ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

14. От лица безликого.

Настройки текста

POV Caroline.

Сон, как всегда у меня не сон, а просто пустота. На границе между «сном» и реальностью я почувствовала полотенце, затем прикосновения, тепло и звон бубенчиков. Видимо Спленди стер следы Тортового побоища и отнес меня в комнату. Затем, наверное он положил меня на кровать и открыл окно, ведь я чувствовала холодок. Поежившись, я приблизилась к стенке, окончательно утонув в небытие царства Морфея.

POV Caroline. End.

В действительности, младший стер остатки торта, после отмщения и понес девушку в комнату, сам же еще не мылся, хотя был перепачкан с ног до головы, но на полпути его остановили.

POV Slender.

Придя после охоты в особняк, все сверкало, значит, здесь случилось то, чего я не должен был видеть. На кухне сидели Оффендер и Трендер.       — Привет. — начал Офф, я кивнул.       — Что тут было? — без эмоций сказал я, хоть в нутри был очень раздражен.       — Ничего, с чего ты взял? — занервничал Трендер, Офф тоже разволновался.       — Вы что-то спалили? — уже раздраженно спросил я.       — Нет. Мы же сказали, что ничего не было! — возмущенно проговорил Оффендер.       — Тогда что тут произошло?! — я ударил кулаком по столу.       — Успокойтесь. В общем… — я повернул голову в сторону уходящего Трендера. Офф сильней занервничал. — Ну, нас Кэрл заставила убраться… потому как Сплендор уронил торт.       — Почему же он не убрал?       — Он то как раз убрал, а она заставила нас вытереть пыль, помыть посуду и т. д.       — Ясно. Я буду в кабинете.

Решив проверить, что они точно не натворили ничего, я пошел на второй этаж пешком. Странно, я не могу их заставить ничего сделать, а она и подавно не сможет, что-то тут точно не чисто. На втором этаже, не считая жилого крыла, все в впорядке. Уже идя в кабинет, я заметил младшего, перемазанного в торте, на руках он нес девушку, она спит.

      — Привет, Сплендор. — он приложил палец ко рту, прося говорить потише, лучше говорить мысленно. — [Что произошло?  — Привет. Ну в общем… я думаю братики уже сказали.  — Да, просто я хочу услышать от тебя тоже.  — Э~ — он замялся. — Я и Оффи услышали призыв о помощи, Тренд затолкал в мастерскую Кэрли, а дверь запер. Как мы не пытались открыть, не получалось, поминув ее, мы стали ждать, когда они выйдут. Где-то через… три часа дверь открылась, и мы вошли, честно, ничего не изменилось, но она выглядела намного бодрее, мы отправились на кухню. — получается, после нашей встречи, прошел небольшой участок времени и началось то, о чем говорит Спендор, видимо это только начало. — Она предложила показать ей дом, мы согласились и начали обход. Последней должна была быть твоя библиотека, но, мы не дошли.  — Тогда где Вы были в конце?  — Ну, это был восточный зал. Она с братцем сыграли нам, это было очень красиво, жаль ты не услышал, но я уверен она согласиться сыграть еще раз! — я помню это, тогда я пришел за новыми записками и, услышав разговоры, пошел в их сторону, тогда они начали играть, девченка красиво играет, прямо как мама. Чем-то они похожи, может, поэтому братья к ней привязались, за такое короткое время. Странно, почему я сравниваю жалкую смертную с безликой, тем более то, что мама была только наполовину человеком? И, как она может видеть с закрытыми глазами? Видимо, она не просто человек. — А потом она ушла на кухню и мы тоже пошли… Потом начали кидаться тортами друг в друга. Трендер побежал за нами на второй этаж, мы обманули его и спустились на первый. Там меня и Кэрли зажали в углу, а она оттолкнула меня, приняв на себя обстрел. Я побежал за братиками…  — Дальше можешь не продолжать, я понял. Она уснула?  — Да, я хотел отнести ее в комнату и пойти помыться.  — Я отнесу ее, все равно в кабинет иду.  — Правда? Спасибо братик!] — я взял девчонку на руки, она легче, чем мне казалось.

POV Slender. End.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.