ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

3. Новые проблемы.

Настройки текста

Почувствовав присутствие чужого безликий телепортировался за ближайшее дерево. На лице начала резаться ухмылка невольно показывающая оскал. Вот он уже хотел наброситься на девушку, напустил туман. Резко остановился, если бы его безлико могло выражать эмоции, то там бы точно красовалось удивление. Девушка чувствовала его присутствие, но никак это не показывала. Из ее нежно розовых губ, с каждой секундой которые краснели все сильнее, и сильнее от холода вырвался звук. Звук был настолько тихим, но полным нежности и сострадания, что невольно хочется слушать его еще, и еще. Конечно, одной нотой она смогла успокоить Халка. Иногда и Пчелке* хотелось слушать ее волшебный голос. Звук начал становится громче и в скором времени он был слышен, как обычная речь, без криков. Ноты песни очаровывали и плыли прямым потоком то чуть выше, то чуть ниже. За песней прошло минут пять от силы. И вот она отключает наушники, кладет все в бездну и смотрит на дерево, легко проводя по шершавой коре рукой. В мыслях проскакивает искра, за которую и ухватился Ужас.

      — [Этот лес по своему красив, кажется, что деревья слушают музыку природы и ее песни, будто это то, ради чего они живут. Может, если не будет названного гостя, я вернусь сюда завтра вечером.] — говоря в закрытых мыслях… — {Он ушел? — Да. Можем возвращаться, если вы хотите. — Мне в любом случае придется возвращаться, ужин и завтрак сами себя не приготовят.}

***

POV Caroline.

Так незаметно прошла неделя. Под начало сумерек приходил Оффендер, в первые несколько дней пытаясь соблазнить меня, а затем отчаявшись просто вручал розы, в знак перемирия между жертвой и охотником. Потом уже пошло по накатанной и мы иногда дурачились, но это происходило редко, чаще просто перекидывались словечками про сад, цветы и прочую ахинею. Даже доходило до споров. Запала ему я в душу, больше чем друг, семья. За эту же неделю, а я слежу за новостями, пропало десять человек, неплохо справляется. Ну по обещанию адресованному «себе» я возвращалась. Туман не спадал, видимо он готовился в любой момент ожидать от меня нападения. Но он приходил, он слушал, а я не наглела, не смела петь громче, не смела думать о нем в открытую и не пыталась говорить с ним.

POV Caroline. End.

***

       — Не примет ли этот прекрасный цветок, столь прелестная девушка. — маньяк подходит сзади и протягивает мне розу под нос.        — Хах, давай ставь в вазу, мой руки и садись за стол. Тортик будешь? — убирая перчатки сушиться, посуду отмокать и выключив кран я ставлю чайник.        — Такой же сладкий? — начинает он подлизываться.        — Я пробовала слаще на своем веку. Ой, ты бы видел сколько всякой дряни, а не еды мне пришлось есть. — отрезая два кусочка говорю я, затем взяв две кружки, налив кипятка и положив пакетики, ставлю на стол вместе с сахарницей.        — Сахар к толту, не снипнеца? — с набитым ртом спрашивает безликий.        — А я не хопой ем. — Тоже с полным ртом отвечаю я.

Кухня полностью поглощена тишиной, но вмиг разрывая оковы наполняется ржачем, не смехом, именно ржачем.

***Некоторое время спустя***

Ставя в раковину посуду, чтобы отмокала, героиня снова садится напротив.

      — Я сегодня такую красотку подцепил. Не представляешь. — разводя руками говорит он.        — А мне кажется представляю, опять ноги от ушей, а из натурального только мозги, да и то если чихнет… Натурального вообще ничего не останется.        — Кому как, на вкус и цвет товарищей нет. Ревнуешь? — опять язвит.        — Только как собеседника. Хотя вообще о чем можно с такими разговаривать, только про депиляции, маникюр и прически. Не удивлюсь если они таблицу умножения не знают.        — Я сегодня нормально раскинусь. Раз старший опять свалил к своим куклам, значит мы можем оккупировать весь дом.        — А тебе не кажется это подозрительным. С самого утра у меня предчувствие что, что-то не так. Будто что-то случится. — я насторожилась.        — Не, говорил же, не надо было нам вчера войну устраивать. Тем более подушками**.        — Ты мне не папочка, чтобы что-то запрещать. — показав язык я отвернулась в сторону. Послышался хлопок дверью. — Слышал?        — Бери орудие свободы***. Похоже у нас гости.             To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.