ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья или Как тебя зовут?

Настройки текста
Измайлов ворвался к себе в дом, попутно включая свет, Гриша побежал к себе в комнату. Аккуратно, положив тело хрупкой блондинки на кровать, Измайлов хотел побежать за аптечкой, но Измайлова схватила его за руку. - Больно... - прошептала блондинка, стиснув зубы. - Черт! - блондин вырвался из ее хватки, и побежал на кухню за аптечкой. Открыв тумбочку он начал искать коробку с бинтами, таблетками и зеленкой. Найдя спасительную коробочку, Измайлов облегчено вздохнул, и побежал к себе в комнату. Зайдя туда он увидел как, дерзкая, наглая, высокомерная, блондинка плачет стиснув зубы от боли. << Она такая хрупкая внутри... >> пронеслось в голове опера, но отогнав все мысли, он присел на край кровати рядом с Никой, и открыл аптечку. Достав от туда спирт, бинты, зеленку, и щипцы... Нужно вытащить пулю. Опер тяжело вздохнул, и перевел взгляд на измученную блондинку. - Будет больно. - Предупредил Нику опер. Та слабо кивнула, цепляясь руками в простынь сжав зубы. Он приподнял футболку, его взор упал на идеально плоский живот, он провел по нему рукой, рана была справа. Тяжело вздохнув, парень взял ватный тампон и обмакнул его в спирт. Он провел им по окровавленной ране девушки, Ника зашипела, сжав простынь и зажмурила глаза. Парень взял щипцы в руки и направил его на рану. Он засунул в открытую рану. Глаза Ника расширились от боли. Парень начал шевелить щипцами, чтобы найти пулю. - Ааааа! - закричала блондинка, сжав простынь. - Нашел! - Гриша потянул руку вперед высунув щипцы из раны. - Блядь, сука больно! - закричала девушка, а из глаз покатились слезы, стиснув зубы, она зажмурила глаза. - Дура, не матерись! - сказал парень достав из аптечки нитку и иголку, увидев что достал Измайлов, глаза Ники расширились. - Не надо... - вцепившись в руку Гриши, сказала Ника. - Дура, надо зашить, - выбравшись из хватки девушки, ответил Измайлов. Он воткнул иглу в нежную кожу. Опер услышал шипение девушки, и перевел взгляд на неё, стиснув зубы, та пыталась не закричать. Сильная. Он сделал движение иглы под кожу, нитка затянулась. - Ай больно! - закричала блондинка, когда иголка плавно вышла из ее коже. Слезы вспыхнули на глазах девушки. Все закончилось. Опер достал из аптечки зеленку и бинты. Замазав рану, Ника стиснула зубы. Не так уж больно. Закончив с этим парень перебинтовал рану. Ника опустила футболку, и снова плюхнулась на кровать. - Спасибо... - Не за что. - Ответил парень положив аптечку на стол. - Как тебя зовут? - резко задала свой вопрос Ника, посмотрев на опера. - Гриша, - ответил парень в кедах садясь на край кровати. - Ответишь на мой вопрос? - Валяй, - пофигично ответила девушка. - На хуя памятник подожгла?! - резко задал свой вопрос полицейский. Ника вздрогнула и отвела взгляд в сторону, не дождавшись ответа, Измайлов оказался сверху Ники. - Что ты делае... - Измайлова не успела договорить, как Гриша приблизил свое лицо к девушке посмотрев ей в глаза. - На хуя памятник подожгла?! - прокричал ей прямо в лицо Измайлов. - А знаешь чей это памятник? - задала свой вопрос Измайлова. Лицо не выражало ни каких эмоций. Пустота в глазах. - Молодой олигарх Костя Румянский... - с удивлением ответил Гриша, не понимая чего от него хочет эта девка. - А тачку которую я разбила чья?! - снова задала свой вопрос блондинистая чертовка. - Его же... - в ступоре ответил Гриша свисая над Никой. - Ты с ним как то связана? Резко Ника столкнула с себя парня, и встала с кровати. Не успев сделать не шаг как она чуть не упала, слава богу, крепкие мужские руки ее подхватили. - Не хочешь говорить, не говори. Ляг в кровать, я принесу обезболивающие. *** Мягкие лучики солнца падали на лицо блондинке. Она поморщила носик, от резкого порыва солнца в глаза. Ника почувствовала порыв жары, ей было жарко, очень, она приоткрыла глаза, посмотрев от куда выходит это тепло. Глаза вмиг расширились. Рядом с девушкой лежал мент, обняв ее за талию, дышал ей прямо в шею. Визгнув, блондинка быстро скинула парня с кровати. - Мент в кедах, какого ты меня лапал?! - резко закричала на весь дом блондинка. Парень внизу шарахнулся, он встал на ноги и посмотрел на Нику. - Какого хуя ты скинула МЕНЯ, с МОЙ же кровати! - в ответит крикнул парень. Ника зло посмотрела на парня, потом, отодвинула взгляд, а щеки в миг покраснели. Сейчас парень перед ней стоял в одних борцовках. - Ты оделся бы что ли, - смущено сказала Ника. Гриша оглядел себя. - Да пошла ты, мой дом, как хочу так и хочу, - дерзко ответил парень, ложась рядом с Никой, - где хочу, там и лежу! - Урод, - Ника слезла с кровати, и ойкнула, точно, рана. Девушка приподняла футболку, бинты стали алого цвета, Ника сглотнула, это картина пугала ее. Она ненавидела кровь. - Гриша, а ты на врача учился? - спросила Ника посмотрев на опера, а ведь точно, вчера он действовал как профессионал. - Да так. Уроки жизни научили, - ответил Гриша, на что Ника рассмеялась, - что смешного? - на полном серьезе спросил опер у блондинке. - Уроки жизни у полицейского с рублевки? - засмеялась в голос Ника. - Ушастик, вали от сюда! - крикнул на нее Измайлов, Ника фыркнула. - Больно надо! - подойдя к двери сказала Ника. - Надеюсь больше не увидимся! - с улыбкой на глазах сказал Измайлов. - Надейся, - Ника улыбнулась в ответ и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.