ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

13. Тортовое побоище.

Настройки текста

Герой-любовник взял смычок и скрипку в руки, младшие заняли позиции на диване. Девушка присела за рояль и проверила, как он настроен. За приоткрытой дверью появился силуэт старшего, он был чем-то недоволен, но не стал заходить, только из-за любопытства. Его никто не замечал, как он думал, все были сфокусированы на девушке. Положив свои пальчики на клавиши, девушка подала знак безликому. Маньяк начал играть, минорная мелодия тихо пролилась на весь зал. Зрители сидели в ступоре, они не могли отвести взгляд от скрипки. В тихую мелодию, медленно, будто пытаясь зацепиться за ноты, врывался рояль. Все казалось таким сказочным, всеобщей фантазией, окружающей их души, проникающей в каждую жилку, каждую клеточку кожи, от этого появлялись стада мурашек, пробегающих от кончика, к кончику. Девушка стала переходить к мажору, заканчивая вступление, Чешир перехватил скрипку, чтобы было удобней и, на миг затих. 3… 2… 1… Пение скрипки, приглушало тишину, музыканты не общались, просто играли, играли, что им было когда-то знакомо, что слышали они от родных, любимых людей, которых больше нет. Мажор снова переходит в минор, намного медленней, будто смакуя этот момент, по мысленным нотам пробегает волна скорби и любви, отданой в обмен на жизнь этих лебедей, исполняющих свои эмоции в этой мелодии, гармония остается в сердцах слушателей. Проскальзывает последняя нота, нехотя уходя в тишину. Недолгая пауза и конечная клавиша нажата. Героиня не поднимала голову, просто встала, и мысленно отправив весточку насильнику, отправилась прямой наводкой на кухню. Ужас ичез, а холодок не успел дотронуться до шелковой кожи девушки. За ней последовали другие.

      — Ты чего? — заволновался Комочек Милоты. Я подняла голову и улыбнулась. Им не нужно брать на себя этот груз. Я выдержала паузу и ответила.

 — Немного автор упоролась, хе-хе.

      — Кокос, Ананас, Чешир, у меня «недочайный» диабет!       — Что? — переспросили Модный Приговор и Шляпусник.       — Нужно срочно тортиковый залп! — прокричал младший.       — Да! — подхватила я. — О нет! Там посланники Алисы. — я показала на старших. — Нас хотят отправить в военкомат! Рядовой, залп!       — Живыми не дадимся, есть командир! — он кинул по торту* в безликих братьев. Настало молчание. Ананас закатал рукава джемпера и протер очки.       — Кокос, Зефир, БЕГИТЕ. — похоже не только нас поперло. Он взял два пирога с кремом и начал направление в нашу сторону.       — Во имя Волосатого Слендера, Мистер Пропер, спасай! — крикнула я, кинула бутылку моющего средства и пустилась на утек, потянув за собой весельчака. Не знаю, что там делает Офф, но чувстую копчиком мне пи… писец.

Модник гонялся за зачинщиками войны по второму этажу с криками «Остановитесь, иначе будет хуже!» и слыша в ответ «Низачто!» или «Русские не здаются!». Добежав до лестницы мелочь завернула на первый этаж, Трендер, немного пробежав вперед, спустился на первый этаж и увидел очень странную картину…

***

Девушка первая выбежала в зал, там ее уже ждал в полной боеготовности Оффендер.

***

      — Чешир, мы же друзья? — пятясь назад, спросила я, в меня врезался Спленди, он тоже начал пятитьтся. — Чешир?       — На войне нет друзей, Зефир. — он поднял голову. Нас загнали в угол Чешир и Ананас.       — Зефир, — уныло обратился Кокос. — ты была хорошим командиром.       — Кокос, — я взяла его голову и приблизила к себе, он залился краской. — живи. — я толкнула его прочь и взяла удар на себя. Старшие были удивлены этому, я театрально упала, всячески жестикулируя руками.       — В последний раз я вижу свет, скажите Би не плакать. Рядовой, теперь Вы командир. — слизнув с губ остатки торта, я прикинулась мертвой.       — Командир, нет! Нет! — младший подбежал ко мне и взял меня на руки. — Я… Я отомщу за вас, Зефир. Я не подведу вас. — Спленди положил меня на диван.       — Валим. — прошептал Чешир.       — Ты будешь первым. — я услышала шаги, а затем бег по второму этажу. Позже я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.