ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Фальшивая обида.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл поздний вечер. Фриск уже разложила все свои вещи. "А может..." - промелькнуло в голове девочки. Ей было стыдно, очень стыдно. Она сидела на кровати погруженная в своих мыслях...       - Малая? Всё в порядке? - перебил её мысли очень знакомый голос.       Фриск- А? - она оглянулась и увидела Санса, который сидел рядом с ней. - *вздох* Да, всё нормально. - она постаралась улыбнуться счастливой улыбкой, но у неё это плохо вышло.       Санс- Не переживай, всё будет в порядке. - он приобнял девочку - Хех... Надеюсь... - шёпотом говорил он последние слова. Фриск же этого не услышала и её лицо стало нежно-персикового оттенка. - Тебя приятно обнимать - эти слова парень произнёс очень тихо и с ухмылкой. Это же заставило стать девочку помидоркой.       Фриск- Кхе... Кхе... Я... Эм... - она мямлила что-то не понятное.       Санс- Ахах! Тебя очень легко заставить краснеть. Хах... Ты такая милая. - он закрыл один глаз и стал ждать её реакцию.       С лица девочки резко спал румянец и появилась злость и ненависть. Она слабо ударила беловолосого в бок.       Санс- Ай... - у него появилась широкая улыбка с некой ухмылкой.       Девочка слезла с кровати, подошла к шкафу, достала какую-то одежду и стала выходить из комнаты.       Санс- Ты куда?       Фриск- Умываться.       Санс - Ну иди. Потом я, тогда... - но она его не дослушала, вышла из комнаты и хлопнула дверью. - Ох, опять я сделал что-то не так. Хах... - он встал и расправил кровать.       "И всё же, она милая и хорошая... Добрая... И... И я её никому не отдам. " - очередные мысли. Он вышел из комнаты и направился к дивану на 1-ом этаже. "Однако, что бы освободить всех из подземелья, нам нужна ещё одна человеческая душа... И что бы ждать нового человека, нам потребуется ещё много времени...А всех переправить на верх - я не смогу! Но Фриск... Агрх! Не отдам её..." - он сидел погруженный в свои мысли, на диване, с серьёзным лицом. Из раздумий он вышел, когда услышал чьи-то шаги. Это Фриск вышла из ванной. Она была одета в белую майку с красными полосками и в белых шортах. Девочка направилась босиком на верх. "Она правда обиделась?" - спросил сам себя беловолосый и вздохнул.       "Неужели, он просто издевается надо мною?" - девочка зашла в комнату, легла на кровать, залезла под одеяло и укуталась в нём. "Одеяло... Пахнет... Сансом? Пахнет... Очень вкусно... Ох... Надеюсь, он не думает, что я обижена... Хотя, я веду себя так, будто я обижена. Глупая я... " - она лежала укутанная полностью одеялом. Ей было тепло, уютно и очень комфортно. В итоге, она заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.