ID работы: 5199937

Go away you fucking gay!

Слэш
NC-17
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 167 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин терпеть не может всякие случайные касания там, где не надо. Кровь начинает застывать в жилах, когда кто-нибудь нарочно дотрагивается до пятой точки, талии или даже до руки. Парню кажется все это слишком интимным и непристойным, что страх сковывает все тело. Чимин не ездит на метро, если только на автобусе, но чаще пешком, потому что не любит скопления людей и не хочет оказаться в их центре, ибо со всех сторон будут зажимать, а парень, как стало известно, не любит прикосновения к себе. Намджун и Тэхён — отдельный разговор, потому что Пак доверяет им, а Чонгук...Чимин ещё не решил, позволять ему или нет себя трогать. Хотя что там, Чонгук и без его разрешения будет лезть куда не надо. Гормоны, видите ли. У Чимина тоже, и парень думает, что пора бы уже завести девушку. Однако вся проблема в том, что он в таких вот делах полный профан и понятия не имеет, как обратить на себя внимание. Намджун ему в этом не помощник, так как все время зависает у какого-то там Юнги, которого Чимин и не видел ни разу и не собирается. Это не его дело, пусть хён сам разбирается, но проблема все равно остаётся нерешеной. Пак окидывает взглядом поедающего с аппетитом брюнета и задумывается. Чонгук мог бы помочь. У него много раз были отношения, как и с парнями, так и с девушками, и его совет не был бы лишним для блондина. — Чонгук? — М? — брюнет поднимает взгляд и смотрит на замявшегося парня. — Ты не мог бы мне кое в чем помочь? — Я слушаю. — Я тут подумал, — неуверенно произносит Пак, кусая губы и теребя пальцами края чонгуковой футболки. — И решил, что мне нужно найти девушку. У Чона чуть вилка из рук не падает на пол, и рот невольно раскрывается. — Девушку? — переспросил он. — А я то тут причём? — Ну, ты много раз состоял в отношениях, вот я и подумал, что ты сможешь мне помочь в этом, — Чимин выглядел растерянно, его глаза то и дело смотрели в пол, будто ища в нем что-то инопланетное. — Ладно, я понял твою проблему, а девушка тут причём? — Айщ! Я же сказал, что хочу нормальную личную жизнь! Ну там, встречаться, ходить на свидания. — Понял, не тупой, — фыркнул Чон. — Садись, сейчас все обсудим, — и, когда блондин садится за стол, складывает руки в замок. — Итак, ты хочешь встречаться с девушкой, но не знаешь как, так? — кивок. — Для начала, тебе кто-нибудь нравится? — Ну, есть одна, с юридического факультета, — смущенно отвечает Пак. — Ю Лиин, знаешь, такая с кудрявыми темными волосами и которая все время носит сумку с изображением Гуччи? — Чон делает вид, что задумывается. На самом деле ему было плевать, кто та девушка. — Она учится на четвёртом. — Аааа, припоминаю! — наигранное изумление на лице брюнета, и Чимин уже попал в сети, даже не подозревая о том, что Чонгук вовсе не собирается ему помогать. — Так у неё же есть парень, Ли Минхо вроде как зовут. — Правда? — лицо у блондина с удивленного постепенно меняется на поникшее. — Ты не знал? Весь университет об этом говорил ещё в начале года. Они, по-моему, свадьбу собираются сыграть в следующем месяце. — Вот как. Чонгук замечает, что Чимин совсем сник, и понимает, что перегибает палку, поэтому решает остановиться. — Ну ты чего нос повесил? — ободряюще хлопает по плечу. — Знаешь, у тебя в жизни, как она, ещё сто таких будет. А сердце то сжимается от непонимания своих действий. Чонгук не понимает, почему сейчас рушит последние надежды блондина, заставляя его чувствовать себя полным неудачником. Возможно, он будет жалеть об этом потом. — Кстати, ты почему ничего не ешь? — решил перевести тему брюнет. — Меня, значит, накормил, а сам даже не притронулся. — Я не хочу, — поджимает губы Чимин и встаёт из-за стола, но Чон усаживает его обратно, нажимая на плечи. — Ну-ка, Чимин-и, открой ротик и скажи «Аааа», — Пак лишь отворачивается, смущенно отводя взгляд. Тогда брюнет протяжно вздыхает и берётся за острый подбородок парня. — Если ты сейчас же не откроешь рот, я тебя по... — но вовремя осекается, потому что чуть не сказал лишнего. — Побью. — Что? Но, Чонгук, я поем, только попозже! — Ты скоро совсем прозрачным станешь, и тогда уж точно ни одна девушка на тебя не посмотрит, — хмыкнул брюнет и складывает руки на груди, выжидающе смотря на Чимина. Тот в конце концов сдаётся под напором испепеляющего взгляда брюнета и позволяет запихнуть себе в рот целый блинчик. — Айщ зачем столько сгущенки налил?! — Чтобы вкуснее было, и вообще, у тебя здесь испачкано, — Чон указывает пальцем на левый уголок губ, и Пак тут же слизывает кончиком языка с указанного места сгущенку. Черт, и как же это сейчас выглядело сексуально. Чон чуть в штаны не спустил. — Я сейчас приду, чтобы все доел, — Чонгук, вымученно улыбнувшись, щелкает блондина по носу и исчезает в коридоре, оставляя парня лишь удивленно смотреть вслед. — Странный он, — изрекает Чимин и кладет в рот еще один блинчик.

