ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Конец?

Настройки текста
      Санс мирно спал в зале, на диване, а Фриск у себя в комнате. В итоге, первым проснулся Санс. Он был очень голоден, но решил полежать и подождать пока проснётся Фриск. Но Фриск не спала (Автор гениален). Она думала о словах странного парня, который сейчас спит у неё в зале. Да, он ей всё рассказал. И что он из подземелья, и что у него есть магия, и… Он ей ещё что-то рассказал, самое важное. Но Фриск забыла, что именно… Девочка хоть и верила в волшебство, она не очень верила Сансу. Но он на ней показывал магию. Конечно же, ей было страшно, но его добрый, милый и дружелюбный вид говорил: Верь мне… (Почему бы и нет)       Время шло к обеду. Фриск спала, а голодный Санс решился встать и пойти попросить у неё еду. Он встал с дивана, заправил его и пошёл умываться, надеясь, что шум воды разбудит девочку. Но это Фриск не разбудило. Тогда Санс пошёл к двери, которая ведёт в комнату Фриск. Он легонько постучал — нет ответа. Он постучал сильнее — нет ответа. Он постучал ещё сильнее — по-прежнему нет ответа. Он не хотел будить спящую принцессу, но его живот просил обратного.       В итоге Санс пошёл на кухню добывать еду. ,, Тут есть всё, что надо для омлета. Думаю, этого будет достаточно." -, подумал Санс и достал всё, что нужно для готовки.       Тем времен Фриск лежала и тупо смотрела в потолок. Занятие очень весёлое (Соавтор рекомендует*). ,, А может он станет моим опекуном?" -, единственное о чём она думала в данный момент.       Она встала с кровати, одела джинсовые шорты, белую майку и голубые домашние тапочки в виде зайчиков. Кровать оставила не заправленной. Да и вся комната была не прибранной. Зачем прибираться, если никому сюда нельзя заходить? Девочка тихо вышла из комнаты и направилась в ванную. По дороге она почуяла приятный запах, от чего живот Фриск нежно пробурчал.,, Неужели Санс готовит?" -, спросила саму себя девочка. Она зашла в ванную, сделала все дела и направилась прямиком на кухню.       Фриск- Доброе утро, Санс. Очень вкусно пахнет.       Санс- О, малая. Уже день. Добрый день. Садись. Я омлет пытался приготовить.       Фриск- Пытался? Ну, думаю, стоит оценить твои старания. -, сказала она накладывая себе омлет в тарелку.       Санс- Приятного аппетита.       Фриск- Спасибо. -, съев первый кусочек она... Она никак не отреагировала. - Буду честна. Это самый обычный омлет. Но, есть один вопрос. Где соль? Омлет не солёный.       Санс- Я не нашёл её.       Фриск- Вот она. На столе стоит.       Санс- Так это была соль.... А я то думал, почему у меня чай солёным был.       Фриск- Глупышка. -, девочка начала смеяться над глупостью Санса. - Хи-хи. Я сейчас достану сахар. -, она встала, подошла к ящику, встала на стул и достала из ящика коробочку. - Вот, сахар в этой коробочке.       Санс- Нуу... точно бы не нашёл.       Девочка села обратно за стол, посолила омлет и стала доедать его. ,,Он очень добрый и заботливый" -, подумала Фриск.       Фриск- Санс, у меня есть к тебе ещё пару очень важных вопросов, которые могут полностью изменить моё будущее.       Санс- Спрашивай всё что угодно, малая. Тебе я отвечу на все вопросы.       Фриск- , девочка сделала очень серьёзное лицо. - Как тебе на поверхности? Хочешь ли ты остаться тут жить?       Санс- Думаю, я бы остался тут жить, ведь тут очень красиво. И я всегда хотел попасть на поверхность и жить тут с тобой. Хе-хех.       Фриск- Эм... Ну... Ладно. Так, ещё один вопрос. Самый важный из всех вопросов. -, Парень очень напрягся и тоже сделал серьёзное лицо. - Не хотел бы ты стать... Стать... Стать моим... -, девочка замямлила, а Санса это ещё больше напрягало. - Санс, не хотел бы ты стать моим опекуном?       Санс- Думаю... Мне стоит отказаться.       Фриск- Ч... Ч-что..? -, Фриск очень удивилась такому ответу и на её глазах стали появляться слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.