ID работы: 5199491

Темный Лис

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2184
Аркос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
306 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 841 Отзывы 881 В сборник Скачать

Глава 3-ья

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Юки, стоя над обессиленным брюнетом, коим являлся я. К несчастью.       Чувствовал я себя ужасно. Тело все болит, и не пошевелиться, как будто меня избивала целая толпа. Живого места не оставили. Даже повернуть голову стоило мне неимоверных усилий. Как же я поднимусь тогда? Ваш текущий уровень выносливости: 0/900       Как и думал, эти тренировки полностью истощили меня. Но кицуне поняла все без слов. Достав из походной сумки какую-то синюю пилюлю, она опустилась на колени и запихнула мне её в рот. — Глотай, — потребовала Юки. — Иначе весь день проваляешься.       Выбора нет. Сглотнув пилюлю, я стал терпеливо ожидать эффекта. Он долго не заставил себя ждать. Через пару мгновений по телу прошла волна приятного тепла, от которого усталость мигом пропала. Внимание! Ваш текущий уровень выносливости: 900/900. Результаты тренировки: Тайдзюцу — ур 12 (пред. ур 10); Уровень владения чакрой: низкий (применение ниндзюцу усложнено на 25%)       Неплохо, однако. Уже есть результат, а я думал что все затянется на целые дни и получить новый уровень — будет настоящим мучением.       Чувствуя, как сила вновь наполнила мое тело, быстро вскакиваю на ноги. Интересно, что мне Юки дала? Помнится, говорилось, что есть специальные пилюли, которые принимают шиноби для восстановления запасов чакры, но вот, про восстановление выносливости я ничего не знаю. — Что ты мне дала? — спросил я у поднимающейся лисицы. — Не могу сказать. Секрет призыва, — на её милом лице вновь засияла эта коварная улыбка. Эх, когда-нибудь эти тайны меня доконают. — Ладно, хватит прохлаждаться. Нам надо возвращаться обратно в деревню.       Когда мы вернулись, то обнаружили перед трактиром большую повозку, в которой запряжены два здоровых коня. Она буквально ломилась от количества товара. В основном это предметы роскоши: ковры, золото, серебро, изумруды, бриллианты и прочие побрякушки. Сам торговец сидел в маленькой, но роскошной, под стать хозяину, переносной кабинке, которую держали на руках четыре человека. Его утомленное лицо выглядывало из окна.       Помимо наемников, пришедших сюда раньше нас, караван сопровождала охрана Мицуры. Человек двадцать, вооруженных классическими мечами. И, судя по всему, броню тут никто не любит, ведь, даже у богатого бизнесмена телохранители ходят в кимоно. Печаль, беда. Но мне-то хорошо. Без доспехов их проще убить. — Вы вовремя, — объявил Хикару, сладко позевывая из своей кабинки. — Мы как раз собираемся отправляться, — и на этих словах он закрыл штору и уединился в своем переносном жилье.       Подошедший к нам телохранитель, приказал идти в самом конце, как замыкающие. Но, в принципе, мне, как и Юки, все равно где идти. Хоть спереди, хоть сзади, главное чтобы деньги платили.       В полной тишине, провожаемые настороженными взглядами жителей, которые прятались в своих домах, колонна отправилась в путь после того, как кучер хлестнул лошадей.       Выйдя за деревню, солдаты стали вести себя более расслаблено. Впереди идущие телохранители, переговаривались о чем-то своем. А если быть еще точнее, то обсуждали прошлый поход по проституткам, и кто в какой позе имел бабу. Странно, что я от таких фраз краснею, а вот Юки, единственная представительница женского пола во всей колонне, реагировала на это, словно на повседневные разговоры. — Подобное поведение вполне естественно для мужчин в расцвете сил, когда тестостерон в избытке. И секс является вполне естественным способом, чтобы «охладиться», — внезапно произнесла Юки, заметив, как я стал воротить взгляд в сторону от разговора впереди идущих. — Сам начнешь засматриваться на девушек, если некуда будет деть энергию. — Эй, красотка, — обратился к кицуне здоровяк, идущий впереди. Его лицо источало похоть, а глаза направлены на грудь девушки. — Не хочешь получить удовольствие сегодня ночью? — Неинтересно, — с равнодушием ответила лисица. — Да брось, ничего не случится с твоим сынком. Мы его и пальцем не тронем, — сынок? Это он меня так назвал? Вот же мерзопакостный кусок говна. — Член маловат будет. Поэтому, держи рот на замке, или ты не дотянешь до рассвета, — в мягком голосе Юки, вдруг послышалась вполне реальная угроза. — Люблю таких, — загоготал парень. — Но ничего, крошка, мы с тобой поговорим ночью, — ох, зря ты это сказал, парень… зря.       