ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Доброе утро.

Настройки текста
      Было утро. Санс решил не беспокоить Фриск и спал на диване на 1-ом этаже. Ему было немного совестно, но он не понимал это дитя... "Пф... Странная она...". Пролежа ещё пол часа, он решил встать и приготовить завтрак. Но его опередил Папирус. Оказывается, он уже давно не спал и что-то готовил.       Санс- Доброе утро, бро. - Санс зашёл на кухню и сел на стул.       Папс- ДОБРОЕ! ФРИСК ЕЩЁ СПИТ? - младший брат стоял за плитой и что-то готовил.       Санс- Думаю, что да. А что ты готовишь?       Папс- МНЕ АНДАЙН ЕЩЁ ДАВНО ДАВАЛА РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ. И СЕГОДНЯ, Я КАК РАЗ РЕШИЛ ЕГО ОПРОБОВАТЬ. - Санс сидел с серьёзным лицом. Папирус, взглянув на своего брата, немного испугался. - ОХ... ПРОСТИ... НО АНДАЙН ПРАВА...       Санс- Я не отдам им душу Фриск! Хоть она и человек, но для меня она как родная сестра... Ты может ещё к ней не привык... Но я знаю, ты полюбишь её так же сильно, как и я. Эх...       Папс- БРАТ... ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ... - он продолжил дальше готовить - ОХ... ОДИН СГОРЕЛ...       - Доброе утро. - послышался девичий голосок сзади старшего из братьев. Это оказалась Фриск, которая стояла и мило улыбалась. Одета она была в свой полосатый свитер, шорты и ботинки. Братья повернулись и хором сказали: - Доброе, Фриск!.       "Мою душу?? В смысле??"*       Санс- Садись за стол. - он смотрел на нее с волнением и беспокойством, но в это же время добро улыбаясь.       Папс- Я ПОЧТИ ДОГОТОВИЛ БЛИНЧИКИ.       Девочка села за стол. "Мою душу... Скорей всего, она очень важна для них... Скорей всего, я не должна была слышать их разговор. Мою душу... Ах! Я не понимаю! Душа... Душа человека... Где-то я это слышала..."*       - Фриск? Всё в порядке? - перебил её голос Санса.       Фриск- А!? О, да... - перед ней уже стояла тарелка с блинами. - А тут есть библиотека?       "Не буду у них ничего спрашивать, сделаю вид, буд-то я ничего не слышала. Н-да... Думаю я уже спалилась... Так, я должна сама всё узнать."*       Санс- Да, есть. Доешь и я тебя отведу. Но зачем? Не замечал, что ты любишь читать.       Фриск- Просто... Хочу взглянуть на ваши книги...       "Надеюсь, у них книги написаны на нашем языке. И надеюсь, что я найду то, что мне нужно."*       Вдруг, в зале послышался грохот и звуки разбивающегося стекла. Братья вскочили с места и выбежали из кухни. Фриск же осталась сидеть и кушать. Братья увидели Андайн, которая лежала на полу, а их окно было разбито.       Санс- Андайн, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!??       Папс- АНДАЙН! ТЫ В ПОРЯДКЕ? - высокий подбежал к рыбе девушке.       Андайн- Агрх! А, оу, простите. Доброе утро. Я в порядке, не трож. Просто дверь была закрыта.- она встала с пола и улыбнулась. - Я пришла просто сообщить вам, что сегодня вечером собрание.       Санс- Да-да, доброе. Теперь ты уйдёшь?       Папс- ДОБРОЕ, АНДАЙН,       Андайн-Уже выгоняешь, опекунишка? - с ухмылкой произнесла она.       Санс- ДА! - в его ответе слышалась злоба.       Андайн- Ох, ну ладно... - она залезла на окно и спрыгнула. - Вечером! В зале суда!! - послышался её голос с улицы.       Папс- НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ОКНО НОВОЕ ПОКУПАТЬ.       Санс- Ну не, просто в следующий раз, когда она придёт, мы заставим её чинить окно.       Они зашли обратно на кухню. Девочка слышала и видела всё, что произошло в зале пару минут назад. И она ничего особо не понимала...

*Через час*

      Санс- Вот мы и на месте. Это библиотека!       Старший из братьев и Фриск стояли у входа в небольшое здание.       Фриск- Ага, ага. Теперь иди. Хочу уединиться с книгами. Спасибо.       Девочка улыбнулась, быстро зашла в это здание и хлопнула дверью.       Санс- Нуу...у.... Ладно.... Пойду тогда на пост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.