ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. Гости.

Настройки текста

POV Caroline.

Взяв сковородку в руки я прошла в гараж, за мной проскользнул Офф. Подойдя к Пчелке я посмотрела в окно.

      — Пфф, кажется проблема на половину решена.       — Что там… ты?! — похоже они не очень ладят. Он развернулся и пошел обратно.       — Успокойся, пусть он тут часик посидит, а потом я его разговорю. — крутя в руках сковороду, сказала я. — *шепотом* Би, по сигналу. Раз. Два… Три!

Ударив по лицу, как ни странно Джеффа, он плавно, словно лужа, выплыл из машины (Это же какая сила должна быть, чтобы вырубить его! — Прим. Автора и Джейн). Похоже Би не одобрил вкус нашего неудачника (Наша кровь! Добро пожаловать в клуб 《Ненавистников Джеффа》! — Прим. Джейн).

      — Что…? — на лице застыла гримасса а-ля «what?!» — Ты… — послышался грохот и маты наверху.       — А вот и через окно пошли. Подержишь? — что-то пробурчав он взял чудика.

Мы поднялись на второй этаж, я открыла дверь и оттуда выпал Джек.

      — Кажется, я не вовремя. — мы посмотрели друг на друга, а затем на него.       — Не-не, нет. — выпалили мы оба. Офф посмотрел на меня с «улыбкой».       — Я тебе эти розы куда подальше засуну и заставлю машину мыть. — тот сразу «я сдаюсь». В это время «спецназ» хотел сматываться, но ему помешал удар от сковороды.       — У них медовый месяц с полом. Ладно берем этого и в машину.       — Опять?!       — Узбагойзя, неизвестно что с ним мог Пчелка сотворить. — я поймала вопросительный «взгляд». — Идем, сам увидишь.

Взяв еще одного в отключке, мы спустились на первый этаж, и снова зашли в гараж.

      — Не поднимай голову! — скомандовала я, но не успела, Автобот ударился и потолок и был слышен слабый звук.       — … — безликий стоял в шоке.       — Нужна твоя помощь. — трансформер отвернулся от нас и опять ударился. — Пожалуйста~.       — Ты уверена что ему можно доверять? — развернувшись в сторону маньяка сказал Пчелка.       — Он говорит?! — вздрогрув и сделав несколько шагов назад сказал насильник.       — Я когда-нибудь лгала? — он посмотрел на меня. — Тот раз не считается. Ну пожалуйста. Я дам тебе их ударить п.б. (подушки безопасности), но только когда они придут в себя.

Робот (Обидно — Прим. Би) вздохнул и трансформировался в машину, открыл переднюю дверь. Я показала головой на Би.

      — Я к нему подходить не буду. — я вздохнула.       — Он не опасен, лишь пытается меня защитить. Би, так сказать, мой железный ангел-хранитель. — мотор заревел, подталкивая к окончанию разговор. — Пожалуйста~. — я сделала лицо а-ля «ути-пути бозе мой» с мягкой улыбкой. — Он не будет больше трансформироваться. — За мной послышались возмутительные возгласы, но вскоре знак согласия.       — Ладно. — положив на передние сидения, Оффендер вернулся на позицию у двери. Я улыбнулась.       — Пойдем, чай попьем. Мысли разложим по полочкам. — получив утвердительный кивок, мы скрылись на кухню.

***

Спустя полтора часа криппи очнулись. Мы же были готовы к допросу, переместившись на чердак и привязав их к стульям (А я так и не ударил. — Прим. Би). Я направила лампу на них, оба зажмурились от яркого света. Допрос прошел никак, мы ничего не узнали. Я спустилась за тарелкой бутербродов и чашками чая. Сверху послышались крики и маты от лица Оффендера. Оставив все на столе, я решила посмотреть что там происходит.

      — Сбежал! Лови подонка! — послышался крик со второго этажа.

Вот я вижу как бежит Джек, толкает меня и стремится к двери. Я побежала за ним. Он побежал в сторону леса, я вижу его силуэт проскользувший за стену. Ловко перепрыгрув на территорию леса, я начала догонять его.

POV Caroline. End.

Почти вплотную подбежав к криппи, девушку бросили в дерево, знакомые когда-то, векторы. Героиня напоролась на нижнюю ветку дерева. Она медленно сползла по стволу, на котором были еле заметны следы крови. Джек с криками «я на это не подписывался» убежал в неизвестном направлении. Слабо приоткрыв глаза, девушка увидела высокую фигуру в классическом похоронном костюме. Ее слабое место — шея, было окровавлено, из-за ветки. В глазах начало плыть и белая пелена, скрыла безлико уже стоящего рядом Оффендера.

      — Кэрл, черт Кэрл! Очнись! Очнись, кому говорят!

Протеже не могла двигаться и говорить, но все прекрасно слышала. Она слышала возмущения и маты в сторону Ужаса, и начало драки, а затем шорохи, рядом с собой.

      — Нам на это необязательно смотреть. — проговорил голос.       To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.