ID работы: 5199400

Для короля только королева

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
       Давину усмирял взгляд Кола, что имел нотки раздражения, власти, гнева и симпатии. Камасутра, скажете вы, но именно в этот момент, принц не понимал, чего именно хочет он сам.        Тело принца явно возжелало хрупкое девичье тело прекрасной, но такой закрытой наложницы Клэр.        Руки Майклсона лежали на тонкой, но не такой тонкой, как у Катерины талии, и сжимали ее, осторожно притягивая к себе. Губы каждый раз находили себе пару, а вжавшееся в стену тело наложницы дрожало от страха, и руки упорно упирались в грудь принца, показывая нежелание всего того, что может произойти.       — Ты не хочешь меня, — обжигающе шепчет парень около шеи прекрасной девушки. — Если не хочешь, тогда прекратим, — спокойно добавляет принц, хотя уж сильно хочет ублажения.       — С-спасибо, — единственное, что выдавливает из себя Давина и быстро ложится на кровать, укутываясь в одеяло.        Руки Клэр дрожали, дышала она рванно, а присутствие принца Майклсона напрягало ее.        Наложница считала принца привлекательным, но страх потерять невинность с тем, с кем она этого не хочет, не давал волю телу, страсти и сердцу.        Принц Кол ложится рядом с Давиной, робко поправляет одеяло, и обе персоны устремляют взгляд в потолок. Оба смущаются, да, даже в такую эпоху времени, люди имели одно из хороших качеств — смущение и стеснительность.       — Извините, принц, но у меня никогда не было того, чего вы хотели, — дрожащим голосом добавляет Давина и прикрывает веки.       — Ты ещё невинна, — задумчиво сказал Майклсон.       — Мне кажется, — начинает Давина, — по крайней мере, мне всегда говорила так матушка, да и я сама считаю, что свою невинность я должна потерять именно с тем, в ком буду уверена, с тем, с кем я разделю жизнь навсегда и буду любить его, — продолжает наложница и поворачивает голову к мужчине.        Принц внимательно смотрит в глаза Давины, он видит в них только добро. Майклсон ещё никогда не встречал столь чистых и непорочных людей.       — Но как я могу найти такого, когда я нахожусь в заточении. Меня украли, я осталась без родных, — по нежной щеке стекает прозрачная слеза. — Прошу вас, не лишайте меня единственного достоинства!       — Иди сюда, — неуверенно произносит принц и обнимает Давину за плечи, робко целуя в лоб и блаженно закрывая глаза. — Я постараюсь, Давина. Но чтобы вы знали, мои чувства и желания не всегда контролируемы.       — Спасибо за то, что хоть дали надежду, — уже спокойно, искренне блогадорит его наложница.        И теперь оба не смеют смотреть в глаза друг друга. Клэр смиренно лежит в объятьях столь обаятельного принца, ещё эдак минут 10, а потом Кол просто-напросто уходит, не сказав ни слова. Да, просто уходит, оставляя за собой резкий запах мускуса и помятую постель.

***

      — Матушка, вы хотели видеть меня, — произносит принц Никлаус и садится рядом с матерью.       — Да, — четко произносит королева. — Ты получил оповещение о том, что к нам приедет ваша сестра Ребекка?       — Да, мама, — уверенно отвечает Майклсон и поправляет свою рубаху.       — Тогда прошу, чтобы ты и Аврора пришли вместе на бал, а Кол пусть приходит с прекрасной Катериной, — командует Эстер, зная, что не услышит отказа. — Также приедет королева Женевьев Медичи, она хочет дать вам благословение на брак.       — Как давно мы принимаем благословение от Франции? — интересуется принц, сын короля Майкла.       — Так давно, как они сами делают это. Никлаус, мы в мире с Францией уже 3 года, приказываю уважать союз и не расторгать его!       — На этом все, матушка? — скрывая свой гнев, спрашивает сын.       — Да, — коротко твердит мать и смотрит вслед удаляющемуся сыну.        И как давно отношения Эстер стали столь холодны с сыном? Что является причиной этих новых эмоций, что совершенно негативно сказываются на их семейных узах?        Королева ждёт дочь и ее недавно родившегося сына Генри, что обещает быть принцем Англии и Германии, укрепляя их союз.        Эстер намеревается устроить обширный бал, богатое преветсвие. Да, показуха была ещё одной причиной того, что в замках все было из дорогого камня, а драгоценности буквально украшали замок, не боясь быть похищенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.