ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

6. Голодные игры. (часть 1)

Настройки текста
      — Так, зачем я вам? (Хе, хе хе — Прим. Оффендера)       — Ты останешься здесь. — проговорил бархатный бас, он не был груб, просто серьезен.       — Всмысле?       — Так как по правилам: если человек узнает о нашем существовании, мы должны его устранить. — лицо девушки слегка побледнело. — Но из-за того, что Офф всяческими способами тебя загораживает, — она благодарно «посмотрела» (Закрытыми глазами не так уж и легко. — Прим. Кэролайн) на маньяка. — мы решили для безопасности оставить тебя здесь. — минута молчания, в голове девушки был невообразимый поток мыслей. Безликий пытался ухватиться хоть за одну, но тщетно.       — Хорошо. — Оффендер облегченно выдохнул. — Но, можно я возьму свои вещи из дома.       — За ними сходишь завтра, возмешь кого-нибудь с собой.       — Угу.       — А теперь, оба вон от сюда. Уходя маньяк потрепал девушку по голове.       — Ура! Она остается, остается!!! — обнимая Слендера прокричал шутник.

Когда все ушли, девушка сбросила улыбку и зашипела, потирая виски. Когда боль утихла девушка уснула.

Первый день…

На следующее утро, она почувствовала, чью-то руку, которая зарылась в ее волосы. Медленно приоткрывая глаза гг увидела перед собой, не Сплендора, даже не Слендера. Ее гладил Оффендер облегченно улыбаясь. Девушка не двигалась, только рука медленно подбиралась к подушке. И вот они уже дерутся. Белые векторы обвили запястья девушки, та пыталась схватить больше воздуха и сдунуть неприятную прядь волос. Безликий хихикал обратив свой «взор» на девушку, та кипела от злости.

      — Доброе утро, соня.       — Ты же говорил, что оно не бывает добрым. Что ты здесь делаешь?       — Как спалось? — проигнорировав вопрос спросил безликий.

Девушка подняла одну бровь, тем самым показывая недоумение.

      — Вчера вечером я пришел поменять тебе повязки, когда я увидел что ты уснула, я посмотрел, живы ли они и ты захватила мою руку, мне пришлось всю ночь просидеть с тобой. Я конечно мог лечь рядом, но зная твою реакцию… Ты бы скинула меня в окно. — я стояла красная как рак. — Ладно, спускайся, поможешь приготовить завтрак.       — Не завтрак, а сегодняк. Начинай без меня. — пытаясь как можно ровнее, проговорила я.

Девушка сходила в встроенную в комнату ванную и привела себя в порядок. Оделась она, более-менее культурно, а именно: Верх — белая рубашка, с рукавами ¾ и бордово-красная жилетка; Низ — черно-синие брюки с белыми карманами-вставками; Обувь — красно-черные мокасины. Тихо спустившись на второй этаж, в нос начал бить запах яичницы.

      — Может блины или оладушки сделать? — одевая фартук, предложила я.       — Что это?       — Если ты про одежду, то у меня в сумке всегда лежит запасной чистый комплект, а если про еду, то это вкуснятина. Можно обе вещи сделать.       — Значит ты готова ко всему и можешь классифицировать любую пищу. — придумывает чушь. — Ты готова к ядерной войне?       — На все сто. В свободное от заданий время, я буду давать концерты и помогать выжившим. (Отсылка на Fallout 4, мне нравится эта игра — Прим. Автора)       — Серьезно, как?       — А вот это, секрет. Ну так, и то, и то?       — А успеем?       — Со мной многое можно успеть. Нагревай два орудия свободы. Я заготовлю смесь. — секунда осознания. — Не достанешь мне (ингридиенты). Спасибо.       — Незачто. Что дальше?       — Так, они нагрелись (привет капитан очевидность), бери кисточку и мажь на одной растительное масло. В другую просто просто налей. И еще подай маленькую чеплашку для масла и тарелочку сливочного. Пасиб.       — И долго так?       — Пока не закончится.

8:00…

На столе стояли кружки, тарелки и блюда, слишком вкусно пахнущие и прекрасно украшеные. Хозяева уже сидят в обширной столовой. Столовая была сделана в темных тонах и преобладает здесь коричневый. Мебель была дубовая и лакированная. Я сидела напротив Слендера, справа находились Офф и Сплендор. Слева сидел Трендер и были два свободных стула.

      — Ты сегодня постарался Офф. — сказал бархатный бас.       — Я? Да я только помогал, и то большую работу выполнял не я. Если бы я знал об этом раньше…       — Это я готовила. — опустив голову вниз и чуть ли не вжимаясь в стул, как можно тише проговорила я.

Нужно было учитывать что у безликих прекрасный слух. На протеже посыпались удивленые «взгляды» хозяев, от этого ей еще больше хотелось раствориться в воздухе. Но она держалась закусив губу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.