ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Чара...

Настройки текста
      Спустя неделю, многие жители Снежнеграда полюбили маленькую девочку. Она помогала каждому на своём пути, постоянно улыбалась и дарила всем свой смех, доброту и искренность. Каждый житель знал её милое лицо. Санс очень гордился и радовался за неё.       Сейчас, Фриск находится с Сансом и Папирусом в лесу, играя в прятки.       Папс:- ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ИСКАТЬ ВАС.       Санс:- Ок.       Папс:- САНС, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МУХЛЮЙ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ МАГИЮ. Санс:- Ок.       Папирус подошёл к дереву, закрыл глаза руками и стал считать от 20-ти до нуля. Санс залез на дерево неподалёку, а Фриск побежала чуть дальше. Найдя хорошее место для того, что бы спрятаться, а это было дупло дерева, она стала залезать туда. Но заметила девочку... Девочка была очень похожа на Фриск, только она была одета немного в другую одежду и у неё были алые глаза. Фриск очень испугалась и не могла пошевелиться.       ???:- О, Так ты... А... Привет! -, девочка улыбнулась и стала махать рукой, -Я Чара. Не бойся меня, я не причиню тебе вреда... Эм... Давай дружить?       Фриск:- Ч... Чара? Это же имя первого человека, что упал в Подземелье... Но как...       Чара:- ТШШшшш.... -, Девочка перебила Фриск,- Мм... Умная. Мы с тобой подружимся.       Чара стала медленно подходить к Фриск с широкой улыбкой       Чара:- Ну не бойся! Я хорошая... Я хочу тебе помочь... -, она крепко обняла девочку. - Скажу тебе по секрету... Я видима только для тебя. Хи-хи! Я могу следить за всеми, узнавать их секреты. И тут я решила последить за Сансом. -, Фриск дёрнулась - И я узнала одну вещь о нём. Тебе стоит об этом знать. Он хочет забрать твою душу себе и поглотить её. Тогда он станет очень сильным и сможет уничтожить почти весь мир... Санс очень хитёр, коварен и опасен... Тебе не стоит ему доверять. - Чара стала медленно ходить вокруг Фриск, сверкая своими алыми глазами.       Фриск:- Ты лжёшь! -, на её глазах виднелись слёзы.       Чара:- Милая, открой глаза. Это он лжёт тебе. Поверь мне, я хороший друг. Я говорю только правду. Доверяй мне. Я знаю гораздо больше об этом мире. И я могу добыть ещё больше информации о Сансе, и о других твоих друзьях. Хочешь знать правду? -, Фриск кивнула головой -, Ну, тогда жди, и оставайся такой же доброй и милой девочкой-одуванчиком. Пока.       После этих слов, Чара испарилась, как-будто её и не было тут. "Прятки! Точно! Надо спрятаться." - подумала девочка и стала залезать на дерево. "Неужели, Санс и вправду хочет так поступить? Ведь такого не может быть..." - пока она залезала на дерево, она подскользнулась и упала в сугроб. :- Ай! -, издала она короткий всхлип. "Это было больно, но в душе у меня ещё больше болит... Надоело всё! Хочу... Хочу убежать на долго... От всех..." - она лежала в сугробе и тихо плакала. Но, в итоге, она встала и побежала. Пробежала мимо братьев, которые заметили девочку и стали её звать, но она игнорила их и бежала дальше. Выбежала в Снежнеград. На улицах было очень пусто. Это тревожило Фриск. "Где все? Больно... Зачем я попросила стать его моим опекуном? Зачем?? Почему я такая глупая... А может... Может я сплю... И всего этого нет? Но... Мне больно." - она добежала до Водопадья. "А? Я тут ещё не была. Ох..." - так девочка добежала до незнакомого ей места, окружённого красивыми цветами, светящимися нежно-синим светом. Она легла в эти цветы и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.