ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Фриск... Пора вставать... - сквозь сон, девочка слышала чей-то очень тихий и сладкий голосок, и, чтобы узнать кто это говорил, Фриск открыла глаза. Открыв их, она увидела силуэт Чары, который тут же пропал. "Наверно круто быть призраком... Или же духом..." - подумала девочка, вставая с земли и оглядываясь. Она не знала этих мест и была без понятия куда идти. В итоге, она просто пошла туда, куда глядят глаза. Пройдя пару минут, она стала слышать голоса. Голоса казались ей знакомыми. Она пошла на их зов... -Фри-и-иск! Ты где-е!? "Это голоса... Голоса Санса и Папируса!.." - она побежала в ту сторону, где раздавались эти голоса. Но, увидев братьев, она резко остановилась, вспомнив все слова Чары и из-за чего она убежала из леса... Ей было стыдно, и противно ощущать те чувства, которые она испытывала на данный момент в своей душе. "Но, я думаю.... Чаре стоит верить..." (Есесн, почему бы не поверить подозрительному духу :D). Санс: -О, Фриск, вот ты где! - старший, но самый низкий из братьев, подбежал к девочке, встал на колени, крепко обнял и стал говорить со слезами, - Больше так не делай. Ты знаешь, как мы волновались с Папайрусом? Мы оббегали весь лес, но тебя нигде не было. Что-то случилось? Фриск, если тебя что-то тревожит, то скажи. Фриск: -Нет, всё нормально. Мне просто хотелось над вами подшутить,- сказала девочка натянув на лицо улыбку. Папс: -ЧЕЛОВЕК! ЭТО НЕ СМЕШНО... МЫ С САНСОМ ВОЛНОВАЛИСЬ... Фриск: -Извините, буду стараться так не делать. Санс: -Хех, малая, уж постарайся. Ну ладно, идёмте домой,- сказал скелет и, взяв девочку с Папсом за руки, телепортировал их домой. Очутившись дома, Фриск выдернула свою руку из руки скелета и убежала наверх. Санс: -Что с ней случилось?- разводя руки в стороны сказал старший из братьев,- Ну и ладно. Эх... Девушки - странные натуры. Фриск же, закрыв дверь, села на кровать. В комнате было темно, но лунный свет из окна над кроватью освещал комнату, делая ее светлее. "Уже вечер?" - подумав, она закрыла глаза и легла спиной на кровать. -Не выспалась? - послышался опять тихий голосок. Фриск: -А? Чара, это ты? - Фриск открыла глаза и села на край кровати, свесив ноги вниз. Чара: -Да... Это я, Фриски♥. Фриск: -Че!? - ее лицо скривилось от отвращения. Чара: -А что? Тебе не нравится, когда я тебя так называю? По-моему, очень мило звучит, тебе так не кажется?- сказал призрак смотря в окно. Фриск: -Не называй меня так больше! Чара: -Ладно, ладно, не буду спорить с душой Решимости, она ведь ещё пригодиться кое кому,- с ухмылкой глядя на Фриск, сказала Чара. Фриск: -Откуда ты знаешь, что Санс хочет забрать мою душу? Чара: -Ну как же, он меня не видит. Поэтому, я спокойно подслушала разговор Санса и Папайруса. И я же тебе уже рассказывала об этом. Фриск: -Но они казались такими милыми и дружелюбными... Ах... Точно... Чара: -Вот именно, что казались, а знаешь почему они так делают? Чтобы ослабить твою бдительность, и воткнуть тебе нож в спину в тот момент, когда ты не будешь ожидать. Ну так ты мне веришь? Фриск: -Д..да... Но зачем все эти сложности? Чара: -Хороший вопрос... Кто знает... Эм, Фриск, ты ведь точно мне доверяешь? Фриск: -Да. Чара: -Они сделали тебе больно? - Чара кружилась в воздухе вокруг Фриск, шепчя ей то налевое, то направое ухо каждое слово. Фриск: -Да... - с лица девочки пропала улыбка и на глазах стали появляться маленькие капельки слезинок. Опять. Чара: -Ты хочешь мести? -на её лице сияла дикая улыбка. Фриск: -Месть... Но... Зачем? Мне же можно просто сбежать... Чара: - Хм...И как же ты сбежишь? Ты попала сюда при помощи телепортации того коротышки старше-брата. Обратно можно выйти только через барьер. А что бы пройти через него - надо его сломать! Что бы его сломать, нужно собрать семь душ. Что бы забрать все эти души - надо всех убить. Фриск: -Но... - вытирая глаза руками, она подошла к окну. - Но... Я хороший человек. Чара... Я тебе доверяю. Ты права... Но я не хочу никого убивать! Пожалуйста... Чара: -Прости, но другого выхода нет. Ты в западне. Фриск, как же ты этого не понимаешь? Ладно. Спокойной ночи, Фриски ~♥... Фриск: -Спокойной... Чара исчезла, а Фриск, сидя у окна и смотрев в него, думала о завтрешнем дне. Она думала о том, что же завтра будет делать, что же произойдёт и каково это убивать... Однако, она не хотела убивать... Но ей ничего больше не оставалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.