ID работы: 5199937

Go away you fucking gay!

Слэш
NC-17
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 167 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин прячется в одной из кабинок туалета, очень громко и глубоко, до мутных пятен перед глазами дышит, облокотившись спиной о холодную дверь туалета. Руки дрожат, глаза хаотично бегают, а с виска скатывается прозрачная капелька пота, которая вскоре исчезает за воротом рубашки. Блондин пытается отдышаться и убавить внезапное волнение во всем теле, но удаётся лишь вздохнуть и присесть на толчок, хватаясь за голову. На щеке все еще чувствуется прикосновение брюнета, разгоревшееся неприятным ощущением, что заставляло парня все больше вспоминать о том, что совсем недавно произошло и по какой причине Паку сейчас херово, состояние которого близко к обморочному. Парень откидывает голову назад, понемногу расслабляясь и восстанавливая дыхание, но волнение вновь возвращается, когда где-то в коридоре совсем рядом слышится голос брюнета, и Чимин запрыгивает с ногами на унитаз и прикрывает ладошкой рот, чтобы случайно не создать лишнего шума. Из-за внезапно подскочившего адреналина в крови было сложно скрывать свое местоположение, особенно когда рядом ходит тот, кого меньше всего хочется видеть. — Чимин? Блондин замер, боясь даже вздохнуть. Чонгук остаётся перед порогом, прислушиваясь к каждому шороху. Брюнет понимает, что поступил опрометчиво, и хочет извиниться, но Пак убежал слишком быстро, даже со своими короткими ножками тридцать восьмого размера, которые все считают детскими. Он без понятия, где сейчас парень прячется, возможно он уже успел выбежать на улицу. Чон был удивлён внезапным срывом и побегом Чимина, у которого был очень расстерянный взгляд и страх, мелькнувший маленькими искрами в глазах. И это озадачило брюнета, что тот просто не знал, что делать. Чимин упорно молчит и не шевелится, смиренно ожидая, когда Чонгук уйдёт и, спустя какое-то время, выходит из своего укрытия, с осторожностью оглядываясь. Чона нет, ни в туалете, ни за углом и, кажется, ни в самом здании, поэтому можно спокойно выдохнуть. Струя холодной воды постепенно приводила парня в чувства, охлаждая разгоряченную кожу лица. Голова раскалывается из-за мыслей о произошедшем в прошлом, о котором Чимин ужасно не хочет вспоминать. Он утешает себя или, по крайней мере, пытается тем, что Чон не хотел, чтобы все так получилось, но прошлое лишь больше говорит о себе, принося мучения. Просто Чимин боится. Боится, что это когда-нибудь повторится и заставит его убиваться и терять смысл жизни. И он не готов принять прошлое, смириться с произошедшим и, наконец, отпустить, потому что не может справиться в одиночку, а поэтому забивается в угол, моля, чтобы все беды наконец обошли его стороной. — Хён, — зовёт одними лишь губами Чимин и, слегка пошатываясь, бредет домой. Хочется упасть на землю и лежать, пока прошлое не отстанет.

