ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

5. Веселье.

Настройки текста

POV Caroline.

Я очнулась, где-то, где-то где мягко. Открыв глаза я сразу об этом пожалела. Пелена в глазах, а затем резкая боль в висках дала о себе знать. Все-таки это тело намного слабее моего настоящего. Не суть, итак, через две минуты я более-менее оклемалась и могла приподняться на локтях. Оглядев комнату, я кажется поняла где я нахожусь. Это место — особняк Безликих. Резко я услышала шорохи за дверью и слух меня не подвел, на пороге стоял младший. Увидев что я очнулась, он улыбнулся еще шире. Все тот же костюм в горошек, цилиндр, та же радостная улыбка и пустые, но веселые глаза. К сожалению мне один раз удалось увидеть… Вы сами поняли. Комнату кстати я прекрасно узнала, ей оказалась одна из гостевых. В ней мне однажды приходилось недельку пожить. Вернемся к безликому.

      — Я так рад что ты проснулась! Ты проспала как минимум пять часов. Тебе лучше? — с улыбкой спросил весельчак.       — Да, спасибо. А где мы? И как…       — Сплендормен, но зови меня Спленди. Мы в нашем особняке.       — Приятно познакомится, Спленди, меня…       — Зовут Кэролайн, я знаю. Мне братик Оффи сказал.       — Ты его младший брат?       — Да, я самый младший. — я вопросительно уставилась на него. Специально, чтобы не вызывать подозрений. — Самым старшим у нас Сленди, он всегда ходит в черном костюме и серьезный. Дальше идет Оффи, затем Венди, то есть Вендер, он брат-близнец Оффи, но часто в разъездах из-за торговли. Трендер — самый младший, не считая меня, он постоянно сидит в своей мастерской и любит шить, а также помогает людям с выбором одежды. А я помогаю детям выходить из леса… Может, тебе принести что-нибудь?       — Нет, спасибо не утруждайся, я не голодна.       — А!       — Что? — взволнованно спросила я, обычно, если что-то случиться чутье до головных болей доводит.       — Я забыл! Забыл, забыл, забыл! Я сейчас!

Он резко выбежал за дверь и в ту же секунду вернулся. В руке он держал ярко-фиолетовый шарик.

      — Это тебе! — проговорил он протягивая в руки шарик.       — Спасибо. — с мягкой улыбкой проговорила я. — Люблю фиолетовый.       — Н-но как, ты же…       — Если глаза закрыты, это не значит что я ничего не вижу. Как думаешь, как бы я бегала по этажам своего трехэтажного дома? Тем более по куче комнат.       — Не знаю. Это наверно неудобно.       — На редКОСТЬ ты не прав. — Хихикнула я. Он тоже засмеялся. — Сегодня оКОСТенительный день для каламбуров не так ли?

POV Caroline. End.

В гостевую открылась дверь, а сама комната была наплонена лихорадочным смехом двух безликих, расположившихся на полу и бъющихся в конвульсиях. На кровати сидела девушка тихо хихикав в кулак, услышав скрип двери, что для нее не нова, она слабым кивком поприветствовала вошедшего.

*Flashback*

      — Что здесь происходит? Ты разбудил ее? — Войдя с подносом говорил насильник.        — Доброе утро. — протянула я. — Я сама проснулась. Что это? — показывая на поднос с закрытой крышкой спросила я.        — Во-первых, утро никогда не бывает добрым, а во-вторых — это еда.       — Сплендор уже еле сдерживался. ЩА БУИТ МЯСО.        — Завтрак в постель? Офф здесь кроме нас еще кое-кто, да и я не готова к такому повороту. Еще возьми на руки и неси в ЗАГС. — Сплендор не сдержался и с хохотом свалился на пол. Маньяка передернуло и он сам свалился со смехом. Я спокойно перекусив поставила поднос на стол. Как раз в этот момент зашел Палочник, я поздаровалась.

*Flashback. End*

По спине девушки прошелся холодок, она лишь легко вздрогнула и поежилась. Сплендор уже хотел встать и единственное, что было ближе всего это кровать. Нащупав твердрую поверхность он облокотился о спинку кровати, почувствовал прикосновение рук девушки. Она помогла ему встать, на лице весельчака появился еле заметный румянец. Героиня захихикала, старший чуть вздрогнул. Из-за ржача своих братьев он не слышал ее голоса, ее смеха. Внутри что-то ожило, но сразу погибло, ее смех напомнил ему… Маму. Как же давно он не вспоминал это слово. Из раздумий его вывел поднявшийся следующий по старшинству безликий.

      To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.