ID работы: 5200043

Игрушка с печалью!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kermits бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Очередная встреча

Настройки текста
В прошлой главе Арьян с Строй устроили спектакль для спонсоров старика Эдриана, но всё пошло не в ту сторону... После момента со спектаклем прошло несколько дней. Мира выследила Арьяна. Опыта в сфере журналистики у девушки нет, поэтому ей приходится нелегко. Дабы не быть замеченной, Мира пряталась у разных столбов, деревьев, домов. Так она смогла выследить парня до его деловой встречи с какими-то мужчинами в костюмах. Сев за уже заказанный стол в дорогом ресторане, они начали свои переговоры. Тем временем, Мира незаметно подсела за стол, который находил по соседству. Закрыв лицо книжкой с меню, она пыталась расслышать о чём беседовали неизвестные ей люди с Арьяном. Но её попытки не увенчались успехом. Было только слышно, что они говорили, но вот о чём вели разговор было сложно понять. Но Мира на этом не остановилась. Она резко встала и закрыла меню. Девушка обернулась в сторону Арьяна и, даже не кинув на него свой взгляд, направилась в сторону уборной. Журналистка не планировала торчать там слишком долго. Сделав пару вдохов и выдохов, Мира выровнила осанку, приподняла подбородок и распахнула двери. Ну, как она и запланировала, за дверью стоял Арьян. - О, какие люди? Да ещё и без охраны?! - произнесла девушка с тонким ароматом сарказма. - Что ты тут забыла? - недовольно пробухтел парень. - Да так, ничего особенного. Решила пообедать в этом ресторане, а что? - отводя взгляд прогундосила мадам. - Слушай! - раздражённо выговорил юноша, - У меня нет ни малейшего желания выслушивать твои сказочки, так что слушай меня внимательно и без лишних вопросов! - прижимая девушку в углу и недавая ей уйти, Арьян взял её руку и потащил за собой. Мира не стала рисковать, поэтому без вопросов последовала за ним. Парень потащил её вплоть до стола переговоров и посадил рядом собой. Журналистка сидела с круглыми глазами, а её улыбка выглядела так, будто так и говорит "Что я тут делаю? Где это я?". - Джентльмены, хочу представить вам мою спутницу. Хочу познакомить вас с человеком, который украл моё сердце, Миражанна, - после пламенной речи, Арьян смотрел на Миру не отрываясь. В эту же минуту глаза девушки начали опять бегать с одной стороны в другую. - Миражанна, вы просто обворожительны. Увидев вас, я потерял дар речи. - слегка привстав, мужчина средних лет в очка и с тёмными волосами в чёрном, классическом костюме, взял руку девушки, которая чувствовала себя, как не в своей тарелке и поцеловал её. - Я польщена.., - не зная, что ещё добавить, девушка вскочила, - Извините, но мне нужно идти. Мира поторопилась к выходу, но не успев открыть двери, Арьян схватил её за руку и прижал в одном из углов тамбура, - Куда же ты? Украла моё сердце, а теперь убегаешь?? Ты такая коварная.., - журналистка резко подняла свой взгляд на парня: - Неужели? Я убежала, потому что ты поставил меня в неловкое положение! Я чувствовала себя полной дурой! - Мира толкнула парня и выговорила, - Больше никогда ко мне не подходи! Арьян не давал ей вырваться и сжимал свою руку как только мог. - Мне больно... Пусти! - Ты первая начала. Неужели ты настолько наивна, что думала следив за мной целый день, я тебя не замечу?? Если честно, то изначально мне хотелось позвонить в полицию.., но потом мне в голову пришла мысль получше! А почему бы мне не проучить эту следопытку? - юноша ослабил руку и девушка вырвавшись убежала захлопнув за собой дверь. Юг сидел в машине и ждал своего босса. Совершенно случайно он увидел девушку, которая редко выбежала. И ему она показалась знакомой. Ему не удалось её