ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Фу, школа.

Настройки текста
      *Слышен стук в дверь*       Санс- Тук-тук-тук, мала-ая, вста-ава-ай. -, сказал беловолосый почти пропев. - Тебе пора в школу. Тук-тук. А ну просыпайся, а то я сам войду в твою комнату.       Фриск мирно лежала и очень не хотела вставать, но она не хотела что бы он входил в её комнату. Поэтому она встала с кровати и... И опять не заправила её.       Фриск- Я ВСТАЛА! -, зло и холодно сказала она, как можно громче.       Санс- Какая умничка. Только не ворчи.       Фриск посмотрела на часы. Время 7.02, а уроки начинаются в 8.00. ,,Надеюсь успею"-, подумала Фриск. Она пошла собирать портфель. ,,Эх... Алгебра, Физика, окно, Литература, История. Мда... Не люблю вторники. Ну хоть окно есть..." -, опять размышляла девочка. Она сложила в портфель учебники, тетради и пенал. Время 7.10. Затем она вышла из комнаты, пошла умываться. Когда она умылась, время было уже 7.21.       Санс- Ты не опоздаешь? Тебе ещё нужно переодеться и покушать... Я приготовил омлет.       Фриск- Ох... Опять омлет? Эх... -, уныло ответила девочка и пошла в свою комнату переодеваться.       Одела она: пышную чёрную юбочку, капроновые колготки телесного цвета, серую блузку и сверху жилетку с эмблемой их школы, "школьная форма" - так называют эту жилетку учителя. Время 7.39.       Санс- Ну всё, теперь ты точно опоздаешь. Ешь быстрее.       Фриск- А когда ты стал заботливой "мамочкой"? -, она по-прежнему отвечала холодно и со злобой. Что случилось с ней? Не выспалась?       Санс- Фриск, ну что с тобой? Кушай быстрее. Приятного аппетита.       Фриск- Ага. -, вякнула она.       Она села за стол и принялась кушать очередной омлет. Когда она доела, время было уже 7.51.       Санс- Не хочу, что бы ты опоздала. Я сейчас.       Через 2 минуты он стоял в своих чёрных шортах, белой футболке и в розовых тапочках.       Фриск- Только не тапочки, пожалуйста.       Санс- Одену кеды, за твою улыбку.       Фриск наигранно улыбнулась и резко сделала каменное лицо.       Санс- Ну ладно, этого достаточно. Всё для тебя, малая. -,Он одел синие кеды (От куда он их взял? - ХЗ! Это же не имеет важной роли?). - Держи меня за руку. - Фриск взяла его за руку. И в этот момент он телепортировал их за угол школы. Хорошо, что в этот момент никого не было поблизости. Затем они дошли до дверей школы.       Фриск- Спасибо, большое. -, более мягко сказа она.       Санс- Как я уже говорил, всё для тебя. Ах да, забыл спросить, в каком ты классе?       Фриск- В седьмом, а что?       Санс- Просто поинтересовался. Ну-с, беги.       Время 7.55. Фриск забежала в школьную раздевалку, сделала вид что переодела обувь и побежала в кабинет Алгебры. Зайдя в класс, все на неё очень внимательно посмотрели... Фриск дружила со всеми в этой школе. Все знали её как самая добрая девочка, с очень искренней улыбкой и чистой душой. Но почему же на неё так посмотрели? Конечно же, все не ожидали, что она придёт!       Фриск- П... П-привет всем... -, тихо и так же без эмоций сказала девочка.       - ФРИСК!!! - почти все, кто был в классе, подбежали к Фриск и начали расспрашивать. - Как у тебя дела? Ты как? Почему ты почти 2 недели не была в школе? -, Фриск отвечала на все вопросы очень медленно.       - Фриск. - к девочке подошла староста класса. - Нам всем очень жаль тебя... Мы все сложились и накопили тебе небольшую сумму денег, на еду и на что-нибудь ещё. -, Фриск протянули коробочку с деньгами. - Держи, там всего около 5000 рублей.       Фриск- Ох, спасибо... Большое спасибо...       - Хэй, Фриск. -, к Фриск подошла ещё одна её одноклассница (Давайте её назовём Лена, а старосту Катей.). - Кто тебя провожал до школы? Такой беловолосый, в белой майке, и чёрных шортах? Симпатичный. Твой парень? Это его натуральный цвет волос? -, в этот момент всем тоже стало интересно, что это за беловолосы парень.       Фриск- Ох, эм... Это мой опекун, он... Он мой брат, цвет натуральный. На счёт симпатичности - я промолчу, тебе наверное показалось... -,н-да... Фриск соврала. И в этот момент Фриск кто-то перебил.       - ФРИ-И-ИСК!!!! -, к девочке подбежала её лучшая подруга (Ну допустим, Лана). - ФРИСК! А ну все отошли от неё! -, Лана схватила Фриск за руку и потащила её в женский туалет, там было пусто. Но в этот момент прозвенел звонок. - Ой, пофиг на звонок. И так! -, Лана очень крепко обняла свою лучшую подругу и это заставило Фриск улыбаться. - Ладно, не буду тебя доставать вопросами. Знаю, тебе тяжело и больно. Я же тоже через это прошла... (Да, у Ланы тоже погибли родители и она тоже теперь живёт с опекуном.) Но ты же сильная девочка. Эх... Ладно, пошли в класс. А то нас наверное потеряли.       Во время занятий, все всё-таки смогли добиться полного рассказа о её опекуне, так называемого "брата". Но Фриск боялась взболтнуть лишнего... А это было очень сложно. Ведь столько всего было, чего всем остальным знать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.