ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Начало счастливой жизни.

Настройки текста
      Санс- О нет... Не плачь... Я не хочу видеть слёзы на твоём милом и улыбчивом личике. -, Санс подошёл к Фриск и крепко обнял. - Я сделаю всё что угодно, лишь бы ты не плакала. Я согласен стать твоим опекуном... -, девочка перестала плакать, вытерла слёзы и посмотрела на Санса.       Фриск- Правда? Я постараюсь больше не плакать. -, Фриск улыбнулась.       Санс- Правда. Вот такая Фриск мне больше нравится. Но честно, я не готов к такой ответственности.       Фриск- Просто представь, что я твоя младшая сестрёнка. Хи-хих.       Санс- Ну, тогда можешь называть меня братом. -, глаза Фриск засияли от радости.

*Спустя 4 дня*

      До летних каникул, и до самого лета, осталась неделя.       Фриск- Я так рада, что ты теперь мой опекун. Может мне всё-таки называть тебя папой?       Санс- Ох, фу. Нет. Пожалуйста, не надо.       Фриск- Хи-хих. -, лицо девочки выглядело очень счастливым.       Санс- Кстати, почему ты не ходишь в школу?       Фриск- Просто не хочу. Думаю, все понимают моё положение. Ах, Санс, у нас еда заканчивается. И деньги тоже. Хорошо, что государство платит мне за квартиру.       Санс- И что ты хочешь предложить? -, нехотя спросил он, лежа на диване.       Фриск- Иди работать!       Санс- Ну, я работаю в подземелье... Мне платит сам король... И летом мы поедем ко мне, в подземелье. Будешь тоже там работать.       Фрис- Я, в подземелье? Но... Ну... Эх... Ладно. Но я боюсь... Там ведь монстры...       Санс- Хей, малая. Ты сейчас живёшь с монстром. Всё же нормально? Поверь мне, они все очень добрые. Они тебя полюбят, а ты полюбишь их. Я всех там знаю с самого детства. И может ты всё-таки пойдёшь в школу?       Фриск- Ну нее...       Санс- А я сказал что пойдёшь. Завтра.       Фриск- Ну пожалуйста... Не хочу я в школу.       Санс- Тогда я отведу тебя туда за ручку.       Фриск- *бубня* А я всё-равно не пойду. -, надув щёчки сидела она на полу.       Санс- Пойдёшь, пойдёшь. -, таинственно произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.