***

Блондин заходит в квартиру и слышит шебуршание на кухне. Намджун выходит в коридор, встречая брата, однако, увидев его побледневшее лицо, испугался. — Чимин-и, что случилось? Тебе плохо? — хен забирает из рук парня сумку, откладывая её в сторону, и замечает на щеке ранку, чуть тормоша оцепеневшего брата за плечи. — Чимин-и, тебя ударили? Не молчи, ответь мне. — Хён, — у Чимина колени подкашиваются, и парень обессиленно облокачивается на плечо брата. — Эй, Чимин-и, все в порядке, я здесь, — Джун немного растерялся и обнимает Пака за плечи, который начал мелко дрожать. Хен усадил братишку на диван, доставая из шкафчика аптечку. — Айщ, жжется! — Чимин морщится, машет руками и просит подуть на ранку. — Потерпи, ты же мужик, — Нам, высунув кончик языка, старательно мажет антисептиком шипящую царапину, дует и отбивается от чужих культяпок. — Ну вот, все готово. А теперь расскажи все, как было. — Хён, Чонгук, он... — Пак поджимает губы. — Мы поссорились, и я сам себя поранил, а он...он! — Тсс, перестань волноваться. — Ох, — у Чимина внезапно уши краснеют. — Он чуть меня не изнасиловал. Он своим языком меня... — Можешь не продолжать, я все понял, — остановил его Намджун, решив не мучить парня в столь откровенном признании, и прижимает парня к себе. — Все в порядке, ложись спать. — Ты же говорил, что переночуешь у Юнги-хена. — Да, но у него родители вернулись из командировки. Ты знаешь, что они не должны быть в курсе... — Да, хён, я знаю, спокойной ночи, — Пак натянуто улыбается и скрывается за дверью, ложась в кровать. Джун пожимает плечами и ложится к себе, понимая, что завтра будет тяжёлый день. Спустя десять минут к нему приходит Чимин. — Хён, я не могу уснуть, — шепчет блондин, держа в руках плюшевую панду. — Пустишь к себе? — Иди сюда, — вздыхает после нескольких секунд молчания Джун, немного отодвигается и, когда младший ложится, прижимая игрушку к своей груди, заботливо гладит того по волосам, и тот засыпает быстро, посапывая. Такой ребёнок...

***

Чонгук возвращается домой, держа в руках ноут и аккуратно сложенные пополам листы с сочинением Чимина. Брюнет падает на кровать, даже не раздеваясь, проводит рукой по волосам и заглядывает в написанные быстрым, но аккуратным почерком записи. Тогда он в библиотеке лишь прошелся беглым взглядом, а сейчас вчитывался и про себя отмечал, что Чимин составил неплохой план, по которому позже следовал и писал сочинение. По правде говоря, его текст был более понятен, чем в электронных энциклопедиях, написанных какими-то учёными таким языком, понятном только им. А у блондина — все просто и понятно, без лишних слов и заметок. Чон понял, что был слишком резок и несправедлив по отношению к парню, а ещё это мокрое прикосновение, которого Чимин до усрачки испугался и убежал, поджав хвост. Зачем Чонгук это сделал, он и сам не понимает, просто внезапно захотелось прикоснуться. Но Чон всегда контролировал свои действия и желания, на перед рассчитав, к чему каждое его движение может привести. А тут взял и, наверняка, испортил блондину психику и себе прибавил проблем. Парень уверен, что на следующий день Чимин будет если не избегать его, то игнорировать, причём так, что Чон обязательно почувствует себя призраком, застрявшим между живым и потусторонним миром. Возможно, этот надоедливый Тэхён придёт с кулаками, а может и сам Пак, чтобы наподдать хорошенько. Брюнет, протяжно вздохнув, смотрит в потолок. Чимин выглядит сильным, когда язвит в ответ, но Чонгуку кажется, что это всего лишь оболочка, а за ней скрывается что-то более ценное и невинное, чем есть на самом деле, и парню хочется увидеть это собственными глазами. Хочется самому сорвать и выяснить, кто же Чимин на самом деле. Но сначала нужно решить одну проблему, а только потом действовать.