***

— Какого хрена? Почему? — Чонгук с изумлением смотрит на собственное возбуждение между ног, которое прямо колом стояло и не желало расслабиться. — Какого хрена ты встал на этого блондина? (прим. Автора: нашёл у кого спрашивать!) Ну, пиздец, теперь. И что я должен делать? Тупой вопрос, конечно, но Чонгук сказал это от безысходности, когда за дверью или за стеной находится Чимин, который и понятия, наверное, не имеет, что брюнет сейчас на него вот-вот дрочить начнёт. — Так, Чонгук, дыши глубже...вот так. А теперь подумай о мёртвых котиках, — успокаивать самого себя кажется идеей бредовой, но Чону как-то нужно бороться со своим маленьким дружком, который ужасно изнывает и будто молит, чтобы его ублажнили. Представление мёртвых животных всегда помогало вернуть над телом контроль, но похоже система дала сбой, и Чонгук с ужасом осознает, что легко справиться с проблемой не получится. А тут ещё Чимин со сгущенкой на губах в мыслях мелькает без конца. — Чертов Пак Чимин!

***

Блондин оборачивается в недоумении. — Мне кажется, или меня звали? — произносит Чимин и, доев последний блинчик, выходит в коридор. — Чонгук-а, ты звал меня? — Нет! — раздается за соседней дверью. Чимин хлопает глазами и улыбается невинно. — Чонгук-а, а что ты там делаешь? — Подыхаю без тебя, — язвит в ответ Чон, пытаясь вспомнить закрыл ли дверь в ванную. — Тогда скажешь, когда сдохнешь, я станцую ламбаду на твоём трупе, — усмехнулся Чимин и прислонился спиной к двери. — Хаха, очень смешно, — Чонгук тянет дверь на себя, и блондин не успев отреагировать, валится на пятую точку прямо перед его носом. — Меня ждёшь, сладкий? Покушал? — Ещё чего? Сдался ты мне, — буркнул в ответ Пак, вставая с пола. — И да, я поел, а ты идёшь мыть посуду. Чонгук изгибает бровь. — Что? Я готовил, ты моешь, — пожимает плечами Чимин. — Оу, правда? Тогда за старания мне стоит наградить свою горничную, — Чон прижимает парня к стенке, не давая ему сдвинуться с места. — Не забывай про условия, — Чимин выставляет перед собой руки, которые начинают упираться в чонгукову грудь. — Не распускать руки, — а ведь черт побери он прав, Чонгук обещал, а нарушать обещание ему не свойствено. Цокнув языком, брюнет с глубоким разочарованием отходит от парня. Тот облегченно вздыхает. — Может, закончим доклад? Как же Чонгука раздражает блондин. Такой недоступный и умеет бить по слабым местам, заставляя с позором отступить. Но несмотря на это Пак все больше разжигает интерес в брюнете, которому все всегда сходило с рук. Но Чимин не из робкого десятка, себя в обиду не даст. — Ты так хочешь поскорее уйти отсюда? — Может быть. Я и так задерживаюсь слишком долго, и тебе скорее всего неудобно, — произносит Чимин нерешительно, опуская взгляд на белоснежные носочки на своих аккуратных ножках, как подмечает брюнет. — К тому же хён будет волноваться. Я не часто хожу к кому-то домой, если только к Тэхёну иногда, — зачем-то объясняется Пак, заметив скептически-недовольный взгляд Чонгука, который так и норовит прожечь в блондине дыру. — Как хочешь. Однако нам ещё нужно защитить доклад. У нас есть ещё около недели, чтобы закончить все. Оказывается, Чонгук подходит к любому делу с серьезностью и не любит оставлять все на последний день. Неудивительно, почему у него хорошие оценки, хотя внешность говорит совсем обратное. Чимин же по первому впечатлению кажется учеником самым обычным, ничем не отличающимся от одногруппников, так сказать — основная масса. Парень любит учиться и узнавать что-то новое, несмотря на свою довольно дерзкую и немного отталкивающую натуру. Он никогда не скрывал, что гомофоб, так как считал, что это поможет ему отгородить от себя людей, противоположных ему. Скрывает свои слабости, чтобы ими не воспользовались, и в какой-то степени боится показывать свой настоящий характер. Паку удавалось скрывать все это, пока не появился Чонгук. Находясь рядом с ним, блондину все тяжелее и тяжелее было носить маску дерзкого и своевольного мальчишки. Он опасался, что брюнет прознает и воспользуется этим против него, потому что каким и был много лет назад, таким и остался. Хрупкими и ранимыми бывают только девушки, считает парень, и в этом их очарование. Но чтобы парень был таким...это ни в какие ворота! Мужчина обязан быть сильным, храбрым, красивым и бла-бла-бла, Чимину неинтересно дальше перечислять. Пальцев не хватит, чтобы описать идеального мужчину. — Пфф, с тобой неинтересно, — хмыкнув, Чон отправляется за ноутбуком, а вокруг блондина словно построилась невидимая стена. А это значило только одно: Чонгуку придётся постараться, чтобы разрушить её.