К моему большому облегчению, наемник потерял к нам всякий интерес…, но это пока. Знаю я таких людей. Потом начнут приставать на регулярной основе.       Путь до самого привала прошел без каких-либо происшествий. Мы мирно шли по протоптанной в лесу дороге. К нам навстречу никто не шел. Только изредка различные животные встречались, провожавшие нас пустым взглядом.       Когда солнце начало уходить за горизонт, кто-то в колонне объявил о ночлеге. Для этого выбрали небольшую опушку, где разместили повозку и переносной дом торговца, после чего стали организовывать лагерь. Коней на час выпустили пощипать траву, а наевшись, животные улеглись спать. Разводили костер, собирали палатки или раскладывали спальные мешки — кто чем довольствовался.       У нас же с Юки, ситуация печальна: один одноместный спальный мешок на двоих. А ночь холодна. Будучи джентльмен, я попытался уступить даме место, но она оказалось против. — Это конечно мило, но в отличие от тебя, я не замерзну. Ты все-таки обычный человек. Подхватишь еще какую-нибудь заразу из-за переохлаждения, а мне тебя потом еще выхаживать, — аргументы железные. Нечего сказать. Поэтому, отодвинув свою мораль в сторону, залез в спальный мешок. Одежду, как и маску, решил не снимать.       Мой сон быстро улетучился, когда рядом снова возник тот громила и начал домогаться к Юки. На всякий случай, я держал кунай в руках и пристально наблюдал за солдатом. Но дальнейшие действия Юки меня просто поразили. Вместо того, чтобы отшить парня, ну или в крайнем случае нанести пару увечий, она его смачно поцеловала, обвив руки вокруг его шеи. От подобного телохранитель оторопел и изумленно уставился на неё, как и я.       Поцелуй продлился недолго. Уже через секунду, кицуне его разорвала. Соединяющая их губы слюна порвалась. Внезапно, мужик развернулся и направился в лес. Стоявшие на постах часовые не остановили его, видимо посчитали, что он отправился по-большому. Сама лисица непринужденно улеглась на землю рядом со мной. — Эм… что это было? — девушка кокетливо улыбнулась. — Не волнуйся. Я с ним разобралась. Тем более, он так хотел поцеловать меня, но вот незадача, маленький друг отважного человека подвел его в самый неподходящий момент, — я не хочу знать, что это такое. Оставьте мой мозг девственным, хватит засорять его пошлостями. — Спи.       Юки моментально отключилась. А я вот долго не мог уснуть. Проблему решил Курама, когда затянул меня в мое подсознание, для очередной тренировки. — Готов к новому уроку? — ухмыльнулся лис. Из воды вылезла до боли знакомая фигура красного самурая. — Готов, — в моем голосе не было радости. Только одна печаль и боль от осознания того, что дороги назад нет. Выхватив кунай, я бросился на врага.

***

      Несмотря на то, что меня в очередной раз избили, я проснулся полным сил. Утро: ранние лучи солнца греют кожу с голубого неба; птицы поют, — красота, одним словом. Юки уже во всю бодрствовала, делая утреннюю зарядку. А именно, она приседала. — Поднимайся, — приказала она мне своим ласковым голоском. — Утренняя зарядка даст тебе заряд бодрости и сил на целый день вперед.       Только вот остальные этого оптимизма не разделяли. На протяжении всей разминки, на нас смотрели как на каких-то чудиков. И немудрено. Все сейчас отдыхали, кроме Хикари, который поднялся для утреннего завтрака, хотя для его габаритов пара яиц — это легкий перекус.       Кстати, о еде. В последний раз, я употреблял пищу чуть ли не целые сутки назад, а есть до сих пор не хочу. Может, это все дело в пилюле, или Курама что-то нахимичил с моим телом.       Тем временем, остальные нехотя начали подниматься на ноги. Лагерь сворачивали и готовились в путь. Юки убрала спальный мешок в походную сумку, перед этим, уменьшив его до размеров носового платка. Хм, я так и не обнаружил того парня, интересно, что с ним стало.       