ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Что это за чувства?

Настройки текста
      Фриск- Кхм... Я не хочу больше чай. Перехотела...       Санс- Хей! Ты чего? Не вешай нос. -, беловолосый потрепал её по голове.       Фриск- Не спи в зале...       Снас- Ну, и где мне тогда спать? У Папса? Хех. Мы не поместимся в одной кровати.       Фриск- Со мной... Тогда... -, она говорила очень тихо, но всё было прекрасно слышно. - Я много места не занимаю...       Папирус подавился от слов девочки.       Папс- Но мальчику с девочкой нельзя спать вместе, если они не встречаются или же не женаты.       Санс- Хах. Всё нормально, бро. Малая, знаешь, не хочу я спать на этом диване. Согласен с твоим предложением. Хе... -, у девочки появился румянец. Санс прикрыл один глаз и широко улыбнулся. - Не боишься?       Фриск- А!? Чего мне бояться? -, она дёрнулась.       Папс- Я против. Но... Хотя, какая мне разница? Не моё дело. Не мне же 8 лет сидеть за решёткой. -, он допил свой чай и ушёл к себе в комнату.       Санс- Странный. Хех.       Фриск- Спасибо за чай. Я пойду вещи дальше разбирать. -, она встала и направилась на верх, в свою новую комнату.       У девочки очень сильно билось сердце. Страх? Волнение? А может любовь? Любовь к Сансу, к этому доброму и заботливому монстру? У неё в голове кружились одни и те же фразы "Не трогай мою Фриск!" и "Фриск мне очень нужна...". Такого о девочке никто раньше не говорил. Конечно, все её любили за улыбку, за её доброту. Но любит ли её Санс? А может, это и не любовь... Может, он просто сказал эти слова, что бы Андайн отстала от них. Фриск окружали непонятные и незнакомые ей чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.