полностью разглядеть, потому что Мира выйдя из ресторана сразу свернула за угол. Следом за девушкой из ресторана вышел Арьян и сел в машину. - Господин, можно спросить? - Ну? - Девушка в синих джинсах и чёрной футболке, которая вышла до вас.., она мне показалась знакомой, но я не могу вспомнить.., - затрудняясь проговорил Юг. - Да, ты её видел несколько раз у нас дома. Это Мира. Услышав имя девушки Юг вспомнил, как некая Мира, которая жила в особняке несколько дней пыталась с ним заигрывать и задавала много вопросов. После этого спектакля, Арьян вернулся в офис и отработал целый день и вернулся домой только поздно ночью. Он был уверен, что сразу направиться в свою комнату, если бы не его дед, который по его мнению всегда портит его настроение. А портит настроение тем, что старик очень назойливый и когда хочет чего-то не отстанет, пока не получит. Арьян понял, что это затянется надолго, поэтому он сел на диван и закрыл глаза. - Внучёк, что там с Миражанной? - А что с ней? Неужели она успела тебе нажаловаться? - не в духе спросил юноша. - Нажаловаться? О чём это ты? - таинственно спросил дед, - Арьян, ты должен поехать к Миражанне и привезти её сюда.., - старик немного подумал над своими указанными словами и слегка подправил их, - Извинишься и привезёшь! - Это ещё с чего? У меня и так в офисе завал.. - Ну я был готов помочь тебе с бизнесом, ты сам отказался теперь выпутывайся сам! А Миру нужно уже обучить всему, что должна знать каждая девушка наших кругов, не забывай про юбилей нашего спонсора. Он не должен ничего заподозрить, а то наш новый проект не осуществиться без его помощи.. - Арьян уже не стал спорить со стариком, он согласился с ним и поспешно поднялся в свою комнату. И опять парню не удавалось хорошенько поспать. Эти крики.., чьи-то непонятные силуэты виднелись каждую ночь юноше от чего он постоянно просыпался ночью. Всё было тумано, ему было сложно что-то разглядеть, но даже по двусмысленному сну парень вспоминал своё прошлое, с которым он живёт уже много лет. Утром всё такой же измотанный наследник поехал к Миражанне, чтобы попробовать поговорить с ней. Ведь сколько бы он не хотел её видеть, она должна подучить хотя бы базовую часть. Мира открыла дверь сонная в пижаме с растрёпаными волосами. И чтобы прийти в себя девушка тёрла глаза не видя кто стоит перед ней, но полностью очнувшись она надула щёки, как малое дитя и захлопнула дверь прямо перед его носом, нелав ни слова сказать. И тогда Арьян убедился, что ей действительно нужно научиться хотя приличным манерам, а то сказанные слова деда станут явью. Но парень не стал тратить на неё своё время. Он приказал Югу уговорить Миру вернуться в особняк и закончить этот спектакль, как можно быстрее. Сначала Юг даже представления не имел, с чего и как вообще начать разговор с такой упоямой леди. Включив смекалку Юг воспользовался своими связями и через минут двадцать на его почту пришло досье на имя журналистки. Сидя в машине Юг быстро пробежался глазами. Спустя какое-то время Мира вышла из дома и зашла в магазин в пяти минутах от её дома. На обратном пути она увидела Юга. Оперелся спиной к двери и приставил ногу к назад. - Может отойдёшь? - возмущённо промычала Мира. - А если нет? - лёгка улыбка только украсила лицо молодого парня и с хитрыми глазами, - Может поговорим? - Нам не о чём говорить! - негодующе выразилась леди. - Тогда мне придётся показать это молодому наследнику и господину Эдриану! - вздознув медленно проговорил Юг. Девушка выхватиоа папку и прочитала несколько страниц вложенных в эту папку. Не имея ни малейшего желания дочитывать досье, Мира пригласила Юга пройти внутрь и всё же попробовать найти общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.