ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Фриск проснулась рано утром. Посмотрев в окно, девочка никого не увидела на улице. "Видимо ещё слишком рано"-подумала Фриск и спустилась на первый этаж, где всё было тихо. На диване в гостиной спал старший брат скелет, который мило посапывал. Осторожно пройдя на кухню, девочка оставила записку: "Пошла гулять. Не волнуйтесь за меня, я вернусь вечером - Фриск." Прикрепив записку к холодильнику, девочка на цыпочках прошла к выходу. Выйдя на улицу, она закрыла за собой дверь. Поглубже вздохнув утреннего воздуха, Фриск направилась куда глаза глядят. Дойдя до леса, она услышала знакомый голос:       Чара: -С добрым утром, Фриски.       Обернувшись, девочка увидела знакомого призрака парившего в воздухе.       Фриск: -С добрым,- без настроения сказала девочка.       Чара: -Ну как, ты обдумала мою идею насчёт убийств?       Фриск: -Да, но я не хочу никого убивать, нихочу никому причинять боль,- отводя взгляд в сторону, сказала Фриск.       Чара: -Фриски, слушай, в этом мире действует только один закон "Убей или будешь убит", не убьёшь ты- убьют тебя. Хоть ты и душа Решимости, но ты слаба как морально, так и физически. Даже Фроггит сможет убить тебя, хоть он и довольно слабое существо.       Фриск: -Фроггит?- спросила девочка.       Чара: -Это что-то вроде лягушки переростка. Знаешь, для начала можно потренироваться на нём.       Фриск: -Но я ведь могу убить его с одного удара?       Чара: - Думаю, что да. Ты должна попробовать... Чтобы почувствовать всю прелесть убийств.       Фриск: -Но Чара...       Чара: -Да, да знаю "Я не хочу никого убивать, я не хочу никому причинять боль". Достало! Ты настолько жалкая, что не можешь убить одного беззащитного Фроггита. Если ты не убьёшь, то я убью!- крикнула призрак.       С этими словами Чара быстро приблизилась к девочке и нырнула в неё. Фриск почувствовала дикую боль в голове и груди.       Фриск: -Чара, что ты сделала?       Чара: -Просто вселилась в тебя. Не убьёшь ты, убью я,- повторила Чара.       Фриск:-Но зачем?       Чара: -Потому что я хочу тебе помочь, дура. Так, хватит слов, пора убивать! - произнесла девочка и у Фриск в руке появился большой нож.       Чара: -Отлично, а теперь идём к жабе-переростку.       Фриск уже не могла управлять своим телом, им управляла Чара. Смирившись со своей участью и понимая, что она не сможет вытолкнуть Чару из своего тела, девочка оставила попытки сопротивления. Вскоре, в поле зрения Фриск попал, как сказала Чара, "жаба- переросток". И правда, он был гораздо больше обычной жабы.       Чара: -И так, приступим,- сказала Чара и тело Фриск мгновенно изменилось. Свитер стал салатовым с жёлтой полоской на груди и медальоном в форме сердца, глаза стали алыми, на щеках появился румянец, а на лице звериный оскал.       Чара: -Прощай, лягушонок! - Чара замахнулась на лягушку и оставила на ней огромную полосу от ножа. Фроггит тут же исчез.       Чара: -Вот видишь, ничего сложного, просто, как пирог,- сказала Чара, вытирая нож.       За всем этим зрелищем следил безрукий человек в полосатом свитере и с ужасом на лице.       ??? -Человек, человек убила Фроггита, нужно срочно рассказать Сансу,- сказал он и побежал к дому скеле-братьев.       Добежав до знакомого дома, он постучал в дверь лбом (а чем ещё?). Дверь ему открыл старший из братьев.       Санс: -Хей, Монстрёнок, что случилось?       Монстрёнок: -С-Санс! Человек убила Фроггита! - с ужасом начал говорить тот.       Санс: -Человек? Фриск? Что? Как? Где? Зачем?       Монстрёнок: -Пойдём я тебе покажу то место, где она убила его.       Санс: -Пошли.       Прибыв на место убийства, Монстрёнок и Санс встали за деревом, так как на полянке стояла Фриск. Только на ней был другой свитер: салатовый с жёлтой полоской. Почему то девочка разговаривала сама с собой. Только разными голосами.       Чара: -А самым последним мы убьём Санса!       Фриск: -Но Чара....       Чара: -Никаких "но". Ты ведь хочешь выбраться отсюда? Хочешь убить здесь всех? Хочешь показать, кто тут главный?- истеричным голосом сказала Чара.       Немного постояв за деревом, Санс не выдержал и вышел к девочке.       Санс: -Хей, малая. Что ты сделала? Зачем ты убила Фроггита? - с волнением спросил опекун девочки.       Девочка обернулась, но вместо привычных карих глаз парень увидел алые глаза, наполненные злобой, а на лице красовалась истерическая улыбка.       Чара: -О, Фриск, смотри. Планы меняются, этот мешок с костями умрёт первым!       Санс-Чара? Как ты? Ты же умерла!- закричал он.       Чара: -Умерла не я. Умерло моё тело, а душа осталась. Я долгое время ждала человека, в чьё тело смогу вселится и отомстить всем вам. И вот, это час настал!       Девочка кинулась на Санса, повалив его на землю и, сев на живот, девочка подняла нож выше головы.       Чара: -Прощай, Санс,- с улыбкой на лице сказала дитя.       Нож находился в пару сантиметрах от лица парня, когда он прекратил движение.       Чара: -Фриск? Что ты творишь? Мы ведь договаривались, что убьём Санса. Ты обещала!       Фриск: -Я тебе ничего не обещала. Я думала, что ты хочешь мне помочь. Но убийство людей, которые, как я уверена, не хотят причинить мне вреда, не входило в мои планы! Я не хочу убивать Санса! Я не хочу убивать людей и монстров, только потому, что ты этого хочешь!       Чара: -Делай как знаешь! Мы ещё встретимся... -Чара выселилась из тела Фриск, - С тобой даже повеселится нельзя,- после чего исчезла.       Свитер стал обычным, глаза девочки приняли привычный цвет.       Санс: -Фриск, ты в порядке?- спросил Санс, тряся девочку за плечи.       Фриск не ответила, так как потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.