***

В этот раз Чимин успел вовремя в университет, аж на час раньше пришел, чтобы быстро сбегать в библиотеку и забрать те самые листы, которые Чон вчера критиковал. Он не был уверен в том, что они все еще там, так как брюнет мог оставить их себе или даже выкинуть в ближайшую урну. Но Чимин и вправду старался написать хорошее сочинение и его потеря для него будет ещё одним разочарованием. Библиотекарь читает какую-то книжку и не сразу замечает с волнением оглядывающего стол блондина, за которым вместе с Чонгуком вчера писал пытался написать доклад. — Что ищешь? — спрашивает девушка, поправляя очки и отложив книгу в сторону. — Я оставлял вчера листы с сочинением, не находили? — спрашивает Пак. — Все, что остаётся лишним в библиотеке, выкидывается, — отвечает хмуро библиотекарша. — Хотя, вчера я ничего такого не выкидывала, разве что только ручку. Чонгук забрал, наверное. Чимин обреченно вздыхает. Уж лучше его сочинение останется гнить в помойке, чем находиться у брюнета. Кстати, о брюнете. Чон заходит в библиотеку как раз в тот момент, когда Чимин решает уйти. Они снова сталкиваются. Блондину можно не поднимать голову, чтобы увидеть лицо своей преграды, потому что запах сандала с нотками ириса он не спутает ни с чем. Чонгук обычно душится много, поэтому его можно почувствовать даже за версту, но в этот раз пахло от него чем-то сладким, что было непривычно. Чимин все равно поднимает голову, встречаясь с темными глазами. Чонгук, честно говоря, был немного удивлён встретить здесь блондина, который тут же опустил взгляд и прошёл мимо. Он следует за ним, а тот ускоряет шаг, желая поскорее скрыться с глаз брюнета. Но Чонгук не был бы Чонгуком, если не догонит и не отрежет все пути к отступлению. — Хватит преследовать меня! — наконец возмущается Чимин после долгой ходьбы, стараясь убежать от Чона. — Я не преследую тебя, — отвечает невозмутимо брюнет, подходя к попятившемуся к стенке Чимину и, когда тот упирается спиной в стену, останавливается в двух шагах от парня. — Я перечитал твои записи вчера, ну и...в общем, я был не прав. Твоё сочинение очень понятное и разборчивое, в отличии от информации в интернете. — А? — у Чимина дар речи сгорает, как вампир на солнце, и Пак неуверенно кивает, неловко проводя пальцем по бежевому пластырю на щеке, резко осмелевает. — Ну, я же говорил тебе, а ты, как обычно, слышишь только себя. Впредь учитывай и чужое мнение, — и усмехается своей, немного гаденькой улыбкой. Чонгук от этого раздражается и терпит блондина, чтобы не затронуть ситуацию с царапиной. Он протягивает парню сочинение, случайно коснувшись до его ладони. Блондин никак не отреагировал, разве что бровью незаметно повёл, а вот Чон вздрогнул, будто по нему пропустили нехилый такой заряд тока, который прошелся даже до кончиков пальцев. К счастью брюнета, Чимин не заметил этого, так как смотрел совершенно в другую сторону. Чон внимательно смотрит на пластырь, а после вспоминает, как эротично провел по щеке блондина кончиком языка и как мастерски перехватил тонкие запястья. Ох, о чем ты думаешь, извращенец? Чонгук, словно очнувшись, быстро вертит головой и следит за поглядывающим на него Чимином, у которого, кажется, пластырь отклеивается от кожи и взгляд какой-то потерянный. — Ты не против пойти ко мне сегодня домой? — Чимин чертыхается, услышав вопрос. — Зачем? — подозрительно щурит глаза. — Мы могли вместе закончить наш доклад и...провести время вместе? Чонгук и сам в шоке от своих слов, не говоря уже о блондине, у которого челюсть повстречалась с полом. — Ч-что за мысли?! Ну уж нет, я не дам тебе меня совратить, чертов гей! — воскликнул Чимин, заикаясь, и прячет лицо за листами с сочинением. — Да я и не собирался, — хмыкнул в ответ Чон, а потом ухмыльнулся, надвигаясь на парня и, в конце концов, прижимая того к стенке своим телом, наклоняется и заглядывает в глаза напротив. — Но если хочешь, могу и соблазнить и не только. — Айщ, фу, отошел от меня! — Заметь, ты сам об этом заговорил, — Чонгук забавится, смотря сверху вниз на Чимина, который начинает раздувать щеки и недовольно складывать руки на груди. — Ну так что, согласен? — У меня есть время на раздумья? — спрашивает блондин и, получив утвердительный кивок, задумывается. К Чонгуку идти домой он, конечно, не хочет, но и самому предлагать пойти к себе тоже не собирается, потому что чувствует в парне какую-то угрозу, хотя внешне тот выглядит вполне дружелюбно. Однако факт того, что он, так скажем, по мальчикам, заставляет Чимина засомневаться в безобидности брюнета. Да хоть взять вчерашний случай. Пак до сих пор не может отойти от шока, потому что Чон непредсказуем, а неизвестность пугает его больше, чем бабулька, выглядывающая из окна по ночам в поисках своей жертвы для новых сплетен, которыми поделится утром со своими ворчащими сверстницами-подругами. — Я подумаю над твоим предложением, но, — блондин поднимает указательный палец вверх. — Не радуйся слишком рано, я все еще помню про вчерашнее и про твои распустившиеся руки, — подмечает он, стараясь показать Чону, что говорит серьёзно. — Так что любое твоё подозрительное движение может стать роковым, — Чонгук прыснул. — Эй, я серьёзно! Будешь лезть, член нахер отрежу! — Ладно-ладно, я понял, — блондин расслабляется, когда Чон, махнув тому своей культяпкой, развернулся, но тут же напрягается, когда тот вдруг останавливается. — Ах да, чуть не забыл! Чонгук резко разворачивается и подходит к Чимину, кладет руку ему на бедро, от чего тот заверещал и замахал руками. — Руки убрал! — Пак замолкает, когда брюнет достаёт его телефон из заднего кармана джинс и улыбаясь, просит его разблокировать. — Мог бы просто сказать. Чонгук быстро создаёт новый контакт, набирает цифры и отдаёт обратно телефон. Пак с хмурым видом смотрит на дисплей и чуть не бьётся головой о стенку, потому что среди контактов ярко выделяется номер с именем «Гукки ❤». Чонгук ухмыляется и треплет Чимина по голове со словами: «Увидимся на парах, милашка».

