ID работы: 5199150

Школа жизни

Джен
R
Завершён
2355
decantura бета
Шатц бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 643 Отзывы 1154 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Примечания:
Завтрак в Большом зале был в самом разгаре. Студенты и профессора уже прочитали корреспонденцию и со спокойной душой приступили к еде. Вдруг учителя обнаружили, что не могут двигаться и говорить… Тут же послышалась громкая музыка, а затем последовали и слова… Расскажите, для чего вы себе богов создали? Ученики вздрогнули. Глаза профессоров расширились. Они не могли шевелиться и говорить, а вот эмоции на лице отражались прекрасно… Шок. Неверие. Удивление. Может, просто вы не знали, как себя понять И невежество, и страх вы богами оправдали Никто и не заметил, когда студенты поднялись со своих мест и начали танцевать. На лице Амбридж отражался гнев. Вы свободу потеряли, отказавшись мир познать Ученики прекрасно поняли смысл этих слов. Гарри протянул руку Кэти, помогая ей взобраться на стол, где уже во всю танцевали остальные члены основного состава команды. За столом Слизерина сёстры Гринграсс тянули на стол опешивших Нотта и Забини. И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони Нарисованный мир на истлевшем картоне Нарисованный мир — декорация к сказке Кто его рисовал, перепутал все краски. Глаза директора выражали смятение и некоторый страх. Объясните, почему ваши боги так жестоки? Глаза Амбридж, Дамблдора и Снегга расширились от ужаса. Их циничные уроки лишены любви Ваши боги не дают ни о чём с собой вам спорить Заставляя себе строить храмы на крови. Уже все преподаватели пребывали в ужасе от слов песни. И они мечтали, чтобы всё это поскорее закончилось. Но это было только начало… И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони Нарисованный мир на истлевшем картоне Нарисованный мир — декорация к сказке Кто его рисовал, перепутал все краски. Студенты продолжали танцевать. Причём, многие это делали уже на столах, откуда вся еда и посуда исчезли. Я закрою за собой в душный храм чужие двери Лучше я в людей поверю, я — в тебя, а ты — в меня И Христос, и Мухаммед сами сильно удивились Видя, что с людьми случилось, как горит земля. О, да… Многие удивляются тому, что происходит в Волшебном мире. Хотя, какой же он «Волшебный»? Магия и то не всегда даёт ощущение чуда и волшебства… И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони Нарисованный мир на истлевшем картоне Нарисованный мир — декорация к сказке Кто его рисовал, перепутал все краски. Действительно, кто-то когда-то что-то напутал. Иначе бы сейчас всё было по-другому… И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони Нарисованный мир на истлевшем картоне Нарисованный мир — декорации к сказке Кто его рисовал, перепутал все краски. На лицах учителей уже появилось облегчение, когда музыка начала стихать. Но не тут-то было. Заиграла новая мелодия. Зазвучали новые слова. Где-то сжигают книги, и этот костёр — твой. Где-то пикируют МИГи, и ты проиграл этот бой. Где-то болеют дети, и это — твоя болезнь. И это — всё то, что случилось с планетой за один день. Студенты продолжали танцевать. Эта песня приводила учителей в ещё больший ужас. Нет больше «их». Нет больше «нас». Мы проиграем этот бой. В Большой зал влетели три метлы квоффл, которые были приобщены к делу близнецами и Поттером. В тот самый миг, когда решим, Что этот мир — не наш с тобой. Загонщики и ловец сейчас выступали в роли охотников. Они перебрасывали мяч, не забывая делать мёртвые петли под потолком. Вдруг квоффл полетел в лицо сидящего Малфоя, однако мяч не долетел до своей цели. Его перехватил Фред всего в нескольких метрах от лица блондина. Мир истекает кровью Власть в руках палачей. Гарри полетел прямо на шокированную и злую Амбридж. И только в последний момент направил метлу резко вверх. В глазах женщины застыл ужас. Она увидела звериный оскал на лице мальчишки… Давно не хватает врачей. В прайсах церковных торговцев, Расценки на наши мечты. Те не многие ученики, кто сидел, вздрогнули. Среди них была и Гермиона Грейнджер. Детей учат пошлости вместо свободы Скажешь, причём здесь ты? Действительно, причём? Нет больше «их». Нет больше «нас». Мы проиграем этот бой. В тот самый миг, когда решим, Что этот мир — не наш с тобой. Снегг с трудом сдерживал ярость. Как и многие преподаватели… У нас всего, у нас всего, У нас всего — одна Земля. За всё ответ, за всё ответ, Несём лишь только ты и я! Ответ несёт обычно кто угодно, но не тот, кто должен. Кто-то негромко смеётся, и стало немного теплей, Для радости повод всегда найдётся Близнецы и Гарри благополучно приземлились на стол. Мётлы тут же улетели. Пусть радость станет твоей и моей. Свет самой простой улыбки развеет любую тень Поттер посмотрел на радостную Кэти, и у него потеплело в душе. Из этих лучей самых светлых моментов, Пусть сложится новый день. Как же порой надо мало для счастья… Нет больше «их». Нет больше «нас». Мы проиграем этот бой. В тот самый миг, когда решим, Что этот мир — не наш с тобой. Нет больше «их». Нет больше «нас». Мы проиграем этот бой. В тот самый миг, когда решим, Что этот мир — не наш с тобой. Иногда может надоесть всё происходящее. И самым лучшим выходом может оказаться желание уйти, не оборачиваясь. У нас всего, у нас всего, У нас всего — одна Земля. За всё ответ, за всё ответ, Несём лишь только ты и я! Музыка стихла. Студенты, громко переговариваясь, вернулись на свои места. Еда и посуда вновь появились на столах. А профессора снова могли двигаться и говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.