ID работы: 5199400

Для короля только королева

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Принцесса Аврора ходила по замку и искала своего принца. Сейчас она хотела обрадовать его новостью, что уже через полгода они смогут связать себя узами брака. Почему же только через полгода? Потому что король де Мартель решил сыграть двойную свадьбу, а то есть Катерины и его ещё одной дочери, Авроры.        Катерине ещё нет 23, и только через полгода ей исполнится именно эта цифра. Королева де Мартель поставила условия, что она выдаст своих доречей тогда, когда им будет по 23, но Авроре уже 24, и ровно через полгода ей будет 25. И как бы принцесса Аврора не хотела выйти поскорее за принца Никлауса, обе стороны родителей были за двойную свадьбу.        Когда Аврора вновь завернула за темный угол, мужские и сильные руки сильно сжали ее за талию, а затем утянули в укромное место.        Принцесса испугалась не на шутку и вот, когда она уже хотела кричать и просить о спасении, Аврора почувствовала легкое прикосновение чьих-то губ к своим. Принц Никлаус.       — Не меня ли ты искала, моя принцесса? — задал вопрос принц и отстранился от девушки, чтобы посмотреть на ее прекрасные глаза.       — Да, мой прекрасный, тебя я искала и новость тебе спешу сообщить, — де Мартель немного заикалась.       — И что за новость, Аврора? — принц Никлаус стал серьезней.       — Ровно через полгода мы будем вместе. Наконец мы сможем наслаждаться друг другом! — мечтательно ответила принцесса и, держа длинный подол платья, весело прокрутилась на месте. — А где был ты, Никлаус?       — Моя принцесса, — он начал спокойно и тыльной стороной руки провел по скулам принцессы, — я выбирал наложницу.        Глаза принцессы Авроры потемнели, стали гневными и злыми. Руки задрожали, а голос начал подрагивать.        Снова у ее принца наложница. Принцесса де Мартель всегда ревновала Никлауса, а сейчас у него будет та, что будет ублажать его и отвечать на все его прихоти.        Как бы скверно не звучало это, но Аврора всеми путями избавится от наложницы. Да, вы подумали правильно, корысть и скверность всегда преследовали человека, каким бы он светлым ни был.       — Наложницу, но зачем? Ведь у тебя есть я.       — Да, но ублажать друг друга до свадьбы мы не можем, — принц Никлаус взял руку принцессы.       — Но мы можем ублажать друг друга, тем более, все знают, что я принадлежу принцу Никлаусу, — Аврора де Мартель приблизилась вплотную.       — Аврора, до свадьбы ты не потеряешь честь! — Майклсон стал строгим. — Наложница — это лишь временное блаженство и развлечение, — принц снова смягчился.       — Хорошо, мой принц. Прогуляемся по аллее? — она невинно задала вопрос, состроила ангельские глазки, хотя в душе она точила глаз на наложницу принца.       — Для тебя все, что угодно, — ответил Никлаус и, подхватив на руки любимую, что было сложно сделать с длинным платьем сиреневого цвета с корсетом под ним.

***

       Принц Кол шёл под руку с великолепной младшей принцессой де Мартель.        Катерина была грациозна. Светло-зеленое платье было до пола, хрупкие плечи открыты, и кружевная накидка еле прикрывала их. Глаза у принцессы сверкали, сияли и выражали радость. Тугой корсет, что стягивал и без того узкую талию девушки, держал осанку, и придовал ей достойный, королевский вид.        Принц Кол ещё не любил свою принцессу, внешне она ему нравилась, но характер не тот, что он почитает.        Да, ему женится на Катерине скоро, но полюбить ее ему сложно. Младший принц уже давно принял судьбу, принял все горе и все подарки, что подарила жизнь.        И принц родителям давно уже заявлял, что Катерина не для него, она не пара ему. Король и королева были против и, усмирив своего сынка, заставили его принять судьбу.        Затем, за годы все изменилось, она понравилась ему. Но Катерину полюбить он не может, у него лишь симпатия, и все.        У принцессы тоже нет любви к принцу. Но ради выгоды своей она лицемерит, она прогибается, но лишь для выгоды своей.        Младшая принцесса де Мартель коварная, хитрая и умная. Но принц Кол ей симпатичен, но тёплых чувств она не испытывает к нему…       — По замку ходят слухи, что вам с принцем Никлаусом предоставили на выбор наложниц? — поинтересовалась красивая принцесса.       — Быстро же слухи распространяются. Да, это так, — спокойно ответил принц, идя размеренным шагом.       — Зачем тебе наложница, Кол? Тебе не хватает развлечений? — де Мартель злилась, и что-то в ее сердце защемило, когда услышала она положительный ответ.       — Принцесса, ты ревнуешь? — Майклсон усмехнулся.        Нет, ревность это не по части Катерины. Она не может ревновать того, кого не любит. Но может все изменилось, а принцесса ничего признавать не хочет?       — Мой принц, к чему ревновать? — Катерина в неком роде нагрубила. — Мы все знаем, что мы навеки вместе.       — Ты права, Катерина, — он согласился и убрал руки от Катерины. — Не к чему ревновать! — принцу Колу стало неприятно.        Отдалившись от принцессы Катерины, он поспешил уйти от де Мартель.        Гневный принц в элегантном костюме 15 века быстрым шагом направился к брату.        Сейчас, как никогда, он хотел утешить свою злость и даже обиженность. И если бы он знал, что его утешением станет прекрасная наложница, что так западёт в его сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.