ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Всё только начинается.

Настройки текста
      Девочка и беловолосый зашли в комнату. Но, не успев зайти, Фриск дёрнулась, что-то вспомнив. Она остановилась.       Фриск- Ты ведь принесёшь мой чемодан? -, Санс тоже остановился и взглянул на неё.       Санс- Ах, да. Конечно. Сейчас. -, он улыбнулся и тут же пропал.       Девочка зашла в комнату и стала всё внимательно осматривать. Прямо перед ней стоял комод , с лампой и стулом, в левом углу комнаты стояла аккуратно заправленная кровать, окно, которое висело прямо над кроватью. В противоположном углу от комода стоял шкаф. А посередине комнаты стояла беговая дорожка. "Зачем она ему?" -, спросила себя девочка.       - Нравится? Теперь это твоя комната. На время. -, Фриск услышала голос позади себя. Она обернулась и увидела Санса, облокотившегося одной рукой об проход в комнату.       Фриск- Ох, Санс... Ты меня напугал. Хе... А чья это была комната? -, она села на кровать.       Санс- Моя. -, беловолосый медленно подходил к ней, держа её чемодан в руке.       Фриск- А где ты теперь будешь спать? -, девочка слезла с кровати и подбежала к парню. Тот остановился, задумался...       Санс- ... -, он был погружен в мыслях. - На диване... На первом этаже... И... И это не обсуждается. -, девочка забрала у него свой чемодан, поставила его на пол и потихоньку стала разбирать вещи, убирая их на новые места.       Фриск- Ну-у... Ладно. Пф... Тогда другая комната, это комната твоего младшего брата? -, сделала она акцент на слово "младшего"       Санс- Значит, ты не уверена, что он младше меня? Хах. - он пожал плечами. - Это не удивительно. Ладно, думаю, ты голодна. Пошли на кухню. -, Санс вышел из комнаты, а девочка, бросив вещи, побежала за ним.       Фриск- Но я не голодна! -, она догнала его и дёрнула за рукав куртки.       Санс- Хе. И это тоже не обсуждается. Ну... Эх... Ладно, пойдём просто чай попьём. -, они уже были на 1-ом этаже.       Фриск- А вот от чая, я не откажусь. -, она радостно улыбнулась.       Зайдя на кухню, Фриск села на стул, а Санс поставил кипятиться чайник. Но-о... Но вдруг к ним в дом вломилась девушка, с голубо-зелёным цветом кожи. Девушка напоминала рыбу (Не забываем, что у них всех - внешность людей!). У неё были ярко-красные волосы заплетённые в высокий хвост и чёлка, прикрывающая левый глаз, из под которой была видна чёрная повязка. Девушка была примерно такого же роста, как и Папирус. Одета она была в чёрную майку, джинсы и сапоги. "Это и есть Андайн?" -, спросила саму себя девочка.       Рыба (ХD) - Где это человеческое дитя?! -, девушка грозно посмотрела на Санса. - Ах, вот она! -, перевела свой взгляд на Фриск и в одно мгновенье, она подпрыгнула к девочке на стол, с голубым копьём в руках. - Ты! Фриск, верно? Ты идёшь со мной! -, всё так же грозно она говорила и смотрела. В этот момент, между Фриск и девушкой появился барьер из костей, напоминавший больше всего забор. Фриск сидела и из-за страха не могла пошевелиться. Но она всё-таки решилась посмотреть на Санса. У него горел левый глаз голубым пламенем. Ей показалось это красивым, но чувство страха не покидало её. -, Агрх! Санс! Не мешай!       Санс- Не трогай мою Фриск! Только Я! Я решаю куда и с кем ей пойти! Андайн, проваливай из этого дома! Быстро!А то я устрою плохое время для тебя. -, он широко улыбнулся и убрал "забор" из костей.       Андайн- Но ты не понимаешь! Об этом уже знает король. И он приказал провести собрание, на котором решат, что делать с этим ребёнком. На этом собрании будут я, Папс, сам король, дитя, ну и пожеланию ты. Эх... Ты ведь в ответе за неё. -, девушка слезла со стола и села на стул, положила ногу на ногу и её копьё исчезло. - Ты ведь не забыл, что нам всем надо для попадания на поверхность? -, со злой ухмылкой посмотрела она на беловолосого.       Санс- Но!... Ах... -, он склонил голову. Девочка не понимала о чём они говорят. - Я помню... Но... Я не хочу... Я не отдам вам Фриск! - подошёл к девочке и крепко обнял её сзади. - Фриск мне очень нужна... -, сердце девочки начало очень сильно биться. А у Санса появилась слезинка, голубого цвета.       В этот момент в дом забежал Папирус. Он начал говорить запыхавшись.       Папс- Ох... Уф.. Андайн... Ф... Ты так быстро бегаешь... Фух... Простите, я опоздал. Что я пропустил? -, он сел на диван.       Санс- Ничего важного, ты как раз вовремя. -, сказал он вытирая слезинку. - Как раз... Вовремя... -, грозно говорил он и его глаз опять загорелся синим огоньком. Андайн загорелась слабым голубым свечением и беловолосый, при помощи телекинеза, "выпинул" рыбу из дома и закрыл входную дверь на замок.       Папирус сидел с удивлённым лицом. А Фриск всё-ещё сидела на стуле и сзади её обнимал Санс. Девочка только сейчас заметила, что рука парня была вытянута.       - Помни! Нам надоело ждать свободы! -, донёсся с улицы голос Андайн.       Папс- Ох... Простите меня... Я понял, что я пропустил. Она говорила о собрании?       Санс- Да... -, он отпустил девочку из объятий и сел на стул, на котором до этого сидела Андайн.       Папс- П... П-простите меня... Это я во всём виноват... Ладно, я поду в комнату... -, он встал с дивана и в уныние собирался идти на верх.       Санс- Хей, бро, ты не виноват, не беспокося. Она, рано или поздно, всё-равно бы примчалась к нам. -, Санс по-доброму улыбнулся. - Не уходи, пойдём с нами чай попьёшь.       Папс- Ну... Ну ладно. -, он направился на кухню.       Санс встал и разлил всем чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.