ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Ура, каникулы.

Настройки текста
      После школы, Фриск спокойно пошла домой, но ей было по пути с Ланой. Почему бы тогда не пойти вместе? Они же лучшие подруги. Идут они, болтают. Но тут им на встречу идёт... Санс ёпт. Да-а, он был в своих розовых тапочках, господибожемой.       Санс- Хей, малая. Ты задержалась.       Фриск- А ты кто? -, Спокойно спросила Фриск, а Санс стоял в недоумении.       Санс- Фриск, это же я, Санс.       Фриск- Хмм... Нет, я вижу только дауна в розовых тапочках. -, Виола тихо хихикала.       Санс- Поосторожнее со словами. Мне же обидно. Или ты хочешь иметь bad time? -, в этот момент Лана похотливо взглянула на эту парочку.       Фриск- Лана!!! -, в лицо Ланы прилетела ладошка. Удар был слабым, очень слабым, но даже это заставило сказать девочку ,,Ой".       Лана- Хы-хы... Хе-е-е... Кажется я нашла новый шип.       Фрик- ЛАНА!!! Он... Он же мой брат... -, Санс вопросительно взглянул на неё.       Санс- Ну... Тише, девочки. Успокойтесь. не надо никого шипперить (Нас же это не остановит?).       Фриск и Санс проводили Лану до дома.       Фриск- В следующий раз не забирай меня.       Санс- Почему? А хотя, мне -то какая разница. Как пожелаешь. И почему я твой брат?       Фриск- Просто многие считают нас парой. Ну и...       Санс- , он перебил Фриск. - А, всё, понял. Хорошо.

***

      Наступила долгожданная пятница. Время для выставления четвертных и годовых оценок, линейки и классного часа. (Не хочу всё описывать и поэтому...) Фриск закончила год на одни пятёрки и четвёрки (Как же всё типично).       Лана и Фриск опять пошли вместе после школы.       Лана- Куда поедешь летом?       Фриск- В по... -, она чуть не сказала, что поедет в подземелье, с Сансом, но вспомнила, что никому не надо об этом знать. - Ох, Я не знаю куда точно. Но брат сказал, что к нему в город. Там я буду работать вместе с ним.       Лана- Ну, так же как и я, только я не с братом, а с Мисс... (Лана называет своего опекуна Мисс. Это очень строгая женщина, которая очень любит Лану и обращается к ней с любовью) Эх, видимо, мы опять не увидимся летом.       Фриск- Ага... -, с грустинкой произнесла она и вздохнула.       Они дошли до места, на котором они обычно расходятся. Девочки просто стояли, болтали и смеялись около часа. И очень долго пытались попрощаться до сентября. Фриск пришла домой только в 16.00.       Санс- Почему так долго? Я уже хотел идти тебя искать.       Фриск- Ой, ну не включай в себе мамочку. Я просто болтала с Ланой. Всё же, я её не увижу 3 месяца.       Санс- Ох, ну ладно. Иди кушать макароны.       Фриск- ВАУ! Что-то новенькое от тебя.       Санс- Хе... Это цветочки... Теперь всё лето будем питаться одними спагетти. Ох мой брат! Он меня убьёт. -, Санс стал бегать по всей квартире. - Всё, завтра уже идём в подземелье. Мне точно не жить. Мне не жить... Фриск- Хм... Ну ладно, пойду поем и буду собирать вещи.

***

      Был уже вечер. Фриск собрала вещи, сложив всю одежду в мини чемоданчик, а средства личной гигиены и косметику в портфель (Девочка ведь). Санс уже успокоился и сидел на диване, смотрел телевизор.       Санс- О, ты уже готова? Тогда можем хоть сейчас идти!       Фриск- Ну не-е. Завтра. Днём. Может.       Санс- Хах. Хей, малая. А давай посмотрим фильм?       Фриск- Какой?       Санс- Ну, любой. Первый попавшийся.       Фриск- Я не против, хорошая идея. -, Фриск села рядом с беловолосым на диван. - Ой, я пойду возьму свой пледик. Любимый... Эх... -, воспоминания Фриск о пледике были радостными, но вспоминать это было больно. Она встала с дивана и пошла в свою комнату. Санс же листал TV и искал, что бы им посмотреть. И налистал на ужастик. Фильм как раз только начинался.       Санс в мыслях - Идеально.. -, он просто сидел и улыбался (Как даун, простите)       Фриск выбежала из комнаты с пледиком в руках. Села рядом с Сансом и укуталась в плед. Санс магией (В прямом смысле) выключил свет, что бы добавить пугающую атмосферу. Конечно же, Санс не боялся ужастиков. Почему? Это же очевидно. Фиск удивилась, почему Санс выбрал именно ужастик (Ха-ха, и правда). (Опять же лень всё описывать) В конце просмотра, Фриск заметила, что сидит в обнимку с Сансом, который уже спит. Омг, девочке было удобно, настолько удобно, что она тоже заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.