ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Властью своей рождаю горе, во тьме танцуя по кругу с тобой.

Настройки текста
Клод и Винсент открыли дверь дорогого отеля и, даже не стучась, ворвались в комнату, не думая оповестить жильцов, что они входят – у них уже не хватало терпения. Да и какое там может быть терпение, если Джим уже не первый день пропадает по ночам!? Конечно, Клод его опекун, но ему не было и дела до этого мальчишки – он был его племянником, сыном покойной нелюбимой сестры. А вот Винсент искренне хотел узнать, что же творится с бедным мальчиком. Они вбежали в просторную комнату с громким шумом. В комнате были большие окна, которые должны были бы открывать вид на парк, но не открывали по той причине, что окна были закрыты ужасными бархатными шторами. Света в комнате было немного, но Клод и Винсент смогли обнаружить свою пропажу, хотя, – если быть точнее, – это он обнаружил их. Джим стоял посреди комнаты, натягивая джинсы, рубашка на нем была распахнута, обнажая ярко-лиловые засосы и синяки. — Какого чёрта?! — с яростью в голосе кричал Джим, поспешно застёгивая джинсы. — Какого чёрта? — недоумевая повторил Клод, вопросительно смотря на Джима. Он впервые видел его таким… небрежным? Конечно, Джим был далеко не пай мальчиком, но это выражалось только с Клодом. Они могли накричать на друг друга, поругаться просто так, но Джим был прилежным учеником, лучшим из лучших в его школе, да и во всей столице. Он вёл себя подобающе с любыми людьми, ну кроме Клода, конечно, но на людях он вёл себя хорошо, не позволял себе лишних слов, да что там слов, он лишний раз и глазом не моргнет, а тут... Первым опомнился Винсент. — Джим, мы тебя искали! Что здесь творится? — Извините, мистер Фантомхайв, — немного понизив тон, сказал мальчишка, застёгивая рубашку. — Джим, — начал было Винсент, но Фаустус его перебил. — «Извините мистер Фантомхайв»?! Да что с тобой творится, чёрт возьми?! — с яростью в голосе закричал Клод. Джим немного задрожал, он впервые видел дядю в таком гневе. — Изви… — хотел было попросить прощения, но Клод бессовестно схватил его за запястье. — Я не собираюсь тратить свое время! Ты понял меня? Сейчас же домой! — сжимая запястье мальчика, кричал он. — Эй, Клод, ты что..? — Да какого хрена?! — перебивая Винсента, кричит уже Джим. — Как ты смеешь, чёртов дурак? Это ты во всем виноват! Это ты довёл меня до такого! — почти в бешенстве крича. В комнате повисла гробовая тишина. Все знали, что Клод виноват, и сам Клод это понимал, но считал, что он сделал всё во благо этого мальчишки. Правда, так думал только он. Джим выбежал из комнаты, со всех ног несясь к этому чёртовому лифту, чтобы уже, наконец-то, уехать отсюда, но у него были дела в этом отеле, которые он ещё не довёл до финала. «Если уж моя жизнь идёт под откос, то пусть и у других тоже», – уже улыбаясь думал мальчик, заходя в просторный лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.