ID работы: 5199491

Темный Лис

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2184
Аркос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
306 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 841 Отзывы 881 В сборник Скачать

Глава 4-ая

Настройки текста
Клац. Клац. Клац.       Удар за ударом. Натиск за натиском, я кружил в танце смерти с самураем. Каждый мой выпад или взмах встречался твердой сталью меча, отчего в разные стороны летели искры.       Самурай отвечал тем же, но в отличие от него, я не принимал удары, а быстро уходил в сторону и пытался атаковать с другого угла, пока противник все еще разворачивается для новой атаки. На броне воина виднелись несколько царапин, оставленных кунаем. На большее я пока не был способен. Оружия нормального нет, а кунай против доспехов полностью бесполезен. К тому же мой противник всегда держал защищенными уязвимые места и открывал их только тогда, когда пытался заманить меня в ловушку. Один раз я повелся на этот трюк, за что получил мощную пощечину, след от которой до сих пор остался на коже. Вот поэтому маска хороша, но здесь её со мной нет.       Курама молчаливо наблюдал за всем со стороны. Его красные глаза отмечали каждое мое движение. Иногда он все-таки разрывал тишину своим демоническом голосом, давая дельные советы, если у меня что-то не получалось. Но большую часть времени я сам по себе. Без какой-либо помощи. — Хватит, — резко остановил бой лис. Самурай моментально обратился в воду. — Ты добился неплохих успехов за три занятия. Впечатляет. Для ребенка ты сделал огромный скачок, раз теперь вышел на уровень обычного самурая.       Некоторые сочли бы такую похвалу оскорбительной, но мое самолюбие эта новость изрядно потешила. Если вспомнить канон, то самураи неплохие воины, которые могут на равных воевать с обычными шиноби. Как я об этом догадался? Да просто так решил, по результатам Четвертой Мировой Войны, с учетом столкновений с Белыми Зетцу. И к тому же, лидер страны Железа… тот лысый с козлиной бородкой, смог уделать Ханзо, чего не смогли добиться санины на пике своих сил.       Несмотря на специфичность этих тренировок, они приносили результаты. За три занятия я смог повысить тайдзюцу до 15-го уровня. Конечно, я пока не вышел на уровень Саске, но это вопрос времени…, а вот с братом, либо перегнал, либо на равных.       Еще один плюс: я потратил очки развития на выносливость. В результате она у меня выросла на 600 ед. Очень хорошо. Теперь можно махаться гораздо дольше и не уставать. — Юки, — лис повернул голову в сторону ярковолосой кицуне. Честно, я не знаю, как она оказалась в моем сознании. Я даже не помню, как попал сюда. Последнее, что я ощутил перед погружением во тьму, была сильная сонливость. — Да, Кьюби-сама, — отозвалась девушка, низко поклонившись. — Я к вашим услугам. — Пора обучить Менму различным стихийным техникам. Благодаря нашим совместным усилиям его контроль над чакрой вырос и теперь это имеет смысл. Начинай с Фуутона, — наконец-то меня будут учить ниндзюцу. Ох, как же я этого ждал! Вот только одна загвоздка. Основная масса техник, так или иначе требует использования рта для применения дзюцу, а маска преграда. Помнится, Какаши как-то один раз использовал огненный шар…, но его лицо закрывает обычная ткань, в то время как меня укрывает твердый материал, не пропускающий воздуха. — Менма, — Юки вырвала