ID работы: 5199670

Раздевайся, нам уже давно пора познакомиться получше.

Джен
R
В процессе
18
автор
Rida Correll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Three realities, and one truth

Настройки текста
13:35 Пип пип пип Кряхтел дряхлый медицинский аппарат, стоявший в углу комнаты, красный огонек на нем, и в помещения вошла молодая девушка, с прямыми красными волосами, она пристально что-то записывала в маленький серенький блокнотик. — Мэйлен- с хрипотцой в голосе сказал седовласый пожилой мужчина, в халате. Девушка оторвавшись от писанины, наблюдала за доктором, который проверил в порядке ли пациент. — что мы ему назначали? Мэйлин перевернула лит блокнота — новые экспериментальные препараты, а так список лекарств не изменился с прошлого обхода. — хорошо- махнув головой доктор Сноу посмотрел на пациента, на больничной кровати, лежал истощалы мужчина, когда-то светлые волосы сильно потускнели, а непропорциональное тела немного скрючилась, он был мал для своего возраста, да и это было понятно доктор вздохнул наблюдая как грудная клетка парня то поднимается то опускается  — жаль его- пролепетала медсестра. Доктор не сказал ни слова, только грозно посмотрел на медсестру, понимая что наврятли мужчине понравилась бы чтоб его жалели. . ******** 13:35 Доктор сноу сидел у себя в кабинете, разглядывая бумаги о больных, закинув ногу на ногу, он открыл бланк с документами Маккенна. И вслух произнес. — Мальчик уже больше месяца не приходит в себя, надо назначить новое лекарство-мужчина был немного удивлен, но решив что лекарства которые он давал не помогло мальчишке и стоит их заменить. ********** 13:35 Мужчина в белом халате просматривал документы недавно прибывшего пациента Сиэльа Фонтомхайва, увидев в бумагах причину по которой он здесь, доктор тут же откинул бумаги подлальше, не видел он смысла чтобт людей с нервным срывом ложили в психеотрические лечебнице, а вот поциент Джимм Маккен привлек внимания доктора, он говорил с ним лиш раз, как только Джим вышел из комы, но видно ,что мальчику не очень по вкусу пришлась идея положить его в псих диспансер, а как только он услышал слова "святого Кастиила"то немного затих, пробубнил что-то не понятное похожее на латынь, а может и на хинди укрылся одеялом и прищурил глаза, единственное, что мог сделать в тот момент доктор, так это попросить Джима не волноваться и отдохнуть. Доктор Сноу вздохнул и видно начал нервничать, сердце покалывало, чувствовал мужчина что неприятностей с этим ребенком будет много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.