Ответ я получил чуть позже, когда колонна отправилась вперед. На дороге мы наткнулись на растерзанный кусок мяса, которым раньше был человек. На теле виднелись следы когтей и зубов. Практически вся кожа была содрана, а также вырваны целые куски мяса. — Бедняга Акиро, — буркнул один из стражников. — А я ему говорил, что не надо ходить по-большому в лес, — никто так и не стал его хоронить. Тело оттащили в сторону, а затем продолжили путь.       Ко второй половине дня лес сменился каньоном. Мы шли меж двух огромных скал, поднимая в воздух песок, а уже не такие приятные лучи солнца палили на макушку.       От скуки, я стал внимательно изучать горы и увидел, что их поверхность покрывают множество пещер. Не нравится мне это. Ух, как не нравится. Буквально все нутро кричит о том, что сейчас начнется что-то не из приятных. Я был прав. — Горные насекомые! —взревел один из солдат, обнажая меч.       Из ранее обнаруженных мною пещер повалил целый рой букашек. Если бы они были мелкими… то ничего. Но тут стали выползать какие-то жутковатые членистоногие размером с человека. По внешнему виду они больше напоминали скорпионов с клыкастой пастью и большими чернеющими глазами, под цвет их панциря. — Ох… что-то их многовато. — Не волнуйся, все под контролем, — с растянутыми в улыбке губами, заверила меня лисица. И еще раз я удивился, когда несколько самых ближайших скорпионов внезапно перевернулись на спину и стали биться в конвульсиях. Их мучения прекратились, когда из них полился черный ихор. Для остальных насекомых это послужило наглядным примером, что с ними будет. Издав жалобный писк, эти твари помчались обратно в пещеры, поднимая за собой облако дыма.       Люди в конвое с изумлением уставились на Юки. Даже богач выглянул из своей кабинки, чтобы осмотреть её оценивающим взглядом. А сама кицуне, лишь пожала плечами. — До этой не домогайся, — донеслось до моих ушей.       Кажется, насекомые здесь обладают каким-то подобием синаптической сети, так как, после того случая ни один жук не стал атаковать нас. Пару раз я видел, как эти твари провожают нас кровожадным взглядом, но вылезать из своих пещер, никто так и не решился.       Через два часа мы покинули этот неизвестный каньон и вновь вернулись в лес. Спустя пару километров пути, колонна внезапно остановилась. Причиной являлось то, что нам на встречу вышла целая группа вооруженных до зубов людей. И, как оказалось, это были не бандиты, а верные Мицуре люди. — Я должен вас поблагодарить, господа, — сказал Хикару, вылезая из своей кабинки, не без помощи других людей, — и дамы, — торговец сделал низкий поклон, когда повернул голову в сторону Юки. — Без вас, я бы не смог преодолеть этот каньон. Но, по первоначальной задумке вы должны были стать пушечным мясом и пожертвовать собой, дабы я мог пройти мимо этих букашек. К сожалению, судьба оказалась иного мнения. Поэтому, придется все делать самому. Ребята.       Сигнал был дан. Телохранители стремительно выхватили оружие, и практически сразу все наемники распластались на земле, хлестая свежей кровью из ран. Они оказались застигнуты врасплох и атакованы со всех сторон, поэтому, их участь была заранее предрешена. — Теневое клонирование! — позади меня во вспышках дыма появляются двадцать клонов, держащих кунаи наготове, как и я сам. — Парни, покажем им, что значит, оставлять меня без денег! — Да-а-а-а! — радостно ответили клоны и рванули вперед. Юки предпочла не лезть на рожон, а встала сзади и позволила мне забрать себе всю славу. За что ей огромное спасибо. Опыт мне как раз нужен.       Орде клонов я поручил прорубать дорогу вперед. И у них это довольно хорошо получалось, так как тут же в разные стороны полетели брызги крови и послышались крики боли. Сам же решил ударить во фланг, чтобы быстрее выйти к торговцу и атаковать его.       Путь мне преградили пятеро стражников, выставивших мечи перед собой. После боев с самураем, для меня это было сборище деревенских дурачков, которые впервые держат оружие в руках.       Солдаты сразу атаковали меня, но били в одну точку, предполагая, что я приму их удар. Драки с воображаемым противником показали, что эта затея, не самая лучшая, учитывая, насколько коротки кунаи.       Ринувшись в сторону, захожу на крайнего врага и размашистым ударом оставляю глубокий порез на горле, от которого тот падает на землю, захлебываясь в собственной крови. Его сосед попытался защититься, но по инерции мое оружие протыкает ему горло. Я даже не пытаюсь вытащить застрявший кунай, а толкаю умирающего солдата ногой со всей силой. Телохранитель, как кегля, сбивает трех оставшихся бойцов своей тушей и открывает мне проход.       На ходу достаю новый кунай. Вот он. Практически в шаговой доступности. Но его окружило около двух десятков охранников плотной стеной. — Хватит! — раздался умоляющий вопль Хикару, когда я практически закончил создавать теневых клонов. — Достаточно. Я сдаюсь! — это не блеф, в его голосе чувствовался страх. Ему хватило того, как быстро мои клоны вырезали солдат.       Бой прекратился также внезапно, как и начался. Теневые клоны сделали шаг, а телохранители прижались к своему нанимателю. Даже те трое, что я только что сбил, прошли мимо меня и встали в общую кучу. Оглянувшись назад, я увидел результаты деятельности клонов. Целая просека трупов, вперемешку с кровью. И это, чуть меньше, чем за несколько секунд. — Берите деньги и уходите отсюда! Только пожалуйста, не трогайте меня! — взмолился богач. Тем временем, из нестройных рядов охраны, вышел человек, закинувший на плечо массивный мешок. Его взял один из моих теневых клонов, который предусмотрительно пошел навстречу солдату, а затем поднес его ко мне. Внутри, действительно, оказались деньги. Бумажные деньги. — Настоящие, — каким-то образом Юки оказалась за моим плечом, причем я не слышал, как она подкрадывалась. Её сильная рука, лежащая на моем плече, не дала мне отпрыгнуть от неожиданности. — И вроде бы двести тысяч. Плюс-минус, несколько тысяч рё. — Ладно. Я оставлю тебя в живых. Но, если еще раз попробуешь со мной проделать этот фокус, то оторву башку, — несмотря на то, что это были вполне стандартные слова, торговец всерьез им поверил и еще сильнее сжался. Внимание! Опыт за уничтоженных врагов: 60 000 ед. (40×1500) Вы перешли на новый уровень! Текущий: 16 ур. (33 000/60 000) Награда: + 3 оч. Развития. Здоровье: 2125/2125. Выносливость: 1020/1020. Чакра: 5450/5450. Резня! (40/1000) — при убийстве более 20 противников персонаж получает + 20% к опыту за серию смертей. Профессиональный наемник. (1/100) — выполните более 100 различных заданий и получите +50% к награде за каждую миссию. Деньги: + 200 000 рё.       До того, как я успел что-нибудь сделать с деньгами, Юки нагло их выхватила у меня из рук. Да что она себе позволяет? Покушается на святое! — Женщина, а ну отдай мне мои деньги! — забыв про торговца и его наемников, которые тут же начали улепетывать вперед, я с клонами окружил лисицу. — Зачем? — уставилась она на меня невинным взглядом. — Пусть они лучше побудут у меня, ведь, ты потратишь их на всякое барахло, — во вспышке дыма, мешок заметно уменьшился в размерах, так, что кицуне смогла без каких-либо проблем засунуть его в карман. — Неправда! Я только хочу поесть! — сказал я в свою защиту. — А я что, запрещаю их тебе тратить? — усмехнулась девушка, сверкнув глазами. — Просто ты еще простофиля, и любой опытный карманник быстро обчистит тебя, поэтому, пусть они пока побудут со мной.       Как я уже понял, спорить с Юки бесполезная затея. Она все равно добьется своего, хочешь ты этого, или нет. А тягаться с ней силами — пока глупая затея. Не дорос еще… ну ничего, когда подрасту, вот тогда посмотрим, кто кого! — Пошли за мной! — развеяв всех клонов, я последовал за кицуне.       Через полчаса пути, она вывела меня к небольшому городку. И я снова поразился беспечности местных жителей. Стражников нет. Входи кто хочет. Немудрено тогда, что Кисаме, со своей-то мордашкой без каких-либо проблем блуждал по стране Огня. Походу, Дайме просто начхал на оборону собственного государства… ну, либо она показная, и солдаты есть только на границе. Хотя, если вспомнить экзамен на чунина, когда Орочимару привел к Конохе целую армию шиноби и держал это в секрете до самой атаки — фигово все работает. Но опять же, мне это только на руку.       Вступив на территорию городка, Юки направилась к ближайшей закусочной, которая располагалась впереди по торговому ряду. Выглядела по стандарту. Столик приема с четырьмя прибитыми к земле стульями, а также еще пару столов внутри. — Рамен, пожалуйста! — кажется, пристрастия Узумаки также передались мне. Хотя, я всегда мечтал попробовать этот мясной суп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.