ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Предстоящий суд.

Настройки текста
      Когда Фриск пришла в библиотеку, она увидела множество книг. И подумав о том, что может потерять уйму времени, обратилась к библиотекарю с просьбой по поиску нужной книги. Библиотекарь дал Фриск нужную книгу. Книга была довольно толстой и пыльной, так как ей давно никто не пользовался. Девочка начала читать и узнала более подробную информацию о том, что существует барьер, который не позволяет монстрам выйти на поверхность. Им нужно 7 душ, чтобы его открыть. Но осталась одна душа. И эта душа - душа Решимости.       Дочитав книгу, девочка начала размышлять " Что? Неужели это правда? Им действительно нужна человеческая душа для освобождения и выхода на поверхность? Даже если это и так, то Санс... Он не даст меня в обиду! Я уверена, что он защитит меня. Но что будет с ним? Что с ним сделают, когда он заступиться за меня. Мне за него страшно. Он ведь может пострадать из-за меня. Я не хочу, чтобы ему причинили боль по моей вине". Узнав достаточно информации, Фриск сдала книгу библиотекарю и вышла на улицу, где её уже ждал Санс. Выйдя из здания, и, увидев парня, она не смогла сдержать слёз и убежала в лес. Сев под елью, на холодный снег, она начала тихо плакать, пока не услышала голос Санса.       Санс:-Малая? Ты почему убежала? И почему ты плачешь? Что случилось?- парень сел рядом с ней.       Фриск:- Санс, я знаю правду. Я знаю то, что для открытия барьера вам нужна ещё одна человеческая душа. Эта последняя душа, моя душа?       Санс:- Так вот, для чего тебе надо было в библиотеку. Хех, малая, да, это так. Но не грусти. Мы что-нибудь придумаем. Я не позволю им тронуть тебя! Я защищу тебя, обещаю.       Фриск:- Но что будет с тобой?       Санс:- Они со мной ничего не сделают, не беспокойся. А теперь пошли, иначе Папс опять будет буянить.       Они вышли из леса и направились в неизвестном для Фриск направлении... Вечер был тихим. Кругом было очень темно, и лишь тусклый свет от фонарей освещал малую часть этого места. Беловолосый и девочка шли в полной тишине.       Санс:- Страшно?       Фриск:- Уже нет... - тихо ответила дитя.       Санс взял её за руку и они в миг оказались в непонятном коридоре, с серыми тусклыми стенами.       Фриск:- Где мы? - она взглянула на него немного испуганным взглядом от неожиданности.       Санс:- Дальше зал суда...       Они зашли в зал, освещённый ярким жёлтым светом. У стен этого места стояло множество колон, украшенных жёлто-оранжевыми плитами. Такими же плитами был украшен пол. Все уже собрались в зале суда.       - <i>Вы опоздали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.