ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

7. Улыбка. (часть 2)

Настройки текста
      — Неплохо. — все с тем же невозмутимым спокойствием проговорил старший. На лице заметно легкое удивление.       — Пожалуйста, скажи, что ты сделаешь еще~. — расплываясь в улыбке, пытаясь жалобно просить проговорил «комочек милоты».       — Тесто будто тает во рту, как ты так сделала?       — {Трендер умеет готовить? Не знала об этом} — Все дело в ингредиентах. Если бы не сливки, масло и ваниль, такого ощущения бы не было. — слабо улыбнувшись ответила я.

Завтрак прошел под бурным обсуждением безликих. Слендер же в свою очередь, так же как и девушка молчал, изредка отрывая невидимый взгляд от тарелки. Поднявшись на второй этаж и захватив с собой сумку героиня принялась думать кого взять с собой.

      — {Слендер и Сплендор сразу отпадают — им нужно быть в лесу. Офф сказал что собирался иди в город, а тот на другой стороне леса. Остается Трендер. — Нужно спросить где его мастерская. — Ты прав, вдруг заподозрят что-то.}

Дойдя до комнаты шутника она постучала в дверь, которая резко распахнулась приняв в свои объятия человекоподобное существо*.

      — Обещаешь завтра сделать еще? Пожалуйста!       — Ну я постараюсь. И я тут хотела спросить…       — Ну так почему не спрашиваешь? А, ясно. — сказав, он отпустил меня.       — Так, эм… не скажешь где комната Трендера?       — Конечно, идем! Она на первом этаже!

Потащив за собой девушку, безликий спустился на первый этаж особняка. Плавно затормозив у двери весельчак постучал. Через некоторое время, не без грохота, из двери показалось безлико Трендера.

      — Что тебе Сплендор?       — Я тут… э~ — он посмотрел на меня.       — Ты Трендер, не так ли? Мне нужно сходить за вещами, ты не против сходить со мной. Пожалуйста?       — Да. Но ты же понимаешь, что я не стану стоять в сторонке, пока ты берешь вещи совершенно не идущие тебе. — я кивнула и слегка улыбнулась. — Подходи к выходу. Мне нужно кое-что взять. — сказал безликий скрываясь за дверью.       — Спасибо Сплендор.       — Незачто, мы же друзья?       — Конечно.       — Правда? Ура! У меня появился настоящий друг! — кружась прокричал весельчак.       — Тише, у меня голова закружилась. — еле держась на ногах проговорила я.       — Прости, прости. Просто у меня никогда не было друзей.       — А дети, которым ты помог? Или братья?       — Дети росли и забывали. Братья, они… Братья, они всегда заняты. Но теперь ты здесь, а значит нам не будет скучно. Пока, увидимся позже!       — Пока. — вздохнув, ответила я.

Позднее.

      — Так, в какой стороне ты живешь?       — Если опираться на слова Оффа, город в противоположной стороне.       — Ясно. Нам вон туда. — показав направление, он отправился вперед.

Путь проходил в полной тишине, которая угнетала девушку. Она уже знала о чем спросит.

      — Так… Вам правда понравилась моя стряпня?       — Это даже стряпней нельзя назвать, больше подойдет «шедевр».       — Правда?       — Конечно. Ты так же хорошо готовишь, как… Я даже не знаю как это описать.       — Не нужно, я уже поняла. — я хихикнула, и продолжила смотреть вперед. — Спасибо. — прошептала я.       — За что?       — За то что Вы появились в моей жизни.       — Это мы должны благодарить тебя, за несколько часов ты уже изменила нашу жизнь. Обычно мы не разговариваем за столом, а… — он остановился.       — Все хорошо? — я слегка забеспокоилась.       — Да, Слен просто оповестил о том, что он собирается на охоту. Давай поторопимся, если не хотим получить по шее.       — Ха-ха, да давай.

В скором времени они уже стояли на пороге дома.

      — Разделимся. Я на второй этаж за одеждой. — сказал модник.       — А мне нужно взять некоторые вещи. — на полпути я остановила его. — Первая дверь слева. В шкафу на самой нижней полке стоят чемоданы, там же и вещи.       — Хорошо. Встречаемся у лестницы, здесь.       — Не стой столбом, идти уже. — прокричала я уже копаясь в вещах.

На втором этаже послышались шаги, легкие, но из-за острого слуха девушка отчетливо их слышала. Отложив это дело в недолгий ящик она подошла к трансформеру. Тот был в виде машины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.