***

— Твоя одежда уже высохла, так что можешь идти. Чимин скрипит зубами и идёт переодеваться. Вроде доклад сделали, и надо бы радоваться, но Чимину хочется поскорее отсюда уйти и по возможности больше не возвращаться. Где-то под сердцем щемит неприятно. А на что он надеялся? Что сможет поладить с Чонгуком? Да брюнету абсолютно плевать на него так же, как и родителям. Чимин выходит из ванной уже в своей одежде и вдруг слышит приятное звучание гитары. Парню надо сказать, что он вернёт одежду, которую Чонгук ему дал, как только постирает, однако, Пак замирает на пороге, вслушиваясь в мелодию. Знакомая.

Let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of wisdom Let it be

В голове запели знакомые строчки любимой группы. Они влекут блондина в сторону чонгуковой комнаты. Чон, полностью погруженный в игру, тихо поёт, и Чимин конкретно зависает на расслабленном лице брюнета. Странно, сердце вдруг стало чаще биться... Когда начинается припев, Чимин не выдерживает и начинает подпевать, испугав и тем самым вернув Чонгука из внутренних мыслей. — Ты...я думал, ты уже ушел, — выдыхает парень. — Я хотел сказать, что верну тебе одежду позже, — Пак мнется на одном месте, чувствуя напряжение в квартире. — Ты умеешь играть на гитаре? — Ещё с раннего детства. А ты, как я погляжу, ходил на курсы пения, раз имеешь неплохие вокальные данные, — кивает Чонгук, с интересом поглядывая на блондина. — Что? Нет, я...я плохо на самом деле пою, — смущенно отвечает Чимин. — На курсах меня то и дело, что принижали учителя. Говорили, что у меня нет к этому таланта, вот я и забросил. — Вот дебилы, — цокает недовольно Чон. — У тебя хороший голос, правда фальшивишь немного, — Чимин ещё больше смутился, давно не слышал он таких слов в свой адрес. — Ты тоже ничего...играешь. Мне показалось, что передо мной сейчас Битлс. — Ну, до их мастерства мне ещё далеко, — улыбается брюнет и поднимает взгляд на замершего на пороге блондина. — Не хочешь попробовать? — и протягивает гитару. А Чимин, конечно, хочет, но боится об этом сказать. — Давай, не стесняйся. — Уф, ладно. Пак садится на кровать рядом с брюнетом, пару раз проводит по струнам, как бы запоминая их звучание, и играет самую простую песню, которую вспомнил. У Чимина пальцы не такие длинные, как у брюнета, сложнее перемещать на лады и зажимать струны, поэтому и получается не очень, но Чон видит, как тот старается, чуть высунув кончик языка. — Блин, раньше было проще, — вздыхает блондин, понимая, что запорол всю игру. — Мда, поешь ты гораздо лучше, — подкалывает того Чонгук. — Йа! Я вообще-то давно не играл! — взрывается Чимин и дует губы. Брюнет смеётся и начинает заражать своим смехом Чимина. Тот неловко приподнимает уголки губ, не замечая, как щеки его покрылись румянцем.

***

Намджун лениво разлепляет веки и обнимает лежащего рядом парня, доставая сигарету. — Снова куришь? — сонным голосом спрашивает черноволосый, зарываясь в тёплое одеяло и прижимаясь к чужому телу. — Привычка. — Ага, когда-нибудь она сведет тебя в могилу. — Юнги, не начинай, — пепел от сигареты опускается в пепельницу, Джун задумчиво смотрит в потолок. Мин терпит запах никотина, забивающийся в лёгкие, выжидающе смотрит на лицо любимого. — О чем думаешь? — Да вот, о Чимине. Может ему рассказать все, ну, про нас? — По-моему, он и сам уже догадался, что ты остаёшься у меня не чай пить, — усмехнулся Юнги, ероша светлые волосы Намджуна, которые стали ещё больше лохматыми. — Даже если так. Вряд ли братишка одобрит то, что я трахал тебя на его кровати, — Джун пошло улыбается, нависая над черноволосым. — Может нам повторить? Но все обламывает вернувшийся Чимин. Парнишка снимает обувь и как ни в чем не бывало заходит в квартиру. На кухне он замечает попивающих кофе Джуна-хена и Юнги, вид у которых был какой-то запыхавшийся и возбужденный. — О, здравствуйте, — Чимин неловко пожимает руку черноволосого и смотрит на Намджуна, мол, это и есть тот самый Юнги, к которому ты так любишь ходить пить чай. — Малой, а ты чего светишься, как отпалированный медный диск? — спешит спросить Ким. — Да вот, утро доброе, — улыбаясь, ответил младший и шагает в ванную, оставляя удивленного брата переглядываться с пожимающим плечами Мином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.