ID работы: 5200043

Игрушка с печалью!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
kermits бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Упрямство.

Настройки текста
Юг сел на диван, который не очень-то и вписывался в интерьер и скрывать этого он даже не стал, ведь увидев его выражения лица Мира была просто в не себе от злости. Но подавив в себе гнев, Мира встала перед ним сложив руки в замок. - Итак, Госпожа Миражанна, давайте мы с вами подумаем, как же нам сделать так, чтобы Господин Арьян не узнал о том, что находится в этой папке?! - оскалясь(ухмыляясь) выложил парень перед девушкой. - Что ты от меня хочешь? - Знаете, ничего невозможного. Господин дал мне задание убедить вас.., - Мира перебила Юга, - Ах, ну теперь понятно! Вот почему слуга Арьяна приехал лично! - произнесла девушка командующим тоном. - Я не слуга! - раздражённо вырвалось из уст Юга, - Вообщем, Госпожа Мира, даю вам два дня, либо вы с вещами переезжаете в особняк, либо эта папка будет на столе Господина! - после высказанного Юг встал и направился к двери. Оставшись наедине с собой, Мира призадумалась. Она взвесила все за и против и поняла, что следить за Арьяном и стариком будет намного легче, если она будет жить с ними под одной крышей. Хоть и ненадолго, но она сможет разузнать много чего интересного и даже найти документы подтверждающие её слова. Мира связалась со своим боссом и попросила его кое о чём, после чего потихоньку начала собирать вещи и укладывать с сумку. Рано утром Мира уже стояла у ворот особняка Старк. Неподалёку Юг протирал свой Range Rover*. Мира подошла к двери и, оглянувшись по сторонам, она заметила Юга в белой мокрой майке и в классических брюках. Он бесит девушку один только видом, поэтому она не стала привлекать внимание. В этот же миг двери распахнулись и глаза молодой девушки вновь разбежались и разные стороны, ведь очень сложно пройти мимо такой роскоши и не зависнуть. Дворецкий Райан провёл рукой вперёд. На одном из кресел сидел старик. Мира подошла к нему и присела напротив. - Ты всё-таки вернулась? Интересно, чем же мой сын смог тебя убедить вернуться? - задумчиво спросил Эдриан. - Сын? Вы серьёзно? - с лёгкой насмешкой вопросом ответила юная леди. - Я что-то не то сказал? Мира не стала говорить деду о том, что вместо его идеального сына вернуться в особняк убедил совершенно другой человек. Эффектно спустившись с лестницы, Арьян был готов поехать в офис, у тому же и машина была готова.., но вот его любимый дедуля не позволил юноше уехать. - Арьян, ты вернул Миражанну, чтобы помочь ей стать девушкой наших кругов, а не для забавы ради! - А работа? Дед я не могу, к тому же для этого можно нанять учителей и я уверен, что твоя обожаемая Мира быстро справиться с возложенной на неё миссией! - закатив глаза проговорил парень. - Не поясничай! Следи за языком, когда со старшими разговариваешь! - наездом выговорила девушка. Арьян не стал связываться с ней, потому что знал, что если он ответит, то добром это не кончиться. - Внучок, тебе не о чем беспокоиться. Пока ты будешь обучать Миру хорошим манерам, я заменю тебя. - Точно нет! Не забывай, что тебе нельзя работать. Опять ведь загремишь в больницу! - недовольно буркнул наследник. - Загремлю я в больницу или нет - зависит только от тебя. Чем быстрее ты закончишь с Мирой, тем быстрее я опять буду сидеть дома без дел. Всё, что сейчас мог ответить своему деду Арьян, так это глубокий вздох. Парень закрыл глаза, дотянулся рукой до журналистки и потащил за собой. Зайдя в дом, Юг спросил, требуется ли машина, но Арьян сказал, что планы меняются. Посмотрев на Миру, Юг ухмыльнулся и пошёл по своим делам. Парень затащил девушку в свои покои, не отрывая от неё взгляда выговорил: - Сделаем следующим образом! Все эти полгода ты будешь жить в этом доме, в этой комнате, на этой постели. Короче, будешь жить в этом доме так, как жила в своём, - сделав небольшую паузу, парень продолжил, - Если хотя бы на секунду я почувствую с твоей стороны намёки на что-то большее, чем просто партнёрство, то ты мигом отсюда вылетишь, поняла? - Я и не собиралась! И с чего это я буду жить с тобой в одной комнате, в прошлый раз у меня была своя комната, почему я не могу там пожить? - возмущённо выплеснула девчонка. - Нет, ты должна жить здесь, чтобы привыкнуть ко мне, к моим принципам, то что мне нравится и к чему я привык. - Ах, вот оно что? Тогда ты забыл кое-что добавить! Ты должен привыкнуть к упрямству Львицы, её принципам и привычкам! - приказным тоном выговорила девушка. - Львицы? - прошептал парень не понимая о чём говорила Мира. Впрочем, он не стал зацикливаться на странных словечках какой-то там девушки, которая пробудет в его доме не так долго. Он позвал Райана, чтобы тот объяснил Миражанне, что где находится. Первые несколько дней Мира провела рядом с Райаном. Ребята пересекались только вечером перед сном и то они не было столь многословны. Иногда желали друг другу спокойных снов и на этом пожалуй всё. Ночь. Девушка уже давно спала и видела прекрасные сны о своём будущем. Парень же воротился в разные стороны... Сон Арьяна (воспоминания детства) Тяжело дыша, в окровавленной одежде, мальчик бегал, спотыкаясь о камешки. - Где? - думал он. - Быстрее, мне надо торопиться, иначе.., - говорил он себе, - Мама.., папа.., где они? - он звал на помощь, спешил найти хоть какого-нибудь, но... Бегая по округе парнишка не переставал кричать и умолять о помощи. От безнадёжности юный наследник закрыл глаза и бегал изо всех сил. - Юный Господин Арьян, где же вы были? Все переживали, что с вами? Это кровь? - Сухана.., она там лежит.., я не.., - заикаясь говорил мальчик, дворецкий ринулся в сторону куда показывал маленький Арьян... . Арьян вскочил и тем самым разбудил Миру. - Что? Опять кошмар? - Да, не важно, ложись спать, - выговорил Арьян тяжело дыша. Мира не стала ни о чём больше спрашивать, потому что видела, что Арьяну сейчас было не до разговоров. Она отвернулась от парня и, закрыв глаза, проговорила, - Знаешь, обычно когда кому-то плохо, то он ищет спокойствие в близком ему человеке. Если тебе не станет лучше, то ты можешь прижаться ко мне. Хоть я и не близкий тебе человек, но может поможет?! - Обойдусь! - ответил парень. Он так же лёг спиной к Мире и закрыл глаза. Но это было не на долго. Арьян не смог успокоиться, ему не удалось прийти в себя после сна, поэтому он не мог уснуть. Он хотел спать, но не мог. Приподнявшись он посмотрел на крепко спящую Миру, - Да не, вы издеваетесь? - усмехнулся юноша. Но посидев ещё где-то минут двадцать он понял, что не сможет уснуть из-за большого наплыва эмоций, поэтому он всё-таки решил воспользоваться советом журналистки. Прижавшись к Мире, Арьян закрыл глаза и расслабился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.