. - Пожал плечами Лексус. - Да ну? А кто сейчас со мной в гильдию идет? А! Я поняла! Ты не пошёл на задание из-за меня? Как мило. - Хихикнула девушка. - Блин, ну хватит шутить, ты просто моя подруга. - Он пошёл быстрее. Возле гильдии. Парень и девушка стоят возле дверей гильдии. Вдруг дверь вылетает с петель, а из гильдии вылетает четыре человек: Нацу, Грей, Эльфман и Гажил. Почему? Да тут и ежу понятно, что из-за того, что они испортили тортик Эльзы. Короче в гильдии все как всегда: Кана бухает, Эльза ест новую порцию торта, Мира протирает стаканы, а Лисанна раздает напитки, ну и конечно драки. Ну, а как без них-то? Вот именно, что никак. Как никак это же Хвост Феи! Вот и Лексус присоединился к махычу Нацу и Грея, которые вернулись в гильдию после полёта. А Юса села за барную стойку и попросила йогурта. Мира сразу же его ей принесла. - Прости за такой вопрос, сестренка. Но...вы с Лексусом встречаетесь? - У Миры недобро блеснули глаза. - Нём, сдался мне он больно. Причём он всего лишь друг. Эм, а почему ты спрашиваешь? Неужели влюбилась в Лексуса? Странно, а я-то думала что ты любишь Фрида. - Люси посмотрела на блондина, а потом на красную Миру. - Неет, я никого не люблю.. - Мира отвернулась и продолжила протирать стаканы. - Ну-ну, допустим я тебе поверила. - Лукаво улыбнулась Люси, что очень не понравилось её сестре-Мире. - Не будь такой злой... - Тихо приговорила Мира. - Злой? Да нет же! Я просто помочь хочу! Я же хорошая, ну, прямо очень хорошая! - Заулыбалась Юса и присела за столик с Леви. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.