ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. (А давайте без названий глав?)

Настройки текста
      Санс- Очень красивый дом.       Фриск- *крича с кухни* Ты что-то сказал? Иди пить чай.       Санс- Ок.       Санс пошёл на кухню и сел на диван, а девочка дала ему кружку с чаем и миску, с конфетами и печеньем.       Фриск- С сахаром или без?       Санс- Я только по утрам пью чай с сахаром.       Фриск- Ну ладно.       Санс- Спасибо тебе.       Фриск- Не за что! У меня есть к тебе вопрос.       Санс- Спрашивай всё что угодно, малая.       Фриск- Малая? Эм. Ну… Кхе-кхе. Ты можешь рассказать о себе?       Санс- Ну, тогда, просто слушай и не перебивай… Можешь верить мне, можешь не верить. Я Санс. Скелет Санс. Хе, и не спрашивай. Всё равно не поймёшь. Мне много лет. Думаю, тебе лучше не знать сколько мне точно лет. Но много. Я необычный Человек. Можно сказать, что я живу вечно и сам для себя. Я ещё ребёнок. У меня есть брат, Папирус. Знаю, тоже необычное имя. Моя мама умерла, когда я был ещё о-очень маленьким. Она оставила меня и Папируса совсем одних… Из-за войны. Которая произошла между людьми и монстрами. Думаю, люди из этого века, даже не знают о этой войне. Ах… Я должен обязательно познакомить тебя и Папируса, но только ты не говори ему о войне и о маме. Так-с… О папе я ничего не знаю, так-как я его ни разу не видел. -, девочка сидит молча рядом с Сансом и внимательно слушает его. — Что-то ещё хочешь услышать?       Фриск- Ом. Ну, эм… Цвет твоих волос натуральный? И почему ты ходил в тапочках по улице? Это же ненормально. И почему ты не снял куртку? Тут тепло.       Санс- Цвет натуральный. Тапочки- потому что это удобно, нет шнурков, быстро одел и снял. Куртку не снял, потому что я люблю её. Она для меня всё. Я её никогда не снимал. Ну, снимал, а так хожу в ней всегда. И на улице, и по дому, и в жару, и в мороз. Что-то ещё?       Фриск- Да. -, девочка сделала очень серьёзное лицо. — Санс, от куда ты? И что означает , Я живу вечно»       Санс- Ну… Не уверен что ты хочешь знать правду… Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.