ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

«We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are afraid of the light»

Настройки текста
Джим не верил своим глазам,слух мысли желания и собственное еще пока бреющиеся сердце его уже подводила а вот зрения не единожды. Джим Сидел на большом потертом креслице, с изгибистыми деревянными ручками ,забравшись в него с ногами,он был похож на свернувшегося в клубок котенка,только такие размышления промелькнули у синеглазого мальца только что зашедшего в просторную комнату,стены были грязно-зеленого оттенка с некай голубизной,окна были затянуты занавесами,в помещении был совсем маленький серый телевизор,и несколько деревянный столов за которыми и седели почти все оставшиеся пациенты,некоторые из них шумно болтали,или просто молча сидели,а некоторые играли в обычные настольные игры,Джим хотел уже было встать со своего удобного места и подойти к своему знакомому приятелю,но его обогнали. - Эй! А ты у нас кто! Новенький! Хи хи- радостно так показаться на первый взгляд улыбаясь к Фонтомхайву подбежало красноволосая нечто,Сиэль немного опешил. Когда это самое нечто приобняло его,прижимаясь - а как звать? - Сиэ-эль- пробубнил паренек немного заикаясь - Ох! Сиэльчик! Это вроде значит Небо?! Чудное имечко!- расхохотался Грэль. Джим все же встал с кресла закрывая толстую немного помятую книжонку которую недавно начал читать и положив на соседний стол,с одной поломанной ножкой немного прикрикнув. - Грэль отцепись от него! - ой ой ой! Наш сладкий взбешен- Грэль отпустил Фонтомхайва уже приобнял ставшего рядом Джима вцепившийся в него мертвой хваткой,и шепча ему что то в ушко,на французском - Je veux vous - дальше Сиэль не услышал Джим только мило усмехнулся Сердце младшего Фонтомхайв начало взбешенно стучать от жгучей ревности, и к кому,к этому... не добро посмотрев на Греля- к этому нечто! Он хотел было уже отцепить Джима от этой красной воблы как вдруг,Джим резко и замертво упал. Сиэль встал в ступор,не понимая что делать,Грэль только повалился на пол и жадно хват воздух смеялся,почему то другие пациенты тоже начали истерически раздавать странные звуки В комнату с грохотом ворвавшийся рабочие клинике, и увезли Мальчика,а Сиэль еще с минут 10 смотрел на истерически смеющийся красноволосая существо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.