ID работы: 5199850

Падающие самолеты

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 65 Отзывы 96 В сборник Скачать

six

Настройки текста
       Звонкий смех пробирается сквозь густоту ночи, что освещается только одним ноутбуком на крепких, но уже усталых, ногах.        Тепло и уют, любовь и забота, чувство надобности - это то, что так редко испытывал Тэхен, и это то, что он ощущает сейчас.        Плечи свободно расправлены, ноги почти путаются с чужими, а ловкие пальчики аккуратно доносят солёные чипсы до влажных от лимонада губ, Чонгука. Он увлеченно смотрит фильм, боковым зрением наблюдая за тем, как им любуется лучший друг, который еще недавно был назван бывшим.        Улыбка прячется под челкой и исчезает, когда Чон запрокидывая голову, кладет свою широкую ладонь на ногу в необъятных домашних штанах.        Легкое чавканье становится созвучным с шумящим компьютером на ногах. Ким не скрывает того, что для него Чонгук интереснее всех комедий и боевиков на свете. Ему так и хочется потянуться к парню, обнять за плечи и осыпать все его тело счастьем от того, что они просто находятся рядом. Но на экране появляются желанные титры, которые почему-то остаются незамеченными.        Ведь пока Ким страдальчески вздыхал и выдыхал, Чон успел увлечься мелодичным дыханием, синхронными сжиманиями и разжиманием пальцев, безумным воздержанием.        Тэхен правда рад, что темноволосый вдруг становится все ближе и ближе к нему, но ему не понять причины, хоть и очень хочется.        - Спасибо, что разрешил остаться с ночевкой, - робко выдает парень, пытаясь подползти еще ближе, посасывая нижнюю губу от волнения.        Чонгук же удивленно смотрит в ответ, осознавая, что поведение Тэхена в разы отличается от поведения всех девушек, с которыми он когда-либо был знаком.        Дело не в том, что Чон не общался с хорошими. Общался. Просто на фоне всех их Тэ кажется более родным, более теплым и уверенным. Лучше сотен тысяч.        - Все равно матери вечно дома нет, а отец в командировке, - выдыхает парень, складывая губы трубочкой. – А, брат с нами уже давно не живет.        Ким кивает, держа в руках пустую тарелку с крошками. Неловкое молчание завладевает ими двоими, вот только, для одного оно губительно, а другому просто все равно, потому что он привык к безмолвному и робкому другу.        - Как думаешь, странно быть геем? - вдруг задает вопрос Чонгук, а Тэхен в сторону отпрыгивает, глупо улыбаясь и разводя руками. – А универсалом?        - Н-наверное, нет, - хрипит Тэ, отводя взгляд в сторону.        - Кто же ты? - темноволосый вдруг убирает ноутбук с колен, громко хлопнув его крышкой. После медленно пододвигаясь, заставляя Кима вновь развернуться. - Гей или универсал?        И тут же тело пробивает дрожью, не былым страхом, желанием сбежать подальше от таких вопросов, но единственное, что приходит в голову - это детские отговорки, а бежать просто некуда.        - А-а, а мне тарелку отнести нужно, - быстрая сбитая речь. - Какая грязная. Неудобно, пойду помою.        Парень уже начал привставать, как Чонгук быстрым разозленным движением вернул его на место, опрокидывая на спину, упираясь руками в самые плечи.        - Ты что творишь? - нервничая, спрашивает Тэ, пытаясь приподняться, но оказываясь вновь прижатым к помятому матрасу.        Темноволосый продолжает держать тишину, лишь безмолвно глядя в чужие глаза и выжидая ответа, который надеялся получить, но не получит.        - Может быть, - с колен скатывается тарелка, звонко ударяясь о паркет. - Отпустишь меня, а? Чонгук, не делай так.        - Почему?        - Мне страшно, - Ким закрывает на мгновение глаза, хмуря брови и кряхтя горлом. - Я боюсь тебя сейчас, Чонгук.        - Почему с тобой никогда не бывает просто? - срывается парень, наклоняясь, приближая зрачки к зрачкам. Тэхен видит в друге злость, обиду и то, что так часто закипает в нем, он вновь видит его бесноватого, но сейчас все происходит именно из-за него, и к сожалению, в его груди нет ничего, кроме совести и сожаления.        - Подумай о Наён, дурак, - выдыхает мальчик, улыбаясь.        Чон поджимает губы, поднимая взгляд.        Почему-то они почти никогда не говорили напрямую о каких-то насущных проблемах. Будь то неизвестные чувства, которые испытывать незаконно и позорно, или же простые проблемы с одноклассниками, родителями. Парни, конечно же, знали о проблемах друг друга, но говорили о них лишь вскользь, да и то случалось такое очень редко.        В последнее же время, когда все стало по-другому, и Чон, и Кимтэ начали осознавать то, что с самого детства они держались рядом друг с другом не по негласному договору, а по чувствам, которые все еще невозможно понять.        Одно Тэхен знал точно, что если скажет о них напрямую, то навсегда потеряет Чонгука. И пусть их сердцебиение созвучно, пусть Чонгук каждого порвет за Кима, они все равно не смогут быть вместе. Потому что Тэхен не приспособлен к пониманию, а Чонгук к отношениям без причинения боли.        - Почему даже сейчас ты говоришь о ней? - обиженно говорит темноволосый, отпуская парня. - Где бы я не оказался, с кем бы не был рядом, вы говорите о ней, будто она и есть я, но мы разные люди и существуем друг от друга по отдельности.        В ответ следует тишина, скрип кровати и отдаляющиеся шаги. Кареглазый опадает на кровать злой, раскидывая руки и пыхтя под самым потолком, а Тэхен обещано моет тарелку на кухне, пытаясь унять сердцебиение и попытки залиться слезами.        На данный момент Тэхену кажется, что он полностью выпал из реальности, попрощался с землей и небом, привыкая к черному дыму и спертому воздуху. Парень обращает внимание на чистый кухонный гарнитур, останавливая взгляд на углах вытяжки, приоткрывает рот и тихо выдыхает, собирая слезы, если не в кулак, то хотя бы в ладошку.        Вода тихо продолжает литься, подбивая ритм растерянности парнишки.        - Твоя губа зажила? - плечи немного вздрагивают, а Чонгук, стоящий в проеме двери, мило улыбается, облокачиваясь на стену.        Вода прекращает свое звучание, но Тэхен остается на месте, пряча глаза и снова пугаясь ситуации.        - Принцесса Ким Тэхен, - басит Чон, размеренными шагами достигая друга.        Тот лишь удивленно выдыхает тому, что друг невероятно быстро сменяет одну эмоцию на другую.        - Можно тебя трахнуть?        Воздуха в легких стает катастрофически мало. Они будто замершие игрушки на кухне. Немая картина, никакой смысловой нагрузки.        - Смешно, - хмыкает Ким. - У тебя есть Наён.        - Опять?        На это Тэ лишь разворачивается и немного постояв на месте, посмотрев в бесстыжие глаза напротив, уходит от проблем, разговоров, ненужных мыслей и чувств.        Организм парня полностью обезвожен окружающим миром, через-чур эмоциональными людьми и болью, которую они так любили причинять ему.        Сердце начинает невероятно быстро стучать, когда тепло собственного тела начинает покидать его. Тэхен испуганно обнимает свои плечи, пытаясь еще больше почуять связь с реальностью, которую обрывало все происходящее.        Остывшая кровать с легкостью принимает его расслабленное тело, затем прогибаясь и под весом своего истинного хозяина, что решил понаблюдать за чужими снами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.