***

После второй пары Чимину позвонил Намджун, сказал так: «Чимин-а, прости, но ты бы не мог переночевать у кого-нибудь? У Тэхёна, например. Это очень важно», на что парень поспешно соглашается и говорит, что Тэ, наверняка, позволит ему переночевать у него, и блондин совсем не в обиде на хёна. — Ко мне домой переночевать? — спрашивает Тэхён в столовой, жуя булочку. — Да, Джун-хен попросил, — кивает Пак. — Минни, прости, конечно. Но сегодня к родителям приезжают родственники, и я не уверен, что получится. — Я понимаю, — соглашается Чимин и вздыхает, мысленно добавив. — «Черт, если не найду того, у кого смогу переночевать, придётся снимать номер в отеле. Хотя...Чонгук мог бы. Да черта с два я пойду к нему домой!» Чимину вообще не нравится Чонгук. Заносчивый, эгоистичный, самовлюбленный...да тут все может к нему подойти. Слишком красивый и идеальный, и никакие Чимины с ним не сравнятся. — Ладно, Чимин, мне на пары нужно, до встречи! — Тэхен встаёт из-за стола, дружески хлопает Пака по плечу, подарив тому квадратную улыбку, и уходит, оставляя Чимина дожевывать рис в одиночестве. На оставшихся парах Чимин чувствовал себя брошенным. Его не спрашивали у доски, чтобы доказать какую-нибудь там теорию, не трогали и не отвлекали, хотя обычно так и происходит. Чонгук рылся в телефоне, не замечая ничего вокруг, даже хмурый взгляд блондина, направленный в его сторону. Чимин до последнего надеется, что Тэхён напишет ему короткое «можешь переночевать», но спустя несколько минут, получает лишь «прости, бро, в этот раз никак». И тогда надежда умерла последней, и тогда Чимин понял, что фортуна не на его стороне. Парень достаёт незаметно телефон, находит нужный контакт и с тяжким сердцем печатает. Чонгуку приходит ответ незамедлительно, и тот, посмотрев на дисплей телефона, на котором было написано слово «ладно», победно улыбается и обращает взгляд на блондина. Пак фыркнул и отвернулся, кусая губы, а затем краем глаза смотрит на входящее сообщение. «Тогда встретимся после пар у выхода» — гласила надпись, и Чимина очень смутил в конце хитро улыбающийся смайлик. Ну, что, Пак Чимин, готов пойти к Чонгуку домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.