ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Они поднялись на второй этаж. Первым делом, Фриск заметила дверь с разными надписями, но она не хотела их читать. Ведь у неё ещё всё лето впереди, успеет прочитать. Затем, они пошли дальше, по коридору. Прошли мимо картины. "Кость в рамочке."       Санс- Эх... Искусство. -, прокомментировал беловолосый парень, на что Фриск хихикнула.       И вот, они подошли к самой последней двери, в конце коридора. Санс её открыл...       Санс- Сто-ой! Я вспомнил! Не входи, подожди, пожалуйста! -, он очень нервничал.       Фриск- Что случилось? -, девочка вопросительно взглянула на него. Но она дождалась не ответа, а только хлопок дверью перед её носом. - Но-о... Эх... -, она села на пол, рядом с дверью. Но потом вспомнила про чемодан. Он остался на первом этаже.       Она, торопясь, спустилась вниз и подошла к чемодану.       Фриск- Ох... А хотя... Я его не смогу поднять по ступенькам... Может, его всё-таки Санс притащит? Я уверена, он так и сделает. Хи-хи. Но, почему, он меня не впустил в комнату? Странно... Может там грязно и не прибрано? Хах... -, девочка сидела рядом с чемоданом на полу и рассуждала в слух. Это странно выглядело, но... Это обычное дело. Хах.       Она встала с пола и начала подниматься опять на второй этаж. Подошла к двери. Села опять на пол и... И стала ждать... В итоге, дверь открылась.       Санс- Ну что ж... Заходи, малая. -, он улыбнулся свое обычной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.