меня из раздумий своим ласковым голосом. — О чем задумался? — девушка приблизилась практически вплотную, остановившись на расстоянии вытянутой руки. — Меня терзают смутные сомнения насчет того, смогу ли я использовать стихийные техники. Ведь Футон, Суйтон и Катон часто требует рот для высвобождения чакры. А он закрыт маской, — мои слова заставили лицо лисы расплыться в улыбке. Сократив разделявшее нас расстояние, она взъерошила мои и без того непослушные волосы. — Правильно мыслишь, — похвалила кицуне, отойдя назад. — Твоя одежда не позволяет тебе использовать рот. Но это не конец. Есть другие способы применения стихийных техник. Правда, они сложнее, зато результат полностью себя оправдывает. Вкратце, я буду учить тебя, как применять дзюцу извне. Для этого требуется больший объем чакры, правда, тебя это не так сильно касается. Менма, ты, как-никак, джинчурики, а у вас энергии очень много.       Как же я про это мог забыть? Хаширама только одним рукоблудством мог вырастить целый лес, не прикасаясь к земле. Можно еще вспомнить Мадару, который однажды смог закосплеить Палпатина, но это сила Мудреца Шести Путей и идеальный контроль чакры, чего у меня нет. — Начнем с базы. Сперва ты должен научиться контролировать потоки воздуха вокруг себя, а уже потом ты сможешь использовать по-своему усмотрению. Смотри, — Юки с громким хлопком сжала ладони, и через мгновение воздух перед ней стал закручиваться в небольшое торнадо. — Видишь, это не так сложно! Главное, сконцентрироваться и направить свою чакру наружу. Когда ты почувствуешь, что она начинает покидать тебя, используй её для того, чтобы создать легкий ветерок.       На деле, все оказалась не так легко. Я потратил ровно час на то, чтобы заставить чакру покинуть свое тело. А потом еще больше пыхтел, пытаясь создать ветерок. Чаще у меня получался какой-то тайфун, от которого Юки постоянно приходилось уклоняться. Но своего добился и выполнил задачу… истратив половину чакры. — Отличный результат, Менма! — обнадежила меня Юки, искренне радуясь. — Но на сегодня достаточно. Ты уже изрядно устал, так что продолжим в следующий раз.       Очнувшись в реальном мире, я почувствовал что-то мягкое. Открыв глаза, вижу приятный полумрак. Ночь.       Зрение быстро приспособилось ко тьме. Судя по очертаниям предметов, я находился в обычной современной комнате. Даже телевизор присутствовал. М-м-м… надо будет с утра посмотреть, че у них по ТВ крутят.       Оторвавшись от бесполезных попыток рассмотреть предметы декора во мраке ночи, обращаю свое внимание на то, где я лежу. Это не обычная дешевая раскладушка, с торчащими пружинами, именно на чем-то подобном спал Менма с Наруто, а мягкая постелька, украшенная узорами в японском стиле. Еще, помимо трусов, куда-то делась вся одежда… и кажется я знаю, кто за этим стоит.       Приобняв меня и прижавшись к спине, рядом мирно спала Юки, причем голая, так как я чувствовал, как её ничем не прикрытая грудь упирается в меня. Даже в темноте я смог увидеть её торчащие ушки. И вопрос: Какого черта она себе позволяет?! Нет… я конечно не против полежать с красивой девушкой в постели, но ей знакомо такое понятие, как личное пространство? — Хватит ворочаться. Спи, — раздался её сонный голос. Внезапно, я вновь почувствовал какую-то слабость, быстро распространившуюся по телу. Веки потяжелели. Покой сна вновь завладел мной.

***

— Нежнее… да… тут, м-м-м, не так грубо, Менма… будь ласковее.       От сладострастных стонов Юки становилось как-то не по себе. Складывалось такое ощущение, что я ей не хвост расчёсываю, а делаю куни. Бедные соседи. Небось все красные.       И опять мое благородство сыграло со мной злую шутку. После душа кицуне попросила меня расчесать её хвост. Как я мог отказать прекрасной даме в такой элементарной просьбе? Тем более это был уникальный шанс. А вот теперь надо сидеть и слушать эти экстазные крики. Кто же знал, что у неё там эрогенная зона? Тьфу! — Достаточно, Менма, — лисица сидела на краю кровати. Её практически идеальное, во всех смыслах этого слова, тело закрывало белое полотенце, которым она обмотала себя. — Спасибо, что помог. Ты не представляешь, как это трудно расчесывать хвост самой. Добраться до основания практически невозможно. — Ага-ага, — пускай она и говорила с виду искренне, но я подозреваю, что тут не это главная причина. Но сделанное не вернуть. Зато этим можно воспользоваться. — Юки, может, ответишь, почему я проснулся с тобой в обнимку? На двухместной кровати? М-м-м? — Приказ Кьюби-сама, — лицо девушки застыло в невинной улыбке. Актриса чертова. В таком же духе она начала оправдываться. — Он сказал мне начать твое обучение ниндзюцу. А чтобы проникнуть в твое подсознание, мне нужно как можно ближе находиться рядом с тобой, поэтому не смотри на меня как на извращенку и озабоченную. Я только следую приказам и ничего более. Если бы ты мне понравился, то тогда была бы совершенно иная история. А именно, согласно древней традиции клана, я бы забрала тебя в измерение лисов в добровольно-принудительном порядке, где бы нарожала для тебя кучу милых детишек. — Ясно, — незавидная судьба. Многодетный отец — это тяжкое испытание для любого мужчины. Хотя наши предки как-то жили так. Если вспомнить, то раньше рожали по шесть-семь детей в семье, если не больше. Тому причиной была высокая детская смертность и слабая развитость медицины. — Ладно. Хватит сидеть без дела. Собирайся. Пойдем покупать снаряжение. Твоя одежда вон там, — Юки указала на крайний стул, стоявший в углу. На нем располагалась аккуратно сложенная одежда, с маской наверху. Сама лисица отправилась в ванную, взяв с собой свои вещи.       Через двадцать минут мы уже стояли на местном рынке. Продавцы зазывали потенциальных покупателей, говоря о том, насколько хорош их товар. В общем, все как обычно. Помимо еды и одежды в самом конце торгового ряда находились оружейные лавки, красовавшиеся богатым ассортиментом оружия. Прям глаза разбегаются… топоры, мечи, различные щиты… луки, арбалеты, бесчисленные вариаций копий. Мечта реконструктора, одним словом.       С броней все было куда хуже. В основном на прилавках виднелись простые кожаные доспехи, минимальная цена которых доходила до двадцати тысяч рё, а что-то из металла стоило за сотню тысяч. Тогда все ясно, почему все шиноби бегают в обычной одежде без какой-либо брони. — После появления Скрытых Деревень шиноби наличие брони стало не так важно, — пояснила Юки, видя, как я смотрю на комплект доспехов, сильно смахивающий на европейский времен позднего средневековья. — Количество выпускаемых доспехов резко упало, что привело к их повсеместному удорожанию. Исключением является только страна Железа, где они до сих пор в почете. Там они как раз стоят довольно-таки дешево, но без специального разрешения раздобыть их будет сложно. В отличие от большинства государств, там идет жесткий контроль за оборотом оружия и доспехов и можно нарваться на крупные неприятности, если решил нелегально купить оружие.       То, что у самураев доспехи в почете, — это понятно. А вот почему шиноби от них отказались… Хм, если вспомнить те эпизоды, действия которых происходили до объединения кланов, то тогда чакроюзеры бодались между собой, используя вполне смертельное оружие. А сейчас… возьмем к примеру Четвертую Мировую Войну, где минимум три четвертых армии альянса были вооружены кунаями, а остальные чем попало. — Поскольку ты еще молодой, то доверься моему чутью. Я знаю, что для тебя будет полезно, а что нет, — Юки завела меня в небольшую оружейную лавку, фасад которой пестрил мастерскими мечами, чьи лезвия блестели на солнце. — Здравствуйте, мадам, вы чего-нибудь хотели? — продавцом оказался крепкий и здоровый мужик, с большими и мускулистыми руками — сразу видно, профессиональный кузнец, который съел лошадь в своем деле. Одежда тоже соответствовала его образу. Обычные одеяния, с покрывшимся копотью фартуком и грязные перчатки. Бородатое лицо, с красной кожей. Работяга, одним словом. — Не могли бы вы нам показать весь ваш ассортимент мечей? — на вопрос Юки продавец аж весь засиял от счастья. Отведя нас к самой большой стойке, он окинул её рукой и произнес: — Вот, пожалуйста. На любой вкус и цвет. Выбирайте, — действительно. Тут присутствовали мечи абсолютно любых форм и размеров. Начиная от каких-нибудь шпаг, которыми махали мушкетеры, до огромных тесаков в стиле Dark Souls. М-да, и кто их покупает? Чтобы поднять такую махину, нужна огромная физическая сила. Впрочем, Юки такие тесаки даже не удостоила внимания. Она сконцентрировалась на более элегантных мечах. — Можно, пожалуйста, вот этот, — кицуне указала на изысканный меч с длинным лезвием и большой рукояткой, украшенной черной кожей. Мастер тут же достал его из прилавка и передал его ей. Сделав несколько пробных взмахов, лисица обнюхала сталь оружия, а затем почему-то лизнула его кончик. Не я один, впрочем, удивился такой пробе. Кузнец сам с недоумением смотрел на свою посетительницу. — Хороший меч. Все идеально. Сколько стоит? — произнесла Юки, чем изрядно обрадовала ремесленника. — Двадцать тысяч рё, — объявил мужчина. Я не знал, дешево ли это или дорого, поэтому полагался на мнение Юки. А она сильно нахмурилась. — Почему так дешево? Этот меч должен стоить минимум тридцать тысяч. — Конкуренция, — пожал бессильно плечами кузнец. — Если я начну выставлять объективную цену, то потеряю всех клиентов. Поэтому приходится работать себе в убыток. Но я не отчаиваюсь. Главное, на жизнь хватает. — Тогда мы возьмем два таких меча и еще к ним ножны с лямками. И еще вон те короткие мечи, — Юки ткнула на два клинка, закрепленных на стене. — У вас есть дальнобойное оружие и экипировка?       От стольких заказов кузнец аж обомлел. В результате, мы оставили у него половину наших денег, но купили четыре меча, два лука с прочными тетивами и с колчанами по двадцать стрел, восемь свето-шумовых гранат, десять дымовых, а также шестьдесят взрывных печатей, к тому же приобрели сорок сюрикенов и двадцать кунаев. Получен новый предмет: длинный меч! Тип: холодное оружие. Пробитие: 7 ед. Урон: 800 ед. Получен новый предмет: лук! Тип: стрелковое оружие. Пробитие: 2 ед. Урон: 400 ед. Боезапас: 20 стрел. Получен новый предмет: сюрикен! Тип: метательное оружие. Пробитие: 0 ед. Урон: 100 ед. Получен новый предмет: взрывная печать! Тип: ловушка (взрывная) Радиус поражения: 5 м. Урон: 1000 ед.       Обратно мы возвращались, полностью вооруженные до зубов. Мечи закинули за спину и там же закрепили луки с колчанами. Амуницию распихали по карманам и сумкам. Но перед тем как вернуться в номер и продолжить тренировки, мы решили заглянуть в ближайшую забегаловку, где я снова повторил свой подвиг и слопал десять порций аппетитного рамена. М-м-м-м… какая же это вкуснятина. Понятно, почему Наруто так её любит. Тут есть все: картошка, овощи и мясо… много мяса.       Юки особо не налегала на еду. Она ограничилась одной порцией какого-то салата и с любопытством наблюдала, как я уничтожаю съестные запасы. Отъев пузо и расплатившись за еду, мы вернулись обратно, в комнату.       И опять меня кое-что насторожило. Всем всё равно. Мы ходим по городу, обвешанные оружием, и нас так никто и не остановил. Складывалось такое ощущение, будто вооруженные люди здесь обычное явление. Даже стража, которая иногда попадалась нам на пути, только провожала нас взглядами, ничего не предпринимая. — Сегодня я буду обучать тебя Кендзюцу, Менма, поэтому слушай меня внимательно… — так начались очередные мучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.