ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большие пожары зарождаются из маленьких искр

Настройки текста
Меня уже отвели в мои «харомы», это единственное слово которое подходила к даннай ситуации, хотя может и не единственное, но из-за своего васпитания я не мог сказать по другому, какой та толтстый охраник, который походил на большого пингвина, пихнул меня в не очень большую комнатку, и захлопнул железную дверь, после того как я услышал звук повернутога ключа, повернулся лецом к комнате, и начал уже открытым взглядом осматривать мои апартаменты, с левай стараны наладилась деревянная полка, с права подобия кравти, а возли и что-то напоминающие тумбу, вещей пока у меня особа не было, только пару книг, я хотела принести блокнот, но его не приняли из-за колец, на которых были закреплены листы. Когда я подошел к кровати то увидел не очень большое пятно на постели желтого оттенка. — — ну вот Сиэль Фантомхайв добро пожаловать в новый дом- не выдержав и сказав это вслух, с саркастической улыбкой, я от души рассмеялся, но тут же затих когда услышал, как в соседнем помещении раздались голоса и звуки — — Хи хи хи кто отобрал мою конфетку? — — где моя конфетка? — — пхахахаха! ***************** На следующий день, меня разбудил уже другой щуплый охранник, он проводил меня и других пациентов, в большую комнату, где стояли квадратные столики, на них стояли тарелки, видимо с едой, когда нам разрешили сесть я заметил что это видно была не еда, две какиета жидкасти, одного мутно коричнегого цвета с кусочками травы. — — что это? — — это корм для свиней- ответил мне белокурый мальчишка, немного шепотом. — корм? — ага, я когда-то работал на ферме и таким свиней кормил- улыбающийся продолжил мальчишка. — — понял- протянул я. — — эй тихо там! — крикнул один из охранников, и я замолк, немного испугавшись. — — ты будешь есть? — спросил меня сидящая напротив большегрудая красотка. — — Бист не лезь к новенькому- шепотом сказал ей паренек лет 20 с протезом вместо руки. — — да ничего- пробубнил я — можете взять- протянув тарелку и подал девушке. Она быстро начала уплетать за обе щеки мой завтрак. — — ха ха не обращай на нее внимания, она не всегда такая голодная, а кстати я Джокер- протянув мне протез он улыбаючись добавил- а ты? Пожав его руку с видимым страхом. — Я Сиэль, это же вы устраивали какое-то представления в коридоре- вспоминая вчерашнее. — — да это были мы- усмехнулся. —  хочешь еще посмотреть наше представления? — уже более элегантнее и тоньше произнес парень, подперев щеку рукой — — Д-да! — пыхтя весь красный пробубнил Фантомхайв вставая из-за стола. — — я пойду! — крикнув напоследок юноша пошел к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.