ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Первая встреча с Папирусом.

Настройки текста
      Они дошли до большой надписи "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в СНЕЖНЕГРАД". Фриск остановилась.       Санс- Малая, ты чего? - Санс остановился и вопросительно посмотрел на девочку.       Фриск- Я боюсь... А вдруг меня тут не полюбят...       Санс- Хей! Не переживай. -, он подошёл к девочке и обнял её. Фриск добро улыбнулась. - Пошли -, он взял её за руку. Они стали проходить какие-то дома. - Вот это магазинчик, а это отель... -, показывал беловолосый пальцем на эти дома.       Все прохожие радостно встречали Санса и спрашивали, где он так долго был, и про девочку, которую он вёл за руку. Он вежливо отвечал, что это его новая сестра, которую он приютил, и что она с поверхности. Все удивлялись, что она человеческое дитя. Так они дошли бара "У Гриллби" -, Это моё любимое место. Мы позже туда сходим. -, комментировал Санс. Они пошли дальше. Кто-то торопясь врезался в Санса. Это был мальчик в длинном жёлтом свитере в коричневую полоску и в ботинках. Цвет его кожи был точно такой же, как и его свитер. И... У него не было рук...       ???- Ой, простите меня, пожалуйста. Я не хотел. -, Фриск очень удивилась вежливости.- О, Санс! Это ты. Тебя очень долго не было в Подземелье. Андайн говорила, что если найдёт тебя, то убьёт. -, у Санса на лице появились капельки пота. - Но она же колотит только плохих ребят. А ты ведь хороший. Думаю, тебе нечего бояться. Ха-ха. А вот Папирус всё время не выходил из дома. Вот его то тебе стоит бояться. Удачи, бро. -, Санс кивнул ему головой и мальчик побежал дальше. Но тот споткнулся об собственную ногу и упал. Встал и опять побежал. Санс взял крепко за руку Фриск и они направились дальше. У Санса было очень серьёзное лицо и его зрачки... Пропали? Ну допустим, что пропали. Фриск это очень напрягало.       "Бедный Санс... А это всё ведь из-за меня..." -, подумала девочка. Они остановились у дома, украшенным гирляндами.       Санс- А вот мой дом...-, он подошёл к двери и попытался её открыть. Но дверь не открывала. - Да, он дома. -, Он стал стучаться, но ему не открывали. Тогда он позвонил в звонок. Но всё-равно без ответа. - Ох, младший брат наверное в большой обиде на меня. Такого раньше не было. Наверное он у себя в комнате. Иди сюда, малая. -, девочка подошла к нему. Он опять взял её за руку и переместил их в дом. Санс тут же побежал куда-то на верх.       Фриск же стала оглядываться. Она оказалась в центре дома. Стояла она на ковре. Напротив неё стоял телевизор, а в противоположной стороне от него стоял диван. Была лестница на 2 этаж. Слева от лестницы был проход на кухню. Фриск зашла на кухню. Там стоял стол, 2 стула и о-очень высокая раковина. "Заче-е-ем!??" -, подумала девочка. Там же стоял неподалёку холодильник и плита, несколько навесных ящиков. Выйдя из комнаты, она не решилась идти на верх. Поэтому, она встала около своего чемодана в центре комнаты.       ???- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДИТЯ!?? ГДЕ?       Санс- Ну, надеюсь, она не сбежала и сидит на диване.       Фриск слышала голос Санса и ещё кого-то. Она решила сесть на диван.       ???- ПОШЛИ СКОРЕЕ.       С лестницы спускался Санс и... очень высокий парень с белыми волосами, как у Санса, и одетый в очень странную одежду (Ну, думаю, вы уже догадались что это за одежда. Описывать не буду)       ???- ЭТО ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК? - высокий подбежал к девочке. - ДА ЗДРАВСТВУЙ, ФРИСК! Я ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПРОИЗНЁС? ДА?       Санс- Да, бро.       ???- ОХ. ЧЕЛОВЕК! НЕ ВОЛНУЙСЯ. Я ПАПИРУС. МЛАДШИЙ БРАТ САНСА. - "Младший!!!??"- подумала Фриск. - А ТЫ, КАК Я ПОНЯЛ, ТЕПЕРЬ НАША НОВАЯ СЕСТРА. КОГДА Я УВИДЕЛ САНСА, Я ХОТЕЛ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТРУГАТЬ. НО, КОГДА Я УЗНАЛ ВСЮ ПРАВДУ. УЗНАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ... Я ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДОБРЫЙ БРАТ В МИРЕ! НУ, Я КОНЕЧНО ЖЕ ТОЖЕ НЕ ПЛОХ! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ИМЕННО ОН ТЕБЯ ЗАБРАЛ К СЕБЕ. МЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ ОБОЛТУСОМ. ПОЙДУ ВСЁ РАССКАЖУ АНДАЙН!!! -, он выбежал из дома и побежал куда-то.       Санс- Хех. Ну как он тебе? -, Санс стоял у входа на кухню и пил из бутылки кетчуп?       Фриск- Ну... Такой... Эм... Милый... И очень... Странный... У него добрая душа, это очень хорошо чувствуется. А кто такая Андайн? Я её имя уже не в первый раз слышу.       Санс- Хе. Ну да. Он такой... Андайн - это глава королевской стражи. Воин нашего королевства. Со своими причудами... Ладно, пойдём покажу тебе твою комнату. -, Фриск кивнула ему головой, что означало